ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Глава. Один на один

Настройки текста
Примечания:
      Все поле боя было покрыто брызгами крови, тут и там усеяно костями, что торчали из земли и деревьев словно сорняки, среди них также виднелись поломанные оружия, а заканчивал эту картину лежащий частыми кучками, и витающий в воздухе, пепел убих соратников. На поле этой монстробойни осталось только два война, да и то, один вот вот упадет и попадет в Вальхаллу к своим сослуживцам. После долго сражения у Энджи нет сил даже держать веки открытыми, кровь уже залила один глаз, так, что открытым остался только один, алые брызки и резаные раны были почти по всему телу, ненавистные капли капали с подбородка на снег отсчитывая секунды оставленной ему жизни, ноги подводят, колени сведены, от редкой, но сильной дрожи, что он никак не мог сдержать, воин еле стоит, опершись на сломанный на конце костяной меч, и смотрит на врага снизу вверх с таким выражением лица, будто это не он вот-вот превратиться в горстку пыли. Да, не он, ведь глава королевской гвардии не может себе позволить упасть, не может так просто сдаться! Кроме него никто из войнов не смог поранить даже плечо напавшего! Ведь дьявол! Никого не осталось! Их битва один на один… сколько времени она длилась…когда он успел остаться один? Почти один… Скелет надеялся, что Санс послушал его, и не будет вмешиваться даже после его смерти, спрячется вместе с оставшимися в живых, станет им прочным щитом и острым мечем, каким, теперь скорее всего был, Папайрус, ведь мелкий и ленивый скелет его старший брат. В это время геноцидник, словно на прогулке, размеренным шагом подходил к своей новой победе. — Стой где стоишь! Не подходи ко мне! — грозно кричал ему стражник из последних сил. Дрожащей рукой он призвал моргающий костяной полукруг над собой. — Ты уже пересёк свой предел и вот-вот потеряешь сознание. — спокойно отвечает убийца, не обращая внимания на угрозы. — Я же вижу по…твоему глазу, что у тебя всё плывет, наверное ты даже меня не видишь. — Не дождешься! Я никогда тебе не проиграю! Я не… Я… — яростно произносит Энджи, пытаясь встать, но зрение с лёгким писком исчезает, с ног по телу раздевается тепло, и сознание покидает его, бросая стража во тьму подсознания. Все кости в округе красиво рассыпаются будто превращаясь в сотни маленьких быстро тающих снежинок. Это говорило о том, что монстр уже далеко не в этом мире, но судя по телу ещё жив. Киллер в ту же секунду телепортировался и поймал бездыханное тело бывшего соперника, отмечая себе, насколько же тот лёгкий. Чуть прижав скелета к себе он приставил к нему нож, готовясь сделать финальный удар в спину, но медлил, борясь с самим собой. — Не смей сука! Я тебе все кишки выпущу! — яростно ругался Рэд, закрыв руками рот, чтобы его не заметили. Он следил за всем происходящим из кустов, ослушавшись просьбы брата, и решив досмотреть их битву до конца. Гнев и боль лились слезами из его глазниц, но он не стал уходить, чтобы быть точно уверенным в смерти брата. Это была его первая встреча со столь сильной и кровожадной версией своего брата. Перестав шепотом спорить с собой, и мотать головой, у высокого скелета потухает свечение глаза и он, выбрасывая нож в бок, падает на колени. — Прости, я не смог. — прошептал маньяк, сильно, но аккуратно прижимая к себе тело Энджи. Его лицо выглядело так, будто он сильно ненавидя себя вот-вот расплавится, и впрямь, уткнувшись в разобранный красный шарф, стал плакать. Рэда удивляло и пугало его поведение, он был в ступоре, не зная что и думать. «Его глаза… из мертвого психопатского взгляда, он превратился в живой и наполненный горечью! Да что в его АУ творится?!». Прийдя к одной догадке скелет вздрагивает, и его душа громко стучит раздаваясь эхом в черепе " Неужели он