ID работы: 7266355

Как Боруто отправлялся к Седьмому

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Идя по парку полному зелени, рядом с Ино и болтая об ботанике, что было очень интересно поговорить с ней, ведь оказывается, я довольно плох в ней, хотя я и не старался как-то сильно изучать её, времени не было. — А ты знал, что есть цветок погружает в дурман, стоит его только унюхать? — Ты про Драконий бутон мечтаний? — Нет нет бутон мечтаний погружает в сон, а тот самый цветок именно дурманить голову, по типу гендзюцу, только без чакры. Ну я не знаю есть ли такой цветок, но отец рассказывал, как у его деда был целая поляна с ними. Интересно как они выглядят… — Да и вправду классный цветок. — посмотрев на небо, я увидел что уже довольно темновато, все же мы с Ино как-то заболтались. — Слушай уже так стемнело, пора бы уже домой. — вздрогнув Ино посмотрела на небо и увидела мелькающую промеж облаков луну. — Да и вправду, ну тогда увидимся завтра в классе. — развернувшись Ино поспешила к себе домой, боже я же спать не смогу, если буду думать, что с ней что-то случится. — Я тебя провожу домой. — Спасибо.       Так медленно и однообразно проходили дни в Академии. На выходных дома я проводил время за тренировками вместе с Саске, иногда к нам присоединялась Итачи вместе с Изуми, иногда я приходил в гости к Ино, где уже играл с ней и Сакурой. Познакомился с Сакурой я не в очень приятных условиях Это было как-то так.

Flashback

      Идя после Академии домой по парку, я заметил толпу девочек которое стояли кругом, поддавшись своему интересу я подошёл к девочкам, но услышанное меня сказано удивило: — Какая же ты уродина, ха да у тебя никогда будет друзей. — Толстолобая ты у своих родителей наверное вызываешь отвращение. — Большелобая наверняка ты себя ненавидишь, так ведь? — подойдя ещё ближе я увидел как девочки окружив, издевались над розоволосой девочкой в которой я узнал Сакуру.       Отвратительно, придется распугнуть их, и использовать самое худшее качество лицемерие: — Девчата, приветик. — Поприветствовав их, я обратил их внимание на себе — Ааа? Чараске-кун, привет. Рады тебя видеть. — Мда за неделю учёбы, я успел стать известным даже поза своего класса. — Девчата, сейчас время тёмное, я волнуюсь о вас, да и родители ваши наверняка также волнуются, я думаю вам нужно пойти домой, а то моё сердце не успокоится, и мой разум будет думать только о вашем здоровье. — Да-да конечно Чараске-кун как скажешь. Девочки вы слышали Чараске-куна, все по домам. — ну теперь можно поговорить и наедине.       Присев на корточки, я потянул руку к её розовым волосам, они были не такие прям розовые, а более мягкие, прям как… Хе хе листки цветущей сакуры, начав их медленно поглаживать, на ощупь они были будто шёлк, мягкие словно подушка после бессонной 4-дневной миссии, и нежные будто нетронутая кожа девы, которые хочется гладить вечно. — Ты как Сакура? — как бы мне не хотелось бы держать на её голове руку, но все хорошее когда-нибудь да заканчивается — В порядке? — Аа Ээ Что? — несколько мгновений она пыталась понять, что я ей сказал, но почти сразу же и ответила — Да, спасибо. Я отлично себя чувствую. Неужели ты помнишь меня? — Конечно помню, как мне не помнить такую милашку? — улыбнувшись и встав, я протянул Сакуре руку, а то она сидит на траве, и было бы лучше, если бы она находилась своей попкой на лавке, что рядом, а не на холодном полу. — Милашка? — удивлённо спросила Сакура, пока мы шли лёгким шагом к скамейке. — Но они гово… — Конечно милашка, ты себя видела — сказав как обыденную вещь, ведь разве я не прав? — А те девочки, они на самом деле завидуют тебе, вот и всё. — Спасибо Чараске-кун… — засмущавшись и притихнув Сакура продолжила сидеть тихо. А я просто наслаждался природой, ведь мне редко даётся шанс насладиться ею.       Но Сакура резко подскочила с испуганным лицом, будто вспомнив что-то сильно ужасающее. Повернув голову ко мне, прошептав про себя, что-то про убьет меня, заговорила со мной, в спешке извиняясь: — Извини Чараске-кун, мне нужно бежать, это срочно, ещё раз прости! — У тебя там все в порядке? — Да да… Я просто забыла встретить маму — Убегая кричала мне в пол-оборота эта веселая девушка.

end Flashback

      Так прошло более года с учёбы, и вот отдавшись эти выходные одиночным тренировкам, так как Изуми отослали на миссию, да и у Итачи ситуация такая же все и миссии и миссии, поскорее бы она вернулась, Саске также тренировалась, и также как и я самостоятельно, но у неё тренировки были направлены в немного другое русло. Возвращаясь домой, жутко уставшим, мне хотелось лишь принять ванну и завалиться дрыхнуть оставшийся день, наплевав на свой голод.       Идя, с периодично закрывающимися глазами, по памяти, ощущая лишь гладкую тишину, и запах собственного пота. К сожалению рядом водоёма не было чтобы смыть этот весь запах и липучую жижу. — Я дома! – но услышал в ответ такую же тишину, которая была на улице, я начал что-то подозревать пройдясь по всем комнатам, шагая своими деревянными ногами.       Проверив все комнаты, кроме родительской, я не гнущейся рукой потянулся к ручке, и только сейчас заметив в воздухе запах железа, я открыв на распашку дверь увидел их трупы, они лежали безвольно словно сломанные никому не нужные куклы, которые давно находятся в нерабочем состоянии.       Моментально осознав ситуацию, я со звуковой скоростью приблизился к Микото, упав на колени, я аккуратно подняв её и положив себе на ноги, я осмотрел её на ещё наличие ран, кроме как рубящей чуть ниже лёгких ничего не обнаружив. Лихорадочно порвав её платье я принялся хоть как-то перевязывать рану.       Но закрыть рану не представлялось возможным, из-за её размера, поэтому от того, что не смогу спасти её, от отчаяния, от своей слабости я... Я... Я просто разрыдался.       Видимо то ли мои слезы, то ли мои стоны пробудили её ото сна, но она проснулась, от казалось бы последнего сна. Пройдясь по мне своими мутным взглядом, она улыбнулась грустной улыбкой, и потянула ко мне свою руку которая была как деревянная. — Чараске... – грустно, но также с нотками счастья тихо говорила Микото. — Я бы не хотела, что бы ты видел меня в таком состоянии... – принудительно остановившись из-за кашля, она нашла в себе силы продолжить — Но рада, что последним, что я увижу в своей жизни будешь ты... Я была бы счастлива увидеть в последние минуты своей жизни твою улыбку... Защити сестру... И не вини другую... Она не хотела... – даже когда из её губ текла кровь, она продолжала улыбаться, своею обычною ласковой улыбкой будто ничего не происходит. — О чё... – прервав меня, она переложила совю ладонь со щеки, на мои пересохшие губы. — Не надо слов... Только улыбка... – убрав ладонь из-за резко покинувших сил, на живот, она борясь со своими потяжелевшими веками, смотрела на меня. Улыбнувшись как казалось бы своей лучшей за свою жизнь и даже две жизни, улыбкой, которую не испортили даже мои слёзы, я услышал от Микото лишь слабое, умиротворенное, краткое, но наполненное многими спектрами эмоций: "Спасибо." Не выдержав более, я с новой силой начав рыдать, прислонил свою голову к её груди. И я не ощутил ни её дыхание, ни стук её добрейшего сердца, лишь слабо тухнувшое тепло её тела. Находясь в таком состоянии неопределенное время, я не заметил как уже провалился в то ли сон, то ли бессознательное состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.