ID работы: 7266340

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
4228
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4228 Нравится 190 Отзывы 1351 В сборник Скачать

Главное, держись меня

Настройки текста
— Ты ничего не попутал? — спрашивает Юнги, приподняв бровь. Сначала Чон ему жизни не дает, а теперь на чай приглашает? — Похуй, я все равно голодный. Пока футболка сушится, хотя бы перекушу.       Хосок тянет уголки губ в полуулыбке и кивает, открывая холодильник. Продуктов не так много, но приготовить что-нибудь можно. — Ты умеешь готовить? — А ты что, нет? — Мин удивленно смотрит на однокурсника, не понимая, как он в одиночестве может обходиться без такого важного навыка. — Не особо, обычно у Джин-хена ем или у Тэхена с Чонгуком, — Хосок жмет плечами, уступая Юнги место. Тот фыркает и выкладывает овощи. Простенький суп он уж приготовить сможет. — Джин-хен — это наш медик? — Вроде того, мы давно знакомы, — Чон наблюдает за его перемещениями по кухне с дивана, прикидывая, о чем можно вообще с ним поговорить. — А Чонгук? Он твой брат? — Да, младший. А зачем ты так интересуешься моим окружением? Влиться побыстрее хочешь? — Хосок усмехается, но натыкается на холодный взгляд Мина. — Хочу знать, кому в следующий раз передавать твои вещи, чтобы самому не тащиться, — такой ответ вполне кажется логичным, и на нем разговор заканчивается. Хосок поднимается, говоря, что займется мелкими делами по дому, а Юнги мешает суп и усаживается на тот же диванчик, устало прикрывая глаза. Следит за спиной Чона, изредка появляющейся в поле зрения, на часы поглядывает, чтобы суп выключить, и медленно засыпает, не замечая этого. Возможно, убаюканный приятным ароматом и не менее приятной тишиной. — Юнги? — Хосок заходит на кухню, удивленно смотря на спящего парня. Тот, видимо, действительно вымотался, раз так беспечно заснул в чужой квартире. Чон присаживается напротив, разглядывая умиротворенное лицо. Приоткрытые бледные губы, царапинку под челюстью, чуть вздернутый нос. — Глупо с твоей стороны, — парень прижимает подушечку большого пальца к его нижней губе и слегка оттягивает в сторону. — Ты скоро сдашься, я тебе гарантирую.

***

      Юнги просыпается оттого, что ему безумно жарко. Он всегда спит с приоткрытым окном, а в этот раз он не чувствует легких порывов ветра — только теплый воздух и горячую кожу под щекой. Кто-то сверху усмехается, спрашивая, не собирается ли он вставать, и Мин медленно отлепляет себя от чужого тела. А потом резко подрывается, ощетиниваясь, как кот. Хосоку это сравнение кажется забавным. Он думает об этом уже второй раз. Первый был, когда Юнги калачиком во сне свернулся рядом и не двигался больше. Второй сейчас, когда тот еще не понял, что произошло, но уже против. — Какого черта ты не разбудил меня? Какого, блять, черта, — Мин слезает с кровати, осматриваясь в поисках своей футболки. Потом швыряет в него подушку с пола и уходит из комнаты в поисках ванной. От греха подальше закрывается, потому что если Чон его в кровать к себе затащил, на что он еще вообще может быть способен. Спали они в обнимку, кто знает, может и душ Хосок захочет принять вместе. Такого счастья Мину не надо.       Через минут десять, когда просыпается окончательно, выходит из ванной, собираясь забрать вещи. Но видит, что Хосок отвернулся к стенке и продолжает спокойно спать. — Ты охренел? Поднимайся, пары никто не отменял. — Я болею, — бурчит Чон, и Юнги на долю секунды вся эта ситуация кажется нормальной. Хотя это все — чертовски ненормально. Он подходит к кровати и поворачивает Хосока к себе, прикладывая пальцы к его лбу. — У тебя нет температуры. Иди в душ. На первую пару не успеем, но на второй ты должен быть, понял? — Мин поднялся, собираясь уйти, но однокурсник ловит его за руку. Все ещё есть ощущение его прохладных пальцев на лбу. — Раз уж не успеем, давай позавтракаем, потом я отвезу. Может даже и приедем к концу первой пары, — Мин чуть морщится, думая, стоит ли, а потом выдергивает руку и кивает. Хосок улыбается, отправляясь в душ, а Мин тащится на кухню, замечая, что за супом однокурсник все же проследил. И черт знает, что он сейчас здесь делает. На кухне самого надоедливого парня на курсе, того самого, который так сильно раздражает своими поступками и одним видом вообще.

