ID работы: 7266355

Как Боруто отправлялся к Седьмому

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог. Смерть, смерть и ещё много смерти.

Настройки текста

Скала Хокаге

Двое 16 летних парней стоят друг напротив друга. — Я отправлю тебя прямиком к Седьмому, Боруто. — Проговорил угрюмо Каваки и смотря пронзительно и даже презрительно держа в руках посох. — Неужели всё должно было кончиться именно так? – Стоя на одном колене опираясь на меч спросил Боруто — Именно. В этом мире эра шиноби подошла к концу —Пусть так, но я — всё ещё шиноби. — Взяв из подсумки перечеркнутый протектор и одев его, сказал Боруто. В голове Боруто мелькают воспоминания об времени проведенном в академии, битва с Сумирэ и Нуэ, которая только сблизила их, экзамен на генина, позорный экзамен на чунина, промелькнули образы всегда серьёзной Сарады мечтавшей стать Хокаге, скромной и тихой Сумирэ, вечно веселой оптимистки Химы,мило жующей вечно свои любимые чипсы Чоу Чоу,Нелюдимой красотки-блондинки Ёдо. На мгновенье погрустнев он вернул обычный вид лица, все же пока его душа жива он верит, что сможет их вернуть. Сейчас нужно вернуться к битве. Одновременно сделав рывок они схлестнулись в жаркой битве, выжившие гражданские слышали непрекращающийся звуки битвы там, где на разрушенном лице Седьмого мелькали тени.

***

Каваки ловко орудуя шестом бьёт по уязвимым точкам, ведь кто как не он и команда №7 знают уязвимые точки Боруто, только вот Учиха и змеёныш кормят червей в земле. Боруто надвигается быстро и смертосно будто на его соперника летят тысячи птиц. Но всё же ранение дают знать и по-тихоньку по-маленьку начинает проигрывать. Спустя 10 минут Каваки изпользует дзюцу которое Кама смогло поглотить лишь частично. Боруто падает на колени опыраясь на меч. С правого глаза течет кровь тем самым говоря что он уже слишком долго изпользует джооган. Не в силах подняться ему остается лишь наблюдать. — Этому миру больше не нужны шиноби, поэтому лишь ты и я остались единственными шиноби, так что увидимся в другом мире Боруто. — ухмыльнувшись Каваки начал быстро складывать печати — Гэцутон: Каникидзюцу. — Проявившееся луна окрашенная в красно-синие тона задрожала так что по пространству пошли волны. Каваки стукнулся лбом об лоб Боруто, и смотря ему в глаза, которые были наполнены отвагой, начал исчезать точно также как и Боруто.

Дом главы клана Учиха

22 июля. У жены главы клана начались схватки. 23 июля. Этот день был радостным и тяжёлым для Микото ведь сегодня, она родила двойню мальчика и девочку — Чараске и Саске. Это день, когда у Боруто Узумаки начался новый виток жизни — Чараске Учихи.

Pov Боруто

Я не ожидал от Каваки такой мощи.В последнем «раунде» я думал что, смогу его забрать с собой в чистый мир, но он оказался слишком сильным, и я опять проиграл. Его две последние атаки это было что-то на уровне Момошики одну Кама смогла поглотить лишь частично, а вторая смогла полностью развоплотить тело моё и его. Вот изчезает моя грудная клетка и наступает темнота… Странно, но почему я здесь? А где это здесь? Почему я до сих пор вижу темноту? И никакого звука, хотя нет… я чувствую… шевеление? но это шевеление происходит как будто через воду, неужели Каваки меня закинул куда-то в море? Если это так я надеюсь что это где-то в стране Воды с её множеством островов.

***

Нужно поплыть на шевеление… По-моему это ещё один человек только у него есть трубка в местонахождение пупка… попробую найти конец этой трубы… Так обследовав место я понял что я нахожусь в капсуле похожей на медицинскую, такую которая стоит у Оричимару, а жидкость что меня окружает — тогда является лечебным раствором, теперь понятно, что мне сложно двигаться из-за густоты и давления раствора. Остаётся только ждать окончания лечения.

Некоторое время спустя

Скоро меня уже достанут отсюда, так как начали откачивать лечебный раствор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.