Гребаная работа
21 августа 2018 г., 09:37
Рид который год не выходил из дома без шапки или кепки. Коллеги никогда не видели его без головного убора и это для них казалось странным. За шесть лет работы копом, ни разу не снять шапку на работе, но видимо у него была причина, так что никто больше не обращал на это внимания. Но Лейтенант Андерсон хоть и был уже старичком, но был очень любопытным и доставал нашего Котика. В очередной раз, попытавшись стянуть шапку с головы Рида, выругался.
-Хэнк, знаешь, ты немного заебал за шесть лет. Отвали от меня уже.
Гэвин с самого начала карьеры детектива начал ненавидеть Андерсона за его чересчур большое любопытство. С частями тела кота ему передался и характер. Всегда был недоволен, начинал драки, иногда будто бы шипел...? Да, это наш Рид. Но это было только на работе, дома, котик заваривал себе пять кружек кофе, укутывался в одеялко и тихо мурлыкал виляя хвостом от эмоций полученных от телека. У него не было друзей, кроме Криса Миллера на работе, но и того детектив в гости не собирался звать. В один из прекрасных рабочих дней Рид сидел и лайкал мемасики в телефоне. Все было как обычно, ничего не предвещало огромной белоснежной беды. Фаулер вызвал детектива в кабинет, где стояла хлеборезка.
-Мистер Фаулер, на счет трех драк на этой неделе мы уже разговаривали, дела у меня свои есть, все нормально, че вам надо?
Рид облокотился на стол Фаулера, и тут его хорошее настроение треснуло и рассыпалась на миллионы маленьких осколочков боли, страдания, ненависти и возмущения. Теперь он главный по делам Девиантов. На задании, Андерсон пострадал и не сможет появляться на работе месяца два-три. Ну, а для упрямого детектива прислали более продвинутую модель Коннора.
-Извините, мистер Фаулер, но мне насрать на Хэнка, и его пластмассового жирафика. Почему мне?! Ох боже, дай мне силы. Вы понимаете, что я пострадаю?! Вы посмотрите на него! Машина для убийств!
Все время разглагольствования Рида, новая модель Коннора, Ричард, сверлил взглядом этого недоумка. Он оценивал придурка-детектива и заметил, что в его левой штанине, что-то извивается, что-то похожее на змею. Он хотел вставить и свое слово в оры Гэвина, но ему этого не удалось сделать.
-Все ебанулись. Все разом.
Выходя из кабинета прошипел детектив. Он сел за свой стол и продолжил листать мемасики.
-Детектив Рид, у вас в кабинете змея заползла в брюки, это угрожает вашему здоровью.- Ричард попытался наладить отношения, но единственное, что сказали ему в ответ это: "пошел нахуй, ебучий Андройд."
Прошел месяц. Ненависть к Тостеру стала еще больше. Тот пытался увязаться за ним домой и это было плохо. Этот идиот не должен знать о Гэвине ничего. Но, детектив благополучно заболел гриппом и ему дали отгулы. Это было немыслимое счастье. Все было хорошо: одиночество, ушки, лапки, мемы, телек, сопли, драма, лекарства. Тут кто-то приперся. Гэвин с головой укутался в одеялко и пошел открывать дверь. На пороге стоял Ричард с таблетками, склянками и едой.
-Че тебе надо, жестянка? У меня все под контролем, до свидания
Гэвин говорил в нос, кашлял и мерз. Но ему не дали закрыть дверь и просто вошли без разрешения.
-Слыш, у тебя с головой что-то? Я сказал отвали! Ты что черт возьми делаешь?!
В этот момент говорящую шаурму взяли на ручки, положили на диван и Рич ушел на кухню что-то стряпать. Гэвину было очень неловко и страшно из-за своей внешности. Он боялся своего секрета, как... Как собак.