ID работы: 726609

Родить великого воина

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Fereht бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 2 Воспоминания Онелли или мы все "скакали в гречку" ))

Настройки текста
Выражение "скакать в гречку" означает иметь сексуальные отношения вне брака. Бывает... ПОВ.Сара Неделя прошла в хлопотах: у меня был срочный заказ на самострелы и в школу вызывали. Вообще, с учебой и проказами сына, Онелли обычно сам разбирается: он строже и авторитетней. Очень любит нас с Русом повоспитывать. Да и классный руководитель его очень уважает, как никак, это он свел дочку трактирщика и будущего учителя травоведенья и истории редких артефактов. Пара у них хорошая, отношения - правильные: бурный темперамент Санж уравновешивает прохладная мягкость метра Моли. Семья крепкая, чувства за десяток лет не остыли и сынок... паразит, это из-за него у Руса низкий балл по поведению. Свара за сварой, а что не поделили - не знают сами. В кузнице меня просквозило, и я теперь - зеленое чихающее нечто. Слава богам, не заразное... Это меня Гару так нежно прозвал. Онелли меня настойками поит и на двор не пускает, запер. Если за пару дней не пройдет - трактир мне не светит. Будем под бдительным эльфячим надзором в гостиной чай с тортом кушать. Восторг и счастье своих дружков я уже предвкушаю... ***** Вечер. В уютной гостиной горит камин, на белой скатерти расставлены закуски, салат и блюдо с жаренной птицей. Бутылочка ягодного ликера украшает натюрморт, а чайник булькает на камине. Красота... Разве эти орчьи моськи могут это оценить?! - Наск, Вам плохо? Вы так скривились... Ой, а уважаемого Зурба Вы где потеряли? - Видите ли, метр, мой несчастный друг потерял покой при виде дочки старосты одного из селений рядом с Дубравой. Сия дева обладает такими выдающимися качествами, что Зурб не устоял и предложил ей свое большое орчье сердце в обмен на мягкий и удобный сеновал. Там я его и оставил... - Совет им и любовь... Прошу к столу. - Наск, если серьезно, чем Вы промышляете? До нас доходило разное. - Сарри, малыш, так жалко, что тебя с нами нет, ловкие руки и опыт всегда нужны, а промышляем мы демонской магией. - Это же опасно! Да и незаконно, наверное. - Опасно - да, прибыльно - без сомнения, а закон гласит: что не запрещено... По бумагам все могильники, схроны и склады давно разысканы и инвентаризированы. Риски полностью наши, а продаем артефакты мы только князю. В общем, нас и не трогают, и не поощряют. - А это не мародерство? - Что Вы, метр! Если находим останки, хороним и своих, и рогатых. Мало того, если есть какие-то бумаги, приметы - сообщаем в Замок, а чинуши уже родных ищут. И спасибо нам говорили не раз... ***** Друзья наелись, наговорились, Наск все-таки достал заныканную бутыль гномьей водки, и пошли разговоры "за жизнь". Благо, Руса прозорливый папа отправил ночевать к Ние. - Вот завидую я Зурбу. Что значит легкий характер. На той неделе залезли в схрон, нетронутый, богатый, его защитой по спине - тррах! Еле выполз. Отлежался, продал свою долю и, весело посвистывая, едет к вам в гости. Красотку встретил -завернул. Романтика... А я так не могу, я серьезный... ик... орк. Мне любовь, семью нужно. Саррри, друг, как я тебе завидую! Ну, Нелли твой - та еще стервочка... ик... простите, метр... Не мое, мне покладистее нужно. У тебя есть сын. Мальчишка, твоя копия... Да и эльф любит... А я - один совсем. - Развезло. Пойдем спать, проспишься - я тебе барышню одну посоветую. Боги знают, деньги есть - задержись в Малене. Познакомлю. - Ага, спасибо! У меня секрет есть... Счас расскажу. Только вы никааму... Шшшш... Ко мне дроу один из военных все подкатывает и подкатывает. Крутой мужик, красивый, что важно... Вот пойду я ему в младшие и что, сверху мне низззя, да?! Я против! То есть, я в общем-то... за... ик... замуж. Но тока принимать... против! Ух, я ж активный... Ты, эльфенок, меня, пьяного, прости, ты бедненький, и не знаешь, что потерял... Никада в жизни не вставить... Ужас! - Саар! - Сейчас, я его уложу. Свинюка противная. Орки скрылись в одной из спален, а Онелли попытался собрать со стола, но настроение было вялое и слегка поддатое. Кончилось тем, что смурной эльф лег спать. Сон не шел, а слова Наска растравили воспоминания почти полувековой давности: группа молодых студентов отпраздновали помолвку друзей и шумной толпой вернулись в школу. Два молодых красавчика-эльфа уединились в своей комнате, настрой был самый романтичный, предсвадебный. Может, весна виновата, может, винцо, но закончился этот вечер в постели. Онелли никогда не жалел о той ночи, ничего плохого они с Реисо не совершили, никого не предали -до брака с орком было целых три года. Просто, было... давно... и неправда. ***** - Спокойной ночи, малыш. - Спокойной ночи, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.