ID работы: 7266520

Воспоминания

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мёрфи убивает Банши

Настройки текста
Подвал был открыт, из него доносились звуки игры на флейте, крики и стуки. Сьюзан не хотела туда идти. Ей было страшно. Но ведь от её храбрости будет зависит судьба её родственников. Сьюзан попыталась сделать глубокий вдох. Но её лёгкие не могли этого. Ведь Сьюзан было страшно и сердце билось. Сьюзан вспоминала слова Банши: "может мы потихоньку сходим с ума"? Эти слова стали успокаивать девочку, ведь может им всем это кажется и ничего этого нет? Сьюзан продолжала вспоминать слова: "я не могу спать спокойно, мне кажется что за мной и моими близкими что то следит". Вот тут Сьюзан и поняла, что это не сон, а явь. Ей становится плохо, но она должна зайти в подвал. Сьюзан ещё долго стоит у двери. Никакой паранормальной активности в подвале не наблюдается. Кому верить: Банши или происходящему? Но происходящее дало о себе знать. Что то закричало в подвале и оттуда выползла чёрная фигура. Она схватила Сьюзан за ногу и поволокла в подвал. Как бы Сьюзан не пыталась выбраться, всё было тщетно Сьюзан никогда не была в подвале, но он оказался таким большим. Девочку существо продолжало тащить и шептало: —Вам не жить, не жить... Сьюзан этот голос показался знакомым, но чей именно она не могла разобрать. Вдруг перед девочкой возникла фигура Джульетты. —Что ты тут делаешь?-недовольно спросила девушка,-Твоё время ещё не пришло,- Джулия взяла Сьюзан и выкинула из подвала. Девочка сильно ударилась. За что с ней так Джульетта? Но сейчас не об этом. Нужно было найти Банши и рассказать ей всё. В их новом доме Банши не оказалось. Сьюзан заволновалась. Вдруг с ней что то случилось? Но опасения были напрасны. Банши вернулась домой и Сьюзан ей всё рассказала. —Так так, значит жуткий дух виноват в этом. Надо разобраться. Идём,- Банши взяла Сьюзан за руку и они направились в их старый дом. Подвал был открыт. Из него доносились адские крики и запахи. Играла пластинка Мисти и флейта Джульетты. Сьюзан хотела уйти, но Банши сказала: —Если мы и умрём, то не трусами, а героями. Зайдя в подвал на сестёр напало жуткое существо. Но как только Банши узнала, что это Мисти, оно исчезло. Следующий дух напал только на Банши. Это был Мёрфи и он тоже растаял. Джульетта просто прошла мимо и печально посмотрела на них. И вот что произошло дальше. Перед сёстрами нависла большая чёрная фигура. Она пристально смотрела на них. Затем произнесла: —Не узнали? Банши и Сьюзан всмотрелись внимательнее и поняли: это их мать! —Мама,-жалобно пропищала Сьюзан,- почему ты убила Джульетту, Мисти и Мёрфи? —Проклятие навёл твой отец на всех, кто зайдёт сюда. Ответ вы найдёте не скоро. А пока... Из пустоты появляется Мёрфи. Он одним движением руки сворачивает Банши шею и отрывает голову от туловища, а затем разрезает рот. Голова со свисающими кишками взлетела. Сьюзан выбежала из подвала. Нужно найти отца. Но где он может находиться? Тем временем Чарли пытался уничтожить машину времени. Но Сьюзан его прервала: —Папа, что ты сделал с подвалом? Чарли удивлённо посмотрел на девочку: —Ты о чём? Сьюзан смотрела на него со злостью: —Иди в подвал... Чарли пожал плечами и вместе с Дружком вышел из дома. Сьюзан увязалась за ним. Ей было интересно, что случится. Вот уже виден особняк. Теперь заходят в дверь. Из подвала слышны жуткие крики. Чарли вместе с Дружком спустился туда. Дальше всё ужасно. Дружок начал скулить, а потом и вовсе затих. Чарли отбивался от невидимого противника, но тёмная сущность победила его, свернув ему челюсть и убив. Сьюзан стояла и не могла поверить своим глазам: все её родные мертвы. Скоро умрёт и она. Девочка успела выбежать. Всю дорогу до полиции она слышала флейту Джульетты, пластинка Мисти, крики Мёрфи, шелест листов дневника Банши, хриплый кашель Чарли и вой Дружка. В полиции ей не поверили и отправили в детский дом. Каждый день Сьюзан слышала только одно: флейту Джульетты, пластинку Мисти, крики Мёрфи, шелест листов дневника Банши, хриплый кашель Чарли и вой Дружка. Но спустя 50 лет она снова там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.