ID работы: 7266575

Я — твоё оружие

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Только через мой труп

Настройки текста
      — Так, мы с Рафом отвлекаем внимание, Дон, на тебе аварийная сигнализация, — вполголоса распорядился Лео, и перевёл на младшего околосуровый взгляд, — а ты идёшь следом за Доном, Майки, — пресекая все возражения: не время для дурачества. — Прикроешь ему спину.       Майки хотел было разочарованно фыркнуть (ему ведь тоже хотелось наподдать этим футам!), однако вник в слова старшего брата, мгновенно собрался и кивнул.       — Будь уверен, они ещё пожалеют, с кем связались, — произнёс он с мальчишеским рвением. — Пройдут к нему только через мой труп!       — Опять фразочек нахватался? — добродушно усмехнулся Рафаэль. — Какой фильм?       — Нравится? Хе, это из...       — Никаких трупов, — встрял Леонардо, отвлекшийся на разговор с Донни. Но затем подхватил волну общего неестественного в данной ситуации веселья и таинственно сощурил глаза. — Мы обязательно посмотрим фильм, когда всё закончится.       Братьев такой расклад вполне устроил.       — Давай, Раф, — похлопал по плечу. — Рассчитываю на тебя.       Рафаэль, почувствовав свою важность, встряхнулся и молча сосредоточился на миссии.       Оказавшись за панцирем младшего брата, оживлённо размахивающего нунчаками и заражающего остальных волей к победе, Донателло уже который раз подивился, как ловко лидер находит подход к каждому из них.       А фильм он бы глянул, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.