ID работы: 726609

Родить великого воина

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Fereht бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 4 Утро.

Настройки текста
ПОВ Эльфа. Утром специально встал пораньше и испек пироги с вишней. Честно говоря, слегка побаиваюсь реакции Сара. Вроде бы ему понравилось, но мало ли… Пойду разбужу Руса в школу. **** -Сынок, вставай! Кокон из одеяла шевельнулся и сверкнул заспанными глазками. -Уже утро? Можно мне еще чуточку соснуть, пожа-алуйста? Опять ночь не спал, я, конечно, рад, что мальчик так любит почитать, но ведь и здоровьем пренебрегать нельзя! -А завтракать кто будет? Сар и твою порцию съест, у него этот…принцип. -Знаю, знаю… Кто не успел, тот опоздал! Орки зелёные… -Эй, вы там, что, уснули? Нелли, а пирог такой вкусный, можете не торопиться, я и сам справлюсь… -Сар, тесто ещё горячее, заворот кишок будет! -Это у эльфят кишки слабые - не понос, так золотуха… У меня всю жизнь живот болит только от голода. Еду надо съесть, пока конкуренты не набежали… -Пап, я не конкурент, я твоя кровиночка. Поимей совесть – оставь кусочек! -Ну а где вы ходите? На работу уже давно пора, Ния тебя не дождалась - сама в школу пошла. Смотри, сынок, упустишь мне невестку… -Чего?! Она меня старше аж на це-елый год и …хорошая дружба лучше плохого брака, вот! -Так, никаких невесток до двадцати лет! Рус, мыться и завтракать, Сар, кончай трепаться, дел полно. Спустился в кухню и обозрел довольного мужа. Орк воровато посмотрел в сторону детской и пошел обниматься. Мррр… -Нелли, а я на попе сидеть не могу… такая боль интересная… Кха… Вот что, однако, нужно для счастья! Но лекарь во мне сразу поднял голову: -Может, заживляющим помазать? -Да, да… Обязательно помажь мне …там. Вот только Рус уйдет, времени совсем мало, а жаль, правда? Ээээ… О чем это он? -Нелли, маленький, ты так смутился… Да шучу я, не красней! Хотя… -Ах ты, зараза! Шутит он… Знаешь, как я пошучу? -И как? Ууу! Морда ехидная, думаешь, мне слабо?! Сейчас такое выдам! -Сарри… А ведь я давно в шкафу не убирался, ну на ТОЙ полке… -И что? -Помнится, там валялся один свадебный подарок… от Зурба… дилдо в мой кулак толщиной… аха… давай на тебе испытаем? Ну чего добру пропадать?! Я тебя потом оч-чень тщательно полечу, хочешь?… Шутник-самоучка! Теперь гордо задрать нос и быстренько отбежать подальше, а то у Сара глаза подозрительно красным отсвечивают… Шучу, как умею! ***** Рус таки пришел на кухню и вспомнил про экскурсию. -Папы, мне деньги на поездку нужны и побольше. Нас метр Моли в твою Школу Целителей везет на недельку. -А остановитесь где? В кампусе? -Чего там неделю делать? - это Сар. -Да ты что?! Там лаборатории, музей, питомник целебных трав… -И морг! - опять Сар. -А? Ну и морг, естественно… Но вас туда не поведут. -Ещё чего! Да мы, можно сказать, только ради жмуриков и едем! -Ха-ха-ха, папин сынок, подвид "целитель на всю голову"! О времена, о нравы… -Нет, это сын дурного орка! -Я общий… Монет дадите? -Разумеется… Но что-то меня гложут сомнения, что Моли справится с вашей бандой. Он там один будет? -Еще тетя Санж с нами едет. -А…Хм… -Не переживай, как раз Санж они и будут слушаться. -Я бы с вами поехал, юность вспомнил бы, но мэра деликатно предупредили о санитарной инспекции из замка. Будем рынок к проверке готовить… -А трактир? Санж ведь уезжает. -И трактир. Март на месте, справимся. -Да, дела… ***** Завтрак съеден, планы намечены, и все разошлись по своим делам. Сар с удивлением ощутил, что идея сопровождать эту мелочь на экскурсии не так уж и плоха… Нет, идиотом наш орк не был и понимал, что куча спиногрызов, оставшихся без родительского надзора, это очень серьёзно, но давно, слишком давно он осел в Малене. И вроде доволен всем, но орков не зря степными волками кличут, а как известно, сколько волка не корми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.