ID работы: 726609

Родить великого воина

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Fereht бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 3 И боязно, и хочца )

Настройки текста
ПОВ Руса. С утра меня накормила тетя Кора, и я побежал домой выяснять, чего там взрослые отчудили. На кухне мыл посуду дядя Наск. Хм, почему? - Доброе утро, а где папы? - Спят твои папы. Я вот спустился, а стол не убран. Хозяйничаю... Ты кушал? - Да, спасибо. Я бутерброды соображу и в школу... Когда я уходил, Наск резал овощи на салат. Все-таки хороший он парень. ******** После уроков метр Моли попросил сдать деньги на экскурсию, и все разошлись по домам. Я побежал к отцу в мастерскую - за неделю его болезни набралось заказов, и мне было на что посмотреть... Тихонечко зашел и присел на табурет. Создание оружия - это действо, кто не видел - не поймет. Огонь не горит, он булькает, шепчет, разговаривает с Саром. Он разумный, как варево в ведьмином котле. Отец часто рассказывал, что его мастерство - лишь пол дела, много умелых рук в мире есть, а вот уметь приручить огненного элементаля могут лишь шаманы орков. Эльфам огненные служат, пока те могут их кормить, а мой дед дружит с духами. Но это все лирика, а мне пора за работу. Сар заранее расплющил слитки в тонкие пластины и разбил на части размером с мелкую монету. Моя задача - отсортировать качественные кусочки от тех, что содержат части крупной примеси. Хорошие заготовки я складывал в ящички. Из более твердого железа отец скует полую, гнутую пластину длиной в полтора локтя. Когда она остынет, он заполнит ее моими кусочками, расплавит, и вот тут-то и начинается сказка... Точными ударами папа плющит пластину, потом сворачивает ее вдвое и снова плющит. Сворачивает в другом направлении, и так - пятнадцать раз! Огонь подпевает молоту, пот капает и смешивается с сталью... В результате образуются тончайшие слои. Меч будет воистину непобедимым. Затем куётся тонкая режущая кромка и верхний кончик. Для этого нужно по диагонали срезать конец заготовки, и снова молот в работу... Потом отец возьмет пасту для полировки. Точную пропорцию я пока не знаю - это семейный секрет, но входят в неё глина, зола и каменная пудра. Очень важно нанести пасту правильно: тонким слоем на лезвие и надежно - на среднюю часть клинка. Клинок с засохшей глиной нужно снова нагреть и опустить в ледяную воду. Отец повторяет это дважды. Закаленная часть должна стать почти белой, когда весь меч - серовато-стальной. Очень красиво! Богатые клиенты могут и узор заказать, но то уже так... Баловство. Окончательную доводку меча отец проводит водой и специальными полировальными камнями разной зернистости. И только после этого ставит свое клеймо на идеальное оружие. Рукоять, украшение драгоценностями - работа ювелира. Ну, и к магу - для надежности и против воров заклясть. Сложно? Да, но и интересно. Работу мастера-оружейника с работой простого кузнеца никак не спутать. Таких как Сар - мало, его работу ценят, даже дворянские сыновья не прочь у него учиться. А мне, тем более, самое место в его кузнице... ****** Уже привычный рабочий ритм прервал звон колокола, что на воротах, и я подхватился встречать нового клиента. Ну как клиента... Шани тесак в руках вертит... - Привет, что у тебя? - Мама кончик отломала, а это ее любимый нож, отказывается обед готовить... Дядя Сар очень занят? - Вообще-то, да. Заходи, не оставим Марта без прибыли. Я усмехнулся, а эльфенок молча пошел за мной. Уже у самой двери животик Шани бурно подтвердил, что Санж домочадцев не кормит. Шани остался посмотреть на работу папы, а я полез в сумку за последним бутербродом и яблоком: голодный эльф больно молчаливый, и мне... Скучно. Вот. Угу, проглотик пообедал, забрал тесак и свинтил. Где мое спасибо за тепло и ласку? Аж самому есть захотелось, и домашку пора делать, так что пойду и я домой. Конец ПОВ Руса. **** ПОВ орка. Руки сами сегодня работу делают - я в облаках плыву. С утра Наск порадовал нас с