ID работы: 726609

Родить великого воина

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Fereht бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 14 Орки зелёные,беременные )

Настройки текста
ПОВ Сара У всех может возникнуть чувство, когда земля уходит из-под ног. Я позорно хлопнулся в обморок… Ну кто мог предположить, что одна единственная ночь приведёт к ТАКИМ последствиям?! Нет, я рад… Очень рад. Мы с Онелли подумывали завести второго ребёнка, но себя в качестве мамы я как-то не видел. Да и Нелли был поражён. Откровенно говоря, ничего аномального с нами не произошло, просто мы давно распределили роли в семье и менять ничего не собирались. Эх, что теперь говорить… Это надо было видеть, как смутился и перепугался мой муж! Краснел, гладил мне руки, лепетал что-то, заикаясь… А у самого счастье в глазах! А чего извиняться? Теперь надо думать, как Русу новость сказать. Ха, это теперь я и покапризничать могу? Надо будет напомнить эльфу список моих любимых блюд. И никаких ограничений! Как вспомню, чего беременный Нелли вытворял… Ужас… Может, отыграться? Ладно, поживём - увидим. Конец ПОВ Сара ****************** ПОВ Онелли Я всю ночь ворочался… И Сар не спал. Меня очень волнует его реакция. Всё же ситуация не самая простая - уже предвижу дурацкие вопросы, общее внимание и любопытство… Сар - персона известная, и избежать сплетен не получится. Моя задача беречь его теперь пуще глаза… Эх, уехать бы куда на время беременности… Но у Руса - школа, у меня - пациенты, да и у Сара полно заказов. Нужно ему намекнуть, что работать дольше пятого месяца нельзя. От самых трудных заказов придется отказаться уже сейчас. Как бы кто неустойку не потребовал! Ничего, ничего… Всё нормально будет! Заплатим, если нужно, только бы Сар не переживал. Что-то я себя накручиваю… Ещё нужно продумать диету… Чтоб и витамины, и микроэлементы, и вес сильно не набрал. Это только профаны думают, что крупный ребёнок - это хорошо… Прежде всего, это проблемные роды и куча осложнений после родов. Какое счастье, что я лекарь, уж я со своего орка глаз не спущу! Конец ПОВ Онелли. ************************** ПОВ Руса Какой сегодня классный день! Грех его дома проводить, как позавтракаю, гулять пойду! Папы вчера что-то обсуждали, наверное, Сарово отравление... Даже представить боюсь, что мог съесть орк, чтобы ему плохо стало! Ничего, папе всё расскажет… - Русик, садись за стол, у нас для тебя новость… Так… Что за новость может быть с самого утра? - А завтрак? - Сначала новость… она важная. - Отец, чего с тобой?! Ты что съел?! - То же самое, что и ты! Не волнуйся, всё… нормально! - Пап, что с Саром? - Видишь ли, сынок, у тебя братик будет. - Аааа… Уау! П-поздравляю, папа! Вот это да… Интер-ресная новость… - Эм, ты слегка ошибся… В смысле, ошибся? Сар кого-то того, этого?! Не верю! - В чём… ошибся? - В этот раз рожать буду я. Так, спокойно… Соберись, Руся, и поздравь родителей. - Прикольно, поздравляю, пап! Сар, это чудесно-пречудесно! - Спасибо! - Чудесно-пречудесно? А скажи-ка, сыночек, с ЧЕМ это ты папку сейчас поздравил?! - Сар, не заводись! Тебе нельзя нервничать! - Ну чего ты… Радость-то какая… Я так вас люблю! Вы у меня - лучшие! А дальше был завтрак. Я не знаю, когда папа успел испечь торт, но умяли мы его весь… Только вот отцу опять плохо стало, и Онелли сказал, что надо менять рацион, мол, семья переходит на исключительно полезные блюда. Эх, а я за что страдать буду?! Впрочем, отец не расстроился ни капельки. Похоже, у него уже есть план! Конец ПОВ Руса **************************** ПОВ автора. А что такого ,я имею право! Описывать все девять месяцев я не буду. Это неинтересно… Было всё: утренний токсикоз, смена настроения, мелкие капризы и большие скандалы, улыбки соседей и ехидные замечания… умников всяких. Благо Сар был только на первом месяце и смог вразумить придурков. Извините… Потом всё улеглось… Понемногу стал округлятся животик, а с ним и меняться Саров характер: преувеличенная забота Онелли перестала его раздражать и стала необходимой. А уж когда малыш пинаться начал, счастью предела не было! Гару лично припёр чурку из трёхсотлетнего дуба и обязался выточить самую шикарную колыбель. Да и Кора помогала, чем могла. По крайней мере, орк не оставался один даже в те редкие ночи, когда у метра лекаря были срочные вызовы. Отремонтировали детскую, обновили Саров гардероб - старый уже совсем мал стал. Отправили письмо в Большую Степь, к оркам. Череда дней, ярких как никогда, а наша история близится к финалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.