ID работы: 7266355

Как Боруто отправлялся к Седьмому

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1 Рождение Рождение и ещё раз Рождение

Настройки текста

Некоторые время спустя

      Скоро меня уже достанут отсюда, так как начали откачивать лечебный раствор. Похоже уже заканчивается мое времяпровождения здесь, так как меня начало продвигать, и похоже что я первый увижу свет чем мой сосед. Или соседка? Сейчас не важно, потом познакомлюсь всё же я с ним(нею) провел где-то 5 месяцов , а сейчас мне хочется размяться. Ох вот и я.. тсс свет глаза режет, и не пошевелиться, ладно хотя бы послушаю что там говорят — нок вылез, Наоко держите, осталось достать вторую. Хмм значить все же это девушка была все это время со мной. — Аааааа – о боже что за адская боль, это по-любому какой-то садист так мои мышцы "разминает"       Пока я там орал, нет ОРАЛ, похоже достали мою соседку по капсуле и так же ударили как и меня, так как к моему ору присоединился такой же ор, но с плачем. Буквально через минуту я перестал орать как и моя соседка.

Некоторое время спустя

      Фухх наконец то это закончилось и я смогу отдохнуть. На границе между сном и реальностью мне начали тыкать в рот чем-то, взяв это в рот я начал засыпать.

На следующий день

      Аргх только сейчас я заметил, что я ребенок, вчера наверное из-за того что я родился я не мог тактильно чувствовать тело, но сейчас я понял что меня держат ладони размером с меня возле меня моя сестра, а я смотрю на свою новую мать. Похоже, когда Каваки говорил что отправит меня к Старику, он имел ввиду перемещение во времени, это похоже на то что он засунул мою душу в зародыш, но у меня сестра так что я скорее всего больше не Узумаки, возможно я теперь Хьюга, а сестра это моя мама хотя теперь уже Хината.

Неделю спустя после рождения

      За неделю я успел узнать, что меня зовут — Чараске, мою мать — Микото, а мою сестру *барабанная дробь* Саске. Саске мать вашу. Мой сенсей, теперь моя сестра, это значит что это, или паралельная вселенная, или я стал самим Саске который почему-то Чараске, так как сенсей не любил тему про свою семью то она там мутная.       Она была для него слишком болезненной, как рассказывала Сарада — их весь клан вырезали двое Учих, и Саске увидел трупы родителей лет в 11 во время учёбы в Академии, нужно будет постараться что бы не допустить смерть сестры и матери уж точно, так как, я не видел отца так что не могу ничего о нём сказать.

Месяц спустя

      За месяц я узнал, что у меня есть старшая сестра Итачи, ещё я видел отца он приходил узнавал моё состояние смотрел на меня минут 10, а потом уходил, и так каждую неделю, если честно это немного раздражает когда на тебя просто смотрят и ничего не говорят. Пару раз меня водили к ирьенину из-за того что я спал спокойно и не плакал, но он говорил что отклонений нет и отшутивался про хладнокровия Учих, за что был награждён пронзительным взглядом Шарингана Микото.       Я научился переворачиваться, когда Саске видела как я переворачиваюсь — она очень мило смеялась. Также помимо Фугаку и Итачи к нам считай ночью приходила беременная девушка, если я не ошибаюсь, то это — моя прошлая бабушка, Кушина Узумаки, она похоже близкая подруга Микото, так как кроме неё и семьи, я больше никого не заметил.

Месяц спустя

      За этот месяц я научился различать цвета и подниматься немного на руках, думаю скоро я смогу поползать, также я засек то как Главная семья Учих то есть: Я, Саске, Итачи, Микото и Фугаку ходили к клану Нара — поздравить с рождением близнецов.

10 дней спустя

      За 10 дней я нихрена ещё не смог сделать, просто прямо сейчас меня и сестру куда-то несут Итачи и Изуми. Изуми — девочка которую встретила Итачи когда бежала в укрытие и спасла её из под обломков. Выглядит миловидной с родинкой под правым глазом, длинными волосами цвета каштана прическа же представляла собой челку, что обрамляла лицо, и завязанный хвост, глаза же её имели цвет карий. После когда они остановились отдохнуть, Изуми попросила понести меня или сестру, но Итачи отказала аргументируя это тем что Саске заплачет, а мне не понравится, но Изуми стояла на своём, ну и я тянул к ней руки, так что сейчас мы несёмся к укрытию: я на руках у Изуми, а Саске на руках у Итачи. Прибежав к укрытию Изуми попросила ещё немножко меня поддержать, Итачи неохотно, но смотря как мне приятно всё же согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.