Нелли гуляшом, салатом и чисто убранной гостиной. Эльфенок так радовался, что завалил орка похвалами. Я впервые видел старого пройдоху смутившимся! Протрезвев, Наск забыл о своем одиночестве и знакомитсья с девушкой отказался, больно надо! Нелли хихикал и поминал неизвестного дроу, и что же? Красный Наск быстро попрощался и убег! Кавалер, блин. Все это хорошо, но мне вечерний разговор покоя не дает. Как бы это так... Сформулировать? Мы с моим эльфом уже оч-чень давно вместе, сын почти вырос... Ух, ну никогда Нелли не жаловался, не намекал, что ему сверху побыть хочется. А я и подавно об этом не думал, и что выходит? Он же не девочка! А в постели - тока снизу... Обидно, наверное. Но свою задницу подставить?! Эгоист я - Нелли по первому требованию и сам... Рад. Боги, что делать, делать мне что? Наску больше не наливаю, жопкой клянусь! Бедная моя, пострадаем мы с тобой, так надо! Онелли сильно удивится? ***** Удивился, переспросил правильно ли меня понял? Я хотел дать задний ход, но стало стыдно. Теперь лежу на кровати голым и не знаю, что мне делать, растерялся я слегка. Во-от. Нелли-то не растерялся, глазюки так и сверкают, чисто маньяк-насильник! Нервы... Лапками по моему телу гладит, мурчит мечтательно. - Сар, ну чего ты? Я тебе как лекарь говорю: эльф по-любому орка порвать не может. - Утешил. Налей мне вчерашней, на ягодках. - Я мигом! - Можешь и не торопиться... Блядь, надо собраться... Себе ночь мандражом испорчу, ладно, но малыш такого не заслуживает. Расслабляемся и ловим кайф! - Хорошо пошла... - Можно уже? - А, валяй, завоёвывай... - Да, да, да, да... Сладкие мои губки, юркий язычок... Так трудно сдержаться, отдать инициативу. Его руки гладят мои плечи, эльф удобно сел на меня и потирается стояком о мой живот. Я руками глажу бедра, обвожу косточки. Поцелуй, как в первый раз, возбуждает, будит желание. Пальцами Нелли пощипывает мои соски и лижет мне шею. Подставляюсь, откидываю назад голову, даю свободный доступ. Поцелуи превращаются в довольно болезненные укусы, шея и ключицы просто горят. Вылизывает, оставляет мокрую дорожку к моему животу. Тепло, томительно-сладко! Мой член встал, в бедрах пульсация. Так необычно просить о ласке - это удивительно сильно меня заводит. - Любимый... Онелли "поймал" мой стон, ласково улыбнулся и просто дунул на головку моего члена. - Аххх! Шиплю, подкидываю бёдра, хватаюсь за его плечи... Зубами прикусываю себе губу. Больно... Я не знаю, болит ли прокушенная губа или возбуждённое, подрагивающее ТАМ. Пальчики на моем члене прошлись быстро вниз и ме-едленно вверх, вниз и вверх. Язычок полизывает головку, надавливает на дырочку. Я посмотрел на делающего минет эльфа и увидел, как с его рта на мой ствол капает слюнка - мои ноги сами подогнулись в коленях, и я развел их пошире. - Нелли, возьми меня! - Уже? Не боисся? - мальчишка посмотрел лукаво. - Перевернись... Покорно переворачиваюсь и подкладываю под живот подушку. Снова развожу ноги. Муж гладит мне ягодицы, целует поясницу. Щелкает смазка, и в меня проникает скользкий пальчик. Чувствую его ладонь, Нелл массирует мне попу. Разводит пальцы во мне "ножницами", старательно меня растягивает. Я не могу сообразить, сколько во мне уже пальцев - эльф добрался до простаты. Приподнимаю попу, чтоб насадиться больше, продлить удовольствие... - Ляг и расслабься! Онелли приказывает, и мое тело прошибает дрожь... Боги, мне действительно нравится! Эльф лег мне на спину, ладони намертво схватили мои плечи, и он вошел рывком, на всю длину, сразу. Стону, подвываю, подмахиваю каждому толку. Откуда у мальчишки столько сил? Он берет, меня трахают без всяких шуток. Кончил я сам, без рук, и услышал, как запищал Нелли. Это мой малыш! Я жу-утко горд... **** - Эм... Ну, как? О, герой совсем оробел. - Знаешь, а я буду рад повторить. - Да!!! ***** Огромный орк удобно лежит на кровати, закинув руки себе под голову, а вокруг него пляшет эльф. Любовь, аха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.