ID работы: 7266141

Милосердие бога

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. - "Ты тоже" что?

Настройки текста
Прохладный ночной ветер обдувал мое тело. Дрожь хоть и пронизывала каждую клеточку, однако я не позволяла себе отвлекаться на эти мелочи. Хоть мысли в порядок привела смесь азота, кислорода и прочей Менделеевской... Не важно. Примерно через несколько минут после приезда Скорой люди снова вернулись к привычному темпу жизни. Не удивительно...Хотя это все же лучше, чем не замечать инцидента вовсе. Однако чувство страха за этого мальчишку до сих пор сидит в моей голове. Когда я успела стать такой сентиментальной? Неужели это из-за четырех маленьких.. Невольная улыбка появилась на моих губах. Кстати о... Да, я права. Он ещё там. Нужно узнать только, как он тут оказался. Насколько помниться первая вылазка в недры коллектора окончилась моим появлением в их доме. Однако сейчас именно Он поднялся выше. Удивительно... *** /За два часа до встречи/ Pov.Донателло - Раф, да успокойся ты!- снова поворачиваюсь к незаконченному проекту, пытаясь игнорировать ругательство брошенное в мою сторону и продолжение дикого издевательства над подобием боксерской груши. Даже жалко терпение мастера, с которым он так усердно зашивал ее. Думаю, что через несколько часов швы снова не выдержат. - Раф!- гаркнул Лео, отчего даже у меня чуть отвёртка из руки не выскочила. И звук ударов прекратился. - Да что?!- язвенно бросил брат.- Она должна была вернуться час назад! Если тебе наплевать, то это не значит что и всем остальным так же пофиг. Хотя знаешь...- на этом моменте я повернулся в сторону братьев,-..я выйду наружу и найду ее. - Что?!- наши голоса в унисон отразили удивление каждого. Не думал, что мы настолько схожи. - С его ты решил, что мне наплевать на Джейн? - А разве тогда ты не мухлевал? Или что-то наконец смогло заставить нашего любимчика выйти из зоны комфорта?!- прожигая брата взглядом, бунтарь не обратил внимания на Майки, что в упор смотрел на в его сторону так же, как и Лео. - Раф, город слишком большой. Ты не сможешь найти ее там.- отбросив проект, что служил мне успокоительным, подхожу к брату.- Да и мастер запретил... - Я знаю!- его голос слишком режет слух.- Но мне плевать! Джейн наш друг и если с ней что-то случится, то.. Почему он замолчал? И его глаза... Он никогда раньше не отводил их в сторону. Поворачиваю голову в том же направлении и заостряют внимание на зазубрине. Это же... Pov.Автор - Джен, когда я вырасту ты выйдешь за меня?- чашка с чаем чуть не перевернулась на держащую ее руку. - С чего такое решение, Майки?- растерянная интонация произносимых слов. Секунда и чашка опущена на стол, от греха подальше. - Я хочу чтобы ты вышла за меня замуж! От этих слов остальные братья подняли головы. Кажется даже Лео навострился свой слух, отбросив медитацию на второй план. - Ну... Я же к тому времени буду старая и некрасивая.. - усмехнулась девушка, поджимая губы, что так и наровились расплыться в улыбке. - Не говори так! Ты всегда будешь красивая! - Хей!- голос позади дивана заставил откликнуться и на его обладателя. Рафаэль стоял скрестив руки на груди и хмуро смотрел на брата.- Я тоже. - ''Ты тоже" что? - Предлагаю выйти за меня.- серьезно произнес черепашка. Челюсть младшего из братьев медленно но верно приблизилась к полу. Джейн не ожидала, что у младшего появится конкурент. Да какой там! Она вообще не ожидала такого поворота событий. - Я тоже принимаю участие!- возможно немного неуверенно, но все же твердо произнес умник, подойдя к братьям. Голубые глаза осмотрели трёх черепашат и сверкнули холодным огоньком. - Тогда я тоже буду сражаться за сердце Джейн.- спокойно выдал Лео, становясь на равные с братьями. - Ребята...это шутка какая-то...?- растерянно произнесла девушка, осматривая черепашат. Она могла понять ещё троих из них, но не думала, что и Леонардо примкнет к этой секте почитания ее любимой. Ведь она брала во внимание отношения между ней и каждым из братьев. И, казалось, что лишь этот паренёк не имел особого интереса к ней. Во всяком случае ей так казалось... А может это лишь порыв ни в чем не уступать своим братьям? Хотя подобное поведение характерно лишь для бунтаря. Пока девушка прибывала в своих раздумьях она и не заметила, как братья принялись о чем-то серьезно переговариваться между собой. Даже слишком серьезном для их возраста. После они замолчали и все посмотрели на рыжую. - Джейн, кого ты выберешь?- серьезно произнес умник. Теперь было понятно невразумительное молчание каждого на протяжении этих нескольких дней. - Я...- от волнения ей хотелось провалиться под землю. Вот только она вовремя вспомнила, что и так находится под землёй. Даже это слабое "я" прозвучало как мольба к пощаде. Все же немного придя в себя от такого резкого "признания", девушка мысленно выдохнула и с улыбкой посмотрела на ожидающих ответа.- Вы меня простите, но я не могу выбрать одного из вас,- она встала с дивана и прошла на кухню. "Свита" проследовала следом.- поэтому предлагаю следующее. Достав из ящика нож, Джейн прошествовала к углу и, поднявшись на носочки, вытянула немного руку. Лезвие соприкоснулось с бетоном и при трении образовалась засечка. - Вот когда вы вырастить хотя бы до этого уровня - я дам ответ. Хорошо?- повернувшись спиной к стене, она указывала годом на царапину. - Мы согласны!- весело произнес младший. Pov.Джейн Не хочу чтобы они ругались из-за меня. Это все просто детская шалость... Ведь да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.