ID работы: 7266726

Немного другая история

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Томас — Ник, я пришёл… — Эй! Выйди из комнаты! — Ник сидел на кровати вместе с прикрывающейся тонким одеялом Дриадой. — Ладно, ладно! Не буду мешать… — засмеялся я.       Особняк у Ника был… Небольшим… Всего несколько спален и гостиная, разделённая с кухней лишь барной стойкой. Все было в чёрных, красных, и белых цветах. На полу гостиной лежал ковер из шкуры белого тигра. Рядом стоял чёрный кожаный диван, а напротив него два красных кресла той же серии. Взяв с кухни тёмно-бардовое яблоко, упал в одно из кресел. Через несколько минут пришёл полураздетый Ник и сел на диван. На нём были только чёрные брюки и белая рубашка в руках. — А где девка твоя? — улыбнулся я. — Не называй её так! Орионе звонит…       Я перестал жевать яблоко. — Попроси её, чтобы позвала гулять Ориону с нами. — умоляюще взглянул я на друга. — Ладно… — встал Ник, надевая рубашку — Золотце, позови Ориону с нами тусить! А то Тому будет одиноко…       Вернувшись, Ник лег всё на тот же диван. — Ник, я пошла! — открыла портал девушка. — Уже скучаю! — послал ей воздушный поцелуй демон. — Куда это она? — спросил я. — А… За любовью всей твоей жизни…       Я подавился. — Что? Не правда! Я её не люблю! — Ну-ну… — закрыв глаза, Ник лежал на диване. — Они скоро? — получил отрицательный кивок — Тогда я в душ схожу…       Захватив полотенце со своими любимыми зайчиками, я ушёл.       » О, Сатана, ну хоть себе бы не врал… Я же и правда люблю её…» — грелся я под почти что кипящей водой.       Выходя из ванной я не стал надевать футболку, стоя уже в коридоре просто вытирал голову и не смотрел по сторонам.       Выпрямившись и опустив руки с полотенцем, заметил откровенно пялящуюся на мой голый торс Ориону. Лучезарно улыбнувшись ей, подумал что убью Ника при первой возможности за ложную информацию. Зашёл в гардеробную Ника. Невелик выбор… Из двух футболок выбрал чёрную, с синей звездой на груди. — Ни-и-ик! Мне нужна твоя помощь! — я пытался одеться, но забыл, что не смогу один нормально это сделать. — — Пхпхаха, ты так мило выглядишь… — заржал как конь Ник. — Лучше бы помог… — стоял я подняв руки вверх, если бы я опустил их надевая футболку, она бы порвалась о рога.       Ник осторожно натянул ворот на рога, медленно потянул, а когда футболка оказалась чуть ниже рогов, демон дернул её. — Ащщщщщ — зашипел я от боли — Идиот… Уши…       Ник быстро поклонившись, убежал к девушкам. Обув свои сапоги, я пошел за ним. Ориона сидела на диване, с другого его края сидел Ник, и обнимал полулежащую на нём Дриаду. — Привет… — Привет, Том! — улыбнулась принцесса. — А куда мы пойдём? — подняла голову Дриада. — Можем остаться у меня, ягодка… И поиграть во что-нибудь. — ответил ей Ник — Никто ведь не против? — Нет. — одновременно ответили девушки. — Во что играть… Б-будем? Т-том… — под конец запнулась моя принцесса. Я убрал руку с талии девушки. Нахмурившись предложил: — Может в «Правду или действие»?       Все были согласны.       Мы с Орионой выбирали только правду. Ник и Дриада выбирали в основном действия и издевались друг над другом. Уже через несколько минут Дриада сидела на коленях моего друга. — Ник… Правда… Или действие? — игриво полушептала девушка Нику. — Правда… — ухмыльнулся инкуб. — Ты меня любишь?.. — Конечно, золотко… Твоя очередь… — Я хочу действие. — Мм, тогда идем со мной… — Ник ушёл в свою комнату, держа Дриаду на руках. — Видимо остались только мы вдвоём?.. — первым нарушил я тишину. — Правда или действие? — П-правда… — принцесса почему-то смутилась. — Я… Я тебе нравлюсь?..       Я сидел в кресле и ждал своего приговора. Ради этой девушки я нанял психолога, чтобы контролировать гнев. Я завел себе белого ангорского кролика Зефирку, он напоминает мне Ориону и не дает злиться. Я не знаю как, но эта пугливая, любопытная девушка заставляет мое сердце биться чаще чем обычно. Заставляет делать вещи, которые я бы ни за что не сделал по своей воле до встречи с ней. Я не смогу прожить без её задорного смеха, без её ямочек на щеках, что появляются только когда она улыбается или смеётся. Если она ответит «нет», я всё равно буду пытаться добиться её сердца. Чего бы мне это не стоило. Я не смогу жить без неё.       После вопроса девушка резко занервничала, начала перебирать свои тонкие пальчики, поджала губы. Звёзды на щёчках стали краснее и появился румянец. Ориона тихо прошептала, но я услышал: — Да… Нравишься…       Мое сердце забилось как сумасшедшее, я улыбнулся.       Встав с кресла, я сел рядом с девушкой. Она сидела опустив голову, и волосы закрывали её лицо. Аккуратно отодвинув золотистые пряди, я поцеловал принцессу в щёку и прошептал так же тихо: — Я тоже тебя люблю…       Осторожно приобнял девушку и прижал к себе. Немного шокированная, девушка лишь хлопала ресницами и не сопротивлялась. Не заметил как уснул, уткнувшись в волосы Орионы. Они пахли земляникой.       Проснувшись, я огляделся. Часы на стене показывали почти три часа дня. Спал я всего пару часов. На мне, свернувшись калачиком, спала Ориона. Она улыбалась. Тоже слегка улыбнувшись, положил голову обратно на диван и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.