ID работы: 7266355

Как Боруто отправлялся к Седьмому

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Неся девочку по вечерний улице в полной тишине, что для меня было странно ведь обычно дети лет шести очень разговорчивые. Поэтому я решил сам завязать разговор, ведь она может меня боится и поэтому не разговаривает со мной? — Как тебя зовут? Меня вот Чараске. – когда ты хотя бы знает имя этого человека с ним легче общаться. — Меня зовут Наруко, Чараске-кун. После мы очень разговорились:делились эмоциями и впечатлениями об деревне и самом фестивале тоже, и не скажешь, что это девочка несколько минут назад боялась и пару слов мне сказать чтобы не обидеть. Но мне все же нужно узнать кое-что — Наруко... — Да-да ты что-то хотел Чараске-кун? — Я могу у тебя кое-что спросить у тебя? — Конечно, я отвечу на все твои вопросы. — Наруко... почему те люди избивали тебя? — Нуу все жители презирают и ненавидят меня и мою сестру, но я ведь ничего не сделала. Так ведь? – со слезами на глазах она посмотрела на меня в поисках поддержки, и на надежду, что это ложь. Которую я естественно дал. — Если бы у меня в друзьях была какая-то плохая девочка, то я бы знал это, а так ты ничего не сделала, то я очень рад что ты моя подруга — Ты п-п-правда считаешь, что мы друзья? — Конечно правда или не быть мне Чараске Учиха. — Уааа – заревела она, что это с ней? — Эй ты чего? Ну извини, я не хотел обидеть тебя — Да нет хнык просто хнык мне никто не гово-хнык-рил таких слов. – утерев слезу она продолжила — я очень рада, что мы с тобой друзья, надеюсь ты сможешь подружится с моей сестрой. — Обязательно подружусь, ну или попробую – второю часть сказал тихо, будто стыдясь этого, ведь даже у меня иногда не получалось с кем-то сдружиться.

***

Приведя её к довольно большому дому, и попрощавшись я вернулся домой, думая, что она дочь какого-то бизнесмена, теперь понятно, что её презирают и ненавидят из-за зависти, как и её сестру. Посмотря наверх, я увидел чистое ,словно темное полотно, небо, пока не увидел яскравые фейерверки. Ксоо, а я так хотел посмотреть на них вместе с семьёй, теперь не успею, я же даже ещё до фест-зоны не дошёл. Пришлось идти обратно к кварталу, ничего считай не увидел, ну хорошо хоть Наруко помог.

***

Придя домой, я обнаружил Фугаку вместе со старейшинами клана, он обсуждал влияние и силовую мощь и так далее и тому подобное. Так как я эти никогда за свои жизни не интересовался, я просто пройдя мимо пошел спать, все же меня немного вымотался фестиваль, а мне ещё и тренироваться нужно.

***

Завалившись даже не раздевшись, я провалился в чертоги сначала пока меня не разбудили вопли. Встав и пошел проверить обстановку, а то вдруг здесь нападение на Коноху, а я сплю. Заглянув я увидел, как все женщины находятся в отвратительном состоянии: Микото рыдает прыжимая к себе Саске которая повторяет состоянии Микото, Итачи же пусть и не плачет, но находится, в неподходящей ей состоянии, в нервно-мрачном. Фугаку раздавая указания охране, имел также плохое настроение, но не такое, а так будто он что-то потерял и пытается найти, но вот только не очень то и похоже, что он что-то терял. — Что-то случилось? – о Ками-сама, почему они так на меня посмотрели — Братик Чараске! – Эээ, что с Саске. — Братец! – И Итачи туда же. — Сынок! – Да что же происходит с ними? — Сын. – не надо меня обнимать, я сказал не надо, а ну остановись... Фух. — Все волновались. – Ну и из-за чего? — Ками-сама ты так напугал нас Чараске. — Не делай так больше. — Не уходи больше, братик! – решив прояснить ситуацию, я обратился к самому здравомыслящему, к отцу. — Отец, что с ними? — Они волновались за тебя. Теперь молодой человек объясните где вы находились пока они тебя искали, и почему вы отошли от них? — Я просто увидел классный кулон и когда я отошёл посмотреть на него вас там уже не было поэтому я решил поискать вас, но я встретил друга который потерялся поэтому мы вместе ходили и когда он пришел домой, я отправился обратно, так как помню, что мы хотели посмотреть вместе на фейерверки, но я не успел, поэтому я пошел домой, хнык спать, а когда услышал шум и суету снизу, хнык я проснулся. Я-я не хотел вас пугать – чёрт детское тело всё же поддалось эмоциям, и не смогло сдержаться, ну всё же это было бесповоротное событие, в котором нашлись и хорошие плюсы такие как знакомство с Наруко, и более подробнее изучил Коноху. Спустя небольшое время Микото резко встала, что я немного испугался, ведь так резко она никогда не вела себя, подняв на неё взгляд мы смотрели как Микото рассматривала полочки будь-то вспоминала где лежит вещь, потом она подойдя к ним начала по звуку проверять шкафчики, так как меня до сих пор держали сестры и похоже не собирались отпускать я не смог посмотреть, что мама точно делала, но вскоре она вернувшись со потрепанной временем шкатулкой, на которой были изображёны остатки символ клана из-за содравшейся краски, в руках. Сев передо мной в позу сейдза и положив на пол шкатулка, грустно улыбнувшись она начала говорить: — Эту шкатулку мне достаточно давно отдал твой дедушка когда я ещё только стала чунином, пусть я спустя про неё забыла, но твоя история напомнила мне про неё, в ней лежит кулон, который раньше носил мой отец, но после потери руки, в него попала новая, не виданная ранее инфекция которую не смогли вынести, ни лучшие ирьенины, ни даже Цунаде, которая только только получила звание легендарного ниндзя. Но перед смертью он отдал мне его положив шкатулку и сказав отдать его моему сыну, ведь этот кулон должен передаваться по мужской линии семьи, теперь он твой, да он не той, что ты видел, но прошу носи его с радостью и гордостью как делал это твой дедушка и мой отец и передай своему ребенку чтобы он тоже передал. – закончив, она подвинула ко мне шкатулку. Я же потянувшись медленно будто боясь чего-то все же смог открыть шкатулку в ней на хорошо сохранившейся черной подушке лежал монотонный серебряный кулон. Аккуратно взяв за цепочку и подняв его на уровне глаз. Внимательно рассмотрев я не заметил не единой царапины, что показывало качество предмета, то что он был сделан на славу. Надев его я моментально оказался в материнских объятиях, к которым после присоединились сестринские. Это был мой первый фестиваль в этой жизни, и он был переполнен эмоциями как основном радостными так и в них присутствовала частка грусти. Но даже эта грусть не смогла опечалить моё празднование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.