ID работы: 726609

Родить великого воина

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Fereht бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава1 Закадычные враги.

Настройки текста
Десять лет прошло с тех пор, как у наших героев родился сын. Княжество стало на ноги, Мален разросся, его жители жили в достатке. На берегу Хрустальной реки ловили рыбу мальчик и девочка. Юные, очаровательные и... светло-зеленые. А что вы хотите, если у Руса отец - орк, а у Нии - мама? В садке билась добыча, солнце поднялось высоко, жара... - Ты купальник брала? Пойдем искупнемся. - Ага. А что с рыбой делать? - Здесь оставим, ничего ей не будет. Сказано - сделано. Дети спустились к броду, перешли на противоположный берег, к пляжику, и залезли в кустики - переодеваться. - Ах, хорошо! - Ты смотри, в рачью нору ногой не попади. - А это хорошая идея! Давай придем в ночную на рассвете раков ловить. - Одних не пустят... - И правильно, ты ж как девчонка, куда тебе самому? Парочка обернулась на голос. Они уже знали, кого увидят. На берегу стоял красивый эльфенок в залатанной одежде и с поцарапанным носом. - Это в каком месте я на девочку похож? Сейчас выйду, и ты мне огласишь весь список... - Ой, не могу! Испугал ежа голой задницей... Открою тебе секрет: с кем поведешься, от того и... забеременеешь. Нахаленок лукаво глянул на Нию. - С пацанами дружить надо, тогда, возможно, папки тебя хоть на речку самого пустят. Мальчишка показал язык и сделал не совсем приличный жест. - Ах ты мелочь ушастая, я сейчас... - Рус, перестань, он тебя специально провоцирует. Подеретесь - накажут всех... - Да-да, а наша принцесса так боится за свою попку... Правда, зелененький? Драка вышла короткой, но бурной, и закончилась общей кучей малой в реке. Прекрасная половина кинулась разнимать мальчишек и, закономерно, огребла свою долю тумаков. Эльфенок оказался проворнее, вырвался и перебежал по броду на тот берег. Его не догоняли, а зря! Засранец быстро подбежал к садку и выпустил всю рыбу в реку. - Ну что ты будешь делать! И чего Шани ко мне цепляется? Ведь и недели без скандала не проходит! - Характер у него петушиный, в мать пошел. - Лучше бы в папу или деда. Говорят, мои из-за Санж почти развелись, еле помирились. Теперь сынуля ко мне пристает. - Ой, не жалуйся. Реагировать на него не надо, вот и наскучит ему задираться. - Ага, мне следует поднять лапки и вывесить белый флажок, тогда Его Величество изволит от меня, недостойного, отстать... - Не преувеличивай... Что с рыбой делать будем? - Еще наловим, а тетя Кора ее пожарит. Мой папа живую рыбу чистить боится. - Хахах! Так и произошло. Сытый орченок пришел домой, а там - тихая война. Метр Онелли сидел у камина и дулся. Рус подошел к старшему отцу и спросил: - Натворил чего? - Еще нет. Бровки мальчика взлетели вверх. - Планируешь? - Зурб с Наском через неделю в Мален приедут, увидеться хотят. Орченок вылупил глазки и закашлялся. - Капец трактиру! Дядя Март давно ремонт не делал, вы и начнете... Эльф, прекрасно слышавший весь разговор, поджал губки и ушел в спальню, хлопнув дверью. Сар вздохнул - с мнением мужа и сына он был полностью согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.