***

— Я не сяду на это, — упорно повторил Мин, смотря на мотоцикл Хосока, через который тот перекинул ногу. Чон вздохнул, опуская руку со вторым шлемом и слез, обходя Юнги со спины. Натянув на него шлем самостоятельно, Хо подпихнул его ближе. — Ты же не хочешь и на вторую пару опоздать? Брось, это безопасно, — Чон все же усадил его, залезая следом. — Ты, главное, держись, — блондин судорожно вцепился в Хосока, когда послышался рев мотора. Хосок усмехнулся, чувствуя, как Юнги сжимает его пояс руками. Действительно, первый раз ездит. Чон почти слышит, как у него ускорилось сердцебиение. — Да не бойся ты, я аккуратно, — громко сказал младший и сорвался с места, заставляя Юнги с хрипом прижаться к своей спине.       Остановившись на парковке, Хосок снял с себя шлем, смотря на Юнги. На них смотрят. И да, он бы тоже удивился, скажи ему кто пару недель назад, что он будет подвозить Мин Юнги на любимом байке. — Профессор убьет нас за опоздание, — вздыхает Мин, убирая шлем, когда Чон неожиданно хватает его за руку, широко улыбаясь. Юнги неожиданно чувствует себя ничтожно маленьким и слабым. Давится воздухом отчего-то. — Не убьет, главное, держись меня, — он тащит его за собой, а Юнги даже и не пытается руку вырвать. Хосок странный до чертиков, и друзья у него странные, и вообще его неожиданный интерес к Мину тоже… странный, но это так… притягивает? Юнги знает, что ему не противно, когда Хосок рядом. Он просто не привык к людям вокруг себя, тем более к таким шумным и популярным, как Чон. Они в принципе из разных миров.       Юнги ненавидит, когда на него смотрят, но Хосок не знает, видимо, что такое «тихо», поэтому, когда они врываются в аудиторию, все переводят взгляды на них. Мин резко бледнеет, когда профессор переводит на него взгляд, но, когда хочет рот открыть, Хосок трагично вздыхает. — Профессор Ли, представляете, мы так спешили на пары, а там вдруг девочка маленькая. Стоит и плачет. Ну, мы, как законопослушные граждане, помогали ей всю первую пару! — в аудитории начинаются первые смешки, а Юнги пытается понять, почему все еще стоит здесь и слушает этот бред. — Насколько маленькая? — с усмешкой спрашивает профессор, привыкший к выходкам Чона. — Вот такая, мне по коленку, — некоторые откровенно срываются на смех, пока профессор не шикает и не отправляет их по местам. Юнги выдергивает руку из хосоковской, а на его: «Я же говорил, что прокатит. Как-нибудь повторим», лишь фыркает. Уходит назад, замечая лишь серьезный взгляд Намджуна.

***

— Держи, — Чонгук протягивает Тэхену коробочку с кофе, и тот благодарно чмокает его в губы, когда младший присаживается рядом. Хосок смотрит на них каждый раз с неким удивлением. Когда Чонгук в средней школе сказал, что влюбился вон в того странного хена с широкой улыбкой, старший с уверенностью ответил, что это пройдет через пару дней. Что ж, они живут вместе, а Хосоку почти завидно. У него не было таких же крепких отношений, но он был рад хотя бы за них. — Так, что ты говоришь? Вы с Юнги вместе приехали? — Намджун переводит взгляд на Чона-старшего, заставляя его отвлечься от лицезрения сладкой парочки. — Да, мы спали вместе, — Тэхен давится кофе, а Чонгук удивленно похлопывает его по спине. — Просто спали. Он вчера уснул у меня на кухне, ну, а кровать у меня одна, — Хосок жмет плечами и легко улыбается, вспоминая сонного парня. Смешной. — Ты улыбаешься своим мыслям, — Чонгук прищуривается, заглядывая ему в лицо. — И что? — Я так же делаю, когда думаю о Тэ, ты сам говорил. Ты влюбился? — Ты идиот? — компания заливается смехом, пока Хосок закатывает глаза. — Он интересный. С ним сложно, и я в принципе не думал, что попадется именно он, но это правда… Интересно. — Следи за своим интересом, — хмыкает Намджун неоднозначно, заставляя Хосока снова почувствовать себя каким-то идиотом.       Юнги же тем временем лежал на заднем дворе правого крыла. Сюда вообще редко кто с курса ходит, потому что это лаборатории для аспирантов, значит сюда соваться просто смысла не было. Чонсок обычно обедал здесь с ним, и Мин иногда даже разводился на какие-то пустые беседы. Но не в этот раз. — О чем ты думаешь? — Чонсок щёлкнул у него перед лицом, привлекая внимание. Юнги недовольно поморщился, отвлекая взгляд от своей булочки с шоколадом. — Думаю. — Думаешь о чем? Или о ком? — заметив изменившееся выражение лица у друга, Чонсок шире распахнул глаза. — Действительно? — Я думаю, в моей жизни появился ещё один человек, кроме тебя, который не собирается из нее выходить. — И кто она? — Это он, — со вздохом говорит Юнги, представляя перед собой раздражающую улыбку Хосока. В последнее время он думает об этом парне слишком много. — Ну, друг, — Чонсок подвинулся ближе, закидывая руку ему на плечо. — Ты же знаешь, мне все равно, кто это: она или он. Главное, чтобы ты был счастлив. — О чем ты думаешь? Он не нравится мне, я не собираюсь даже пытаться думать о нем в таком ключе, — высказал Мин, скидывая его руку и недовольно впиваясь зубами в булочку. — А почему? Разумеется, всем бывает больно, и я помню Минри. Не мне менять твои мысли, друг, но, думаю, тебе стоит об этом поразмыслить, — он поднимается и уходит в сторону своего крыла, оставляя Юнги со своими мыслями. — Не думаю, что у меня есть время, чтобы тратить его на глупого Чон Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.