ID работы: 7266355

Как Боруто отправлялся к Седьмому

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Меня зовут Чараске Учиха. Я являюсь наследником клана Учиха. Также я 3 ребенок Главы клана. Есть много вещей которые мне нравятся, люблю своих сестер и маму, презираю людей которые не имеют собственного мнения. Я думаю, что я смогу подружиться с большинством, ведь я имею с вами хоть одно общее качество, будь то хобби, цвет, уподобление. Хочу стать сильным, что бы быть способным защитить свою семью. И ещё прошу позаботьтесь обо мне. – Улыбнувшись своей яркой улыбкой, я заставил странно покраснеть четверть девушек, но не обративши на это внимание, я уже двигался к своему месту. Сев на лавку, я посмотрел на Саске ведь сейчас будет она, интересно будет послушать, что она скажет. Саске став без оглашения учителя, вышла в центр: — Меня зовут Саске Учиха. Хочу стать сильной как сестра, и хранить порядок в Конохе, как офицер полиции. Люблю братика, сестру и маму. Мне нравятся томаты. — улыбнувшись вовсе не как Учиха, Саске решила поблагодарить — Спасибо за представленное время. – ну думаю это было неплохо, хорошая мечта, к которой можно стремится — И тебе спасибо Саске-чан, а следующей будет Менма Узумаки. — Меня зовут Узумаки Менма, мне много что нравится, а ещё больше не нравится, мою мечту вам знать необязательно. – Кха Кха, она же ничего не сказала, это как надо не доверять людям, что бы сказать такое всему классу наивных детей, которые даже не личинки шиноби. Молча уйдя Менма села спокойно села, будто так и должно быть, и так все делают. — Ээээ. Хорошо, спасибо Менма-чан. Следующая Узумаки Наруко. – прочитав имя, посмотрел как обычно на класс, а там он увидел тянущуюся руку. — Да-Да это я Узумаки Наруко. – в поспехах выйдя на "сцену" Наруко весело рассмеялась. — Хе-хе Меня зовут Наруко Узумаки, люблю свою сестру, и я побьют каждого, кто посмеет её обижать, так же я люблю своего друга Чараске-кун(имеется ввиду нравится, по типу: i like drawing — я люблю рисовать), мне нравится оранжевый цвет, так же нравятся яркие штучки, люблю вкусно поесть, не люблю когда обижают, надеюсь с вами подружиться. — Все это она на веселой ноте проговорила, на одном дыхании — Спасибо вам всем. – улыбнувшись улыбкой во все 32 зуба, она пошла обратно в припрыжку. — Да-да тебе тоже спасибо Наруко-чан – смотря в спину сказал Ирука, и в его взгляде виднелась ненависть. Я же погрузился в раздумия, и знакомство с Ино у меня пролетело на периферии сознания, ведь сейчас я понял, что в этом мире или реальности нету Узумаки Наруто есть лишь Узумаки Наруко и её сестра Узумаки Менма. Вместо Учиха Саске, здесь... Учиха Саске только девушка и её брат Учиха Чараске. Это же получается, что ни меня, ни Сарады не будет существовать в этом мире. В какой-то мере отлично, ведь мне пора отринуть прошлое и жить настоящим и строить будущее, но не забывать прошлых ошибок, что бы не допускать их в настоящем, и чувствовать последствия в будущем. Теперь я Чараске Учиха, и я проживу жизнь достойно и счастливо, настолько, что даже у меня не будет сожалений, таков мой путь. Тем временем, пока Чараске находился в своих думах, Ино обратила внимание на маленькую, но важную для дальнейшего развития деталь. Этот Чараске он слушал практически всех, и на всех обратил то или иное внимание, а на меня даже не зыркнул, да и наверняка и мои слова пропустил мимо ушей. Ну ничего, я заставлю тебя обратить на меня внимание, ведь чем я хуже остальных. Да именно так, я даже лучше. Я победю тьфу победжу, ай не так, я смогу победить остальных девушек, и твоё внимание будет предоставлено мне. — Что же дети на сегодня урок закончен, не забудьте, что вам завтра нужно прийти на "n-ное" время, желательно не опаздывать. – говорил дети пока они расходились: кто-то шел к выходу, кто-то подходил к другим ребятам, что бы то ли познакомиться, то ли обсудить первый день с знакомыми, я же встав посмотрел на девочку, что подошла ко мне, она имела короткие, блондинистые волосы которые были на границе с белыми, закреплённые синей заколкой. Глаза же её имели бирюзовый цвет без зрачка, что выдавало в ней Ино Яманака, да это была определено Ино, ведь даже в таком возрасте, она суперски красива. — Ты ведь Чараске-кун? – нагнувшись ко мне спросила у меня Ино — Да-да, ты что-то хотела Ино? – спросил улыбнувшись мягкой улыбкой. — Если ты не занят, может не хочешь прогуляться? – неплохое предложение, особенно мне нечем заняться, кроме как тренировок, так почему бы не отдохнуть. — Конечно, почему бы и нет, только скажу сестре, что бы она пошла сама. Подождешь меня здесь? — Конечно конечно, я никуда не спешу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.