ID работы: 7266355

Как Боруто отправлялся к Седьмому

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Нехотя встав с мягкой кровати, которая была готова отдать все тепло и нежность на которую была способна, я подошёл к стулу на котором взяв одежду начал одеваться по пути к ванной, зайдя в ванну я умывшись посмотрел в зеркало в котором виднелся мальчик лет 5-6 с копной чёрных волос, что торчат во все стороны, попытавшись их пригладить у меня получилось сделать это, только сзади они не хотели укладываться. Ну и ладно, я в принципе никогда не следил за прической. Дальше на меня смотрели чёрные глаза, что будто покрылись бездной и в них лишь пустота. На шее висел кулон с символикой клана, об телосложении ничего не скажешь, оно как и у обычного среднестатистического ребенка, худощавое, хотя может имеется мышцы, так и не скажешь из-за одежды. Кстати об одежде поверх белой футболки надета черная кофта, на рукавах которой находятся по темно-розовой полоске на рукаве. Внутренняя часть кофты также розовая. Нижняя часть тела была одета в чёрные бриджи с манжетами. Просмотрев ещё раз, ради удостоверения в правильности выбора я спустился на кухню, где увидел обыденную картину. Где отец читал свиток, а мама лёгкими шажками порхает над плитою. Сев за стол я принялся ждать когда спуститься Саске ведь мы обычно встаём в одно время. Но подождав некоторое время, которое как будто длилось вечность, я понял, что Саске спит. — Тсс Саске там спит, а нам скоро выходит надо будет. — решил вернуть в наш мир, разговором, своих близких. — Хаа Чараске-кун ты чего так рано встал, ещё же два часа до выхода. Боже подожди немного я сейчас доготовлю. —Ты и вправду сегодня рано встал... Волнуешься? —А что нет не волнуюсь, стоп как рано, ксо то есть я мог поспать ещё час... – начал жаловаться на несправедливость сего бренного мира. Но меня прервала мать начиная рассказывать свою историю жизни, свой первый день в академии, так и я вспомнил, что у меня был весёлый денёк поступления, надеясь что сейчас такого не случится. Так за россказнями Микото и собственными мыслями я и проводил этот час, пока к нам не спустились Итачи с заспанной Саске. Позавтракав, мы пошли к академии, ведь сегодня день поступления в Академию. Это первый шаг на пути шиноби. Но для меня этот день нет важен, ведь я уже давно являюсь ниндзя, как к примеру важен он для Саске, ведь она сейчас прямо светится от счастья. Придя к Академии мы присоединились к толпе с нашего клана, которая была рядом с другими кланами Коноху. Лучше всего распознавались: Хьюги, ведь сложно не заметить темноволосую белоглазую толпу, что старалась держаться подальше от других. Также к ним можно добавить Инузук, ведь рядом с ними было много собак, да и у некоторых проглядывались красные маркировки на щеках. Что же ну Акимичи я думаю сложно не заметить, но они все же не одни там стояли, скорее всего к ним присоединились Нара и Яманака. Остальные как-то не выделялись, но все же было видно, где люди с одного клана, а где с другого. Сзади этого столпотворения кланов стояла разношёрстная компания, которая и является основной численностью армии Конохи, то есть бесклановые. Основная их часть составляет мясо, которое годится только как щит, но меньшая часть имеют неплохой, а то и огромный потенциал, как к примеру Сакура, которая стала лучшим ирьенинном. За своими наблюдениями я про коротал время, до поры когда свою "увлекательную" речь начал глаголить старик Хокаге. Так как речь Хокаге была такая увлекательная, что я решил послушать её при этом ни на что не отвлекаясь... закрыв глаза... лёжа под тенью дерева, которое я недавно заметил. Посмотрев на семью, я понял, что они все слушают Хокаге, ну кроме Итачи, она сейчас выглядит как будто ей все равнодушно. Стоп да она же спит... стоя... с открытыми глазами. Да это же читерство, хотя может это всего лишь клон, а настоящая сейчас спит, что и неудивительно. Удивительно было бы, если бы она бодрствовала, после тяжёлой миссии. Так что спокойно выйдя с толпы я выдвинулся к толстому, старому, но до сих цветущему дереву, но как оказалось не я один был такой умный так как там находилось ещё 4 детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.