ID работы: 726609

Родить великого воина

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Fereht бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 15 Седло...Родовое .

Настройки текста
Аффтор ничего не курил, орки это сами придумали ! ПОВ Онелли Утром я осторожно перевернулся в кровати и взглянул на Сара - муж лежит на спине, руками поглаживая живот, лицо какое-то бледное, чуть ли не заплаканное. Что с ним такое? С вечера все нормально было. Присмотрелся… угу, утренний стояк, аж ноги чуть согнул. И что нам делать? Взять меня ему пузо не даст, а наоборот - уже опасно для ребенка. - Сар, ну что ты? Успокойся, пожалуйста! - Я сейчас больше тебя хочу, чем в медовый месяц, как мне успокоиться?! - Это гормоны играют. Решай, ладонь или губы? О как глаза заблестели, «пациент» повеселел, приподнялся и пальчиком мне по губам провел нежно, ласково. Аха, кто бы сомневался… Под удивленным взглядом орка я пошел в ванную и вернулся с чистым полотенцем и теплой водой. Да, я предусмотрительный и аккуратный. Забрался на постель и удобно устроился между его длинных ног, Сар откинулся на подушку и в ожидании закусил губу. Животик возвышается, напоминает о нашем чуде - здравствуй, малыш… Я ласково глажу Саров живот. Кожа на нём стала очень нежной и напоминает шелк. Муж заурчал и улыбнулся, совсем расслабляясь. Я склоняюсь к показавшейся головке и целую, теперь надо облизать медленно и тщательно, мокро, как любит мой орк. Слышу учащенное дыхание, ноги поджимает в коленях, открывает мне еще больший доступ к себе. Правильно… Продолжаю гладить живот и, облизав ладонь, начинаю играть со стволом. Быстро склоняюсь, беру, как могу, глубоко, и начинаю сосать мое сокровище, расслабляя язык, чтобы моя слюна свободно смачивала член. Сар вскрикивает и беспрерывно стонет. Его бедра судорожно опускаются и поднимаются. Он толкается мне в рот, а я начинаю скулить от напряжения между собственных ног. Опираюсь локтем о постель и задираю свою попу, быстро себе дрочу. Сар еще раз толкнулся и кончил, а я, как всегда, не смог проглотить всего и, весь перемазанный, стал вылизывать расслабленный член и яички орка. Собственная рука продолжает мое удовольствие. Оргазм… Сар, довольный, смотрит на меня и улыбается, ему хорошо, он чистый и удовлетворенный, а у меня и лицо, и живот в сперме! - Малыш, ты улетно выглядишь. - Прям… Я покраснел и потянулся к полотенцу - надо вытереть это безобразие, накормить Сара бульоном и сдать на руки Коре. *********************************** Работа сделана, сижу и пью чай. О, стучат. Пусть то будет просто гость, а не пациент. Голова сегодня плоховато работает… Слава богам, это лишь почтальон с письмом от свекра и посылкой Сару. Ну, на правах мужа, я прочту письмо и вскрою пакет. Интересно же… Седло, да еще такое потертое… Вышивка почти стерлась, кожа потрескалась, потеряла блеск… Старинное, наверно. Теперь точно прочту письмо. ***************************************** ПИСЬМО Грозного Грыра, вождя племени Зубастых Орков, что в Большой Степи. "Дорогой сын, я сильно обрадован новостью, что ты родишь мне внука! Я желаю тебе легкой беременности и правильных родов. Ты же помнишь, как важно орку правильно родить? Только тогда мой внук станет великим воином и гордостью племени Зубастых Орков. Докажи, что достоин зваться моим сыном, я высылаю тебе наше Родовое Седло, потом, с оказией, перешлешь назад. С любовью, твой папа. Да, твой брат уже заказал гномам бочку самого лучшего, качественного самогона - не подведи нас!" ****************************************** Ничего не понял. Я - лекарь, сам рожал и всегда думал, что существует… стандарт родов. Ну понятно, у мальчиков и у девочек все по-разному. Могут и патологии быть, уберегите Сара боги… Орки иначе рожают? Как?... Муж мне и не намекал на возможный сюрприз. Подождите, подождите, а с Русом тогда как? Вроде свекр доволен был, письма шлет внуку чаще, чем сыну, подарки разные. Оригинальные, настоящие орочьи талисманы и амулеты. Рус очень эффектно в них смотрится, наши городские орки явно оценили. А седло здесь причем? Куда на нём скакать? Может, аллегория какая-то, типа, в ногах роженика положишь - сын хорошим наездником станет… Ждем, ждем мужа с примерки, ужин готовим… Дождался… Сар седло увидел, счастливо подпрыгнул (бегемотик подпрыгнул), письмо прочел и посерьёзнел. Проникся… - Милый, а … - Онелли, сядь, я тебе сейчас все объясню. У орков есть очень древнее поверье. Что мужество передается сыну от родителей. У труса не родится хороший воин! Поэтому родитель должен показать ребенку путь своим примером. Должен достойно перенести роды в соответствии с ритуалами. - Мне уже стремно! Седло тут причем? - Настоящий орк рожает не в мягкой постели, а в степи, в шатре… - Где степь будем брать? - Почувствовав свой час, он берет Родовое Седло… - Садится на лошадь, удобно свешивает пузо… Бред! - И пешком идет в свой шатер, кстати, его сам и ставит заранее. Зайдя внутрь, обнажает чресла и садится на корточки… - Ну хоть не стоя… - Кладет на колени седло и ждет дитя. Когда сын начинает выходить - поёт ему боевую песнь… - ?!!! - Нелли, это важно. Первое, что должен услышать малыш, песнь о героях прошлого, он проникнется и станет самым смелым и сильным. Гордостью родителей, представляешь, какое счастье нас ждет? - Я не люблю своего свекра… - Мммм… Эльфик, я не расслышал, повтори, пожалуйста… - А как же наш старшенький? Я его в постели рожал… Подожди, ты мне хочешь сказать, что меня при родах рядом не будет?! - Если рожает эльф, то следует соблюдать традиции его народа. Рус - настоящий маленький воин! А я сильный, мои предки так рожали, и я рожу… - Полно орков рожает в госпиталях, я сам роды у Коры принимал. - Народ мельчает… - Рррр… Муж мой, я не позволю… В какой-то задрипанной палатке, в антисанитарии, без элементарной помощи ТЫ рожать не будешь! Папаше отпишемся, что ты и спел, и сплясал рожаючи… пусть старый хрыч порадуется, а ты… - Онелли, ты не понял ничего… Это для меня, для нашего ребенка, чтобы здоровеньким был… И не спорь со мной, мне нельзя нервничать… И отца я не буду обманывать. - Он не узнает… - Я буду знать… Боги, я с ума сойду… Правда, идет последний месяц, и Сару нельзя нервничать. Поговорю с Корой, подключу сына - будем деликатно переубеждать… ******************************** Ни хрена у меня не получилось… Палатку поставили на лугу на окраине города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.