ID работы: 7266726

Немного другая история

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Ориона — Пора встава-а-ать! Идём кушать! — прямо над моим ухом орала Дриада. — Мм… Отстань… — «Стоп. Почему Дриада… Ох… Я вспомнила…».       Оглянулась. *Шмяк* — Ой… — вскочив с Тома, я упала на пол. — Ты в порядке? — Да, Дриада… Я в полном порядке… Почему я… Спала на Томе?! — Ну это надо у тебя спросить… Идём на кухню. Я кушать хочу… — Ориона?.. Ты уже проснулась? — сел демон на диване. — Почему мы спали вместе?! — Ну я обнял тебя… Мы сидели так… А потом видимо уснули. — зевнул Том.       За Томом зевнули все. Даже Ник, который что-то готовил на кухне. — Пахнет вкусненько… — улыбнулась моя подруга — Что это? — Это овощи, тушеные с курицей… — помешивал Ник содержимое жаровни — Садитесь за стол, скоро всё будет готово. — Мм, Ник, ты прекрасный повар! — попробовала блюдо Дриада.       После обеда Ник с Дриадой куда-то ушли, а Том предложил пойти кормить уток. — А… Эм… Ориона? Р-раз уж… Наши чувства взаимны… Может быть… Ты будешь моей девушкой?.. — очень волнуясь говорил Том, взяв меня за руку около моста.       Я обвила его шею руками. — Я согласна, Том…       Парень положил руки мне на талию. Мы бы так и стояли, но утки, увидев еду стали громко крякать, возмущаясь. Засмеявшись, я разорвала объятия.       Вечером Том открыл мне портал до Мьюни, и я пошла в свой замок. Успевая как раз на ужин, я сразу пошла в столовую. Мама напомнила мне о церемонии через несколько дней. Ну да, такое забудешь… *утро в день церемонии* — Ориона! Проснись уже! — вырвал из сладкого сна меня мамин голос — Ты же опоздаешь! — Мм, уже встаю… — потянувшись сказала я.       Посмотрев на часы, я ужаснулась: до церемонии остался всего час!       Подскочив с кровати, отправила маму к себе, заверив что справлюсь сама. Быстро выполнив все водные процедуры, я надела заранее подготовленное пышное платье синего цвета и корону принцессы. До церемонии осталось чуть больше 5 минут.       Добравшись до церемониального зала, я села слева от королевы, моей мамы. После долгой речи о том что это важный артефакт, и с ним нужно обращаться очень осторожно, мне отдали палочку. Она засверкала и изменила форму. Да, да, у каждого владельца палочка имеет свой особый вид. У моей мамы это был голубой драгоценный камень в форме сердца, прикрепленный к чуть более светлой рукояти, местами украшенной золотом.       Моя палочка выглядела намного иначе.       Это была немного сплющенная полусфера тёмно-синего цвета, в центре плоской части был золотой круг, оставляя небольшую синюю кайму по краям плоскости, он также помещал в себе алмазный полумесяц. Между острых концов лунного серпа сияла рубиновая пятиконечная звёздочка кровавого цвета. На верхушке полусферы была маленькая золотая корона, а по бокам белые крылышки, больше похожие на плавники из 3 «спиц» и «перепонок» между ними. Рукоятка волшебной палочки была светло-голубой, с небольшими выступами, между которых местами были синие ленты, в месте соединения сферы и рукоятки была золотая вставка, опоясывающая рукоятку и как бы склеивая ее со сферической частью. На другом конце был вставлен порт магической энергии (а вы думали палочку не надо заряжать? обычно его не вытаскивают), он был в форме сердечка, вставленного в золотую пластинку на конце палочки, был же он из того же рубина что и звёздочка.       Мне понравилась палочка. Надо показать её Тому и Дриаде… Они удивятся. — Дорогая, все хорошо? — спросила мама тронув меня за плечо — Церемония уже закончилась, а ты так и стоишь держа в руках палочку… Ах да, не забудь забрать книгу заклинаний и Глоссарика в ней. — Все хорошо, сейчас заберу.       Еле дотащив тяжеленную книгу до своей комнаты, я открыла её. Из книги вывалился маленький синий человечек с большими глазами и в желтом халатике. Во лбу у него был драгоценный камень лилового цвета. Это был Глоссарик, он помогает всем принцессам учиться магии. — Привет, Глоссарик! -приветливо улыбнувшись сказала я. — Я хочу шоколадный пудинг! — немного нахмурившись и повиснув в воздухе сказал волшебный человечек. — Н-но у меня его нет… — пролепетала я. — Зато у тебя есть волшебная палочка! Открой страницу 15 и сделай мне мой пудинг! — насупившись раскомандовался Глоссарик. — Ладно, что тут у нас… — сказала я, листая страницы.       Найдя нужную, я внимательно прочитала. Ага. Надо взмахнуть палочкой как показано на картинках и сказать:"Шоколадный десерт!» направив палочку в нужное место. На полях, мелкими аккуратными буковками, было подписано:"Если для Глоссарика, направь на большую тарелку.» Ладно… Сходив на кухню за большим блюдом, попыталась повторить все взмахи палочкой и движения правильно. С первого раза конечно не получилось, но я не отчаивалась. Глоссарик лишь ворчал что я растяпа. С третьей попытки у меня наконец получилось сделать пудинг! Ура! — Неплохо, неплохо… — произнёс Глоссарик и, нырнув в пудинг, начал медленно уменьшать его количество путём поедания.       Я же начала читать книгу дальше. Выучив несколько простых заклинаний и устав, я решила позвонить Дриаде. — Привет! Смотри какая у меня палочка! — сразу крикнула я увидев мордашку подруги. — Вау… Такая красивая… — восхищенно произнесла Дриада. — Мне тоже нравится. — сказала я любуясь.       Мы ещё немного поговорили, а потом пожелав друг другу спокойной ночи отключились. *прошла неделя*       Я лежу на кровати и учу заклинания из книги. В дверь постучали. — Да, входите. — «Кто бы это мог быть?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.