ID работы: 726609

Родить великого воина

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Fereht бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 5 Прощание )

Настройки текста
ПОВ Руса. Собирались мы тщательно, и если в Школе нас ждет относительный комфорт, то в дороге - трактиры и палатки с кострами. Девочки проверили продукты и собрались стайкой обсудить походную кухню. Ну, на простые супы и каши их умения хватит… Да и тетя Санж поможет, если что. То, что отец решил идти с нами, всех весьма обрадовало. Разбойников в наших краях нет, княжеская стража работает исправно, но помощь лишней не бывает. Тем более, Сар - путешественник бывалый, полматерика ножками исходил. Папа Нелли будет занят эти две недели, от него возражений не было. Гару с Корой пригласили нашего эльфа ночевать у них, дескать, и папе веселее, и им компания. Ния ведь тоже участвует в походе. Короче, все сошлось, как нельзя лучше, и завтра мы, наконец, выступаем. Под это дело занятия сегодня отменили, я на реку побегу, искупаюсь вволю перед походом. Конец ПОВ Руса. ПОВ орка. А ночью до меня дошло, что я целых две недели Нелли не увижу. Нехорошо… Эльф сразу просек причину моей мрачности и стал ластиться, словно кот. Гладил меня по голове, целовал в щечку, мурчал в ухо… - Сар, давай Русика на рыбалку отправим, попрощаемся с тобой… - Давай, я ему собраться помогу и пусть гуляет на свежем воздухе. Это ведь полезно? - Без сомнения. Эльфенок состроил важную мордочку и ушел в спальню, гнёздышко вить… Мы с Русом быстро справились со сборами, ребёнок схватил удочки с бутербродами и пообещал вернуться засветло. ***** Два тела сплелись в жарком танце, даря друг другу ласку и нежность. Огнем, пожаром, стонами и вскриками… Эльф опустился на колени в изголовье кровати, привстал, ухватился руками за спинку. Орк сел за его спиной, погладил крылья лопаток, пальцами прошелся по позвонкам, поласкал между ягодицами. Дыхание Нелли сбилось, стало чаще и поверхностным. Спинка выгнулась, подставляя бедра желанным рукам. Эльф расставил колени и выпятил попу. - Еще шире, откройся, мой хороший. Плечи послушно опустились к спинке кровати, дерзкие ягодицы приподнялись выше, коленки разъехались максимально широко. - Красивая поза… - Расскажи, какой я… - Твои волосы шелком спускаются к лопаткам, они блестят, локоны соскальзывают, открывая изящную спинку. Ушки торчат, кончики чуть подрагивают. Внимательно слушай. Твое тело похоже на изысканную скрипку, но мягче, бедра округлые, ноги сильные, длинные… - А ягодицы? Что ты видишь ТАМ? - А ТАМ для меня нет тайн, о мой развратный муж! - Ну Са-ар! Зачем же так… - А как назвать мужчину, который так откровенно предлагает себя? Да еще и просит описать свое сокровенное, а, малыш? От такой отповеди эльфенок совсем покраснел, язычком облизал губки, попка снова дернулась. - И все-таки… - совсем тихо, еле слышно… - Хорошо, слушай… Половинки очень соблазнительные, кожа тонкая, нежная, чуть пушистая. Как два румяных персика. - Румяных? - А ты думал, что только личику стыдно? Не перебивай… Расщелина между ними так и просит ласки, а ведь это вход в тебя… Я там сегодня буду, и не один раз. Дыши, милый, что ж ты замер? Ты так приподнял бёдра, что мне видны твои яички. Они поджались и слегка пульсируют, наверно, и член тоже. Еще не болит? - Саар! Уху, только мне мало смотреть! Мои большие ладони сначала накрыли, потом развели ягодицы. - Вот так, еще лучше… Дырочка розовая, как маленький цветочек. Ничего, я ее сейчас пальчиком открою, только масло возьму. Ух, какая жадина. Одного пальца мало моему эльфу. Дальше Сар замолчал, резко и даже грубо введя пальцы в эльфа, стараясь дотронуться до простаты, другая ладонь ласкала Нелли яйца. Эльф стонал, подмахивал и насаживался глубже. Хотелось большего, наслаждения почти до боли, чтобы потом вспоминалось в проклятые недели одиночества. Боги, две недели без секса! Онелли не понял, как очутился локтями на перине, только жесткая ладонь прижала лицо к подушке. Проникновение было резким, орк стал вбиваться с такой силой, что кровать с глухим стуком въехала в стену. - Аааа… Дааа… Еще! - Будет тебе еще, ох, и будет! Орк сжал бёдра своего эльфа и стал вколачиваться еще сильнее, насаживая открытую дырочку на свой ствол. Эльф зажмурился от накатывающегося волной наслаждения, вцепился в матрас и закричал. Внутри потекло огненной лавой, заполнило и пролилось по ногам. Тяжело навалился на спину орк, а тело Онелли мелко тряс оргазм. Сколько раз выстрелил его член? А какая разница? Дырочка все еще пульсирует, еще бы - муж его сегодня совсем не берег, взял, как хотел… Да, стоило постараться и довести орка, иногда так приятно нарваться… ***** Вечером жарили выловленную Русом рыбу, пили чай с остатками пирога и собирали "тормозок" с едой на первое время. Онелли собрал походную аптечку и надавал наставлений на все случаи жизни. Потом ходили к соседям, проверяли поклажу Нии. Сар поклялся, что глаз с детей не сведет, а Ния тайно пообещала обеспокоенному эльфу проследить, уберечь и самой быть образцом ответственности и благоразумия. - Ну что Вы, дядя Нелли, не переживайте, я верну Ваших мужчин целыми, здоровыми и цветущими, как и подобает истинным оркам! - Боги с вами! Мальчики, спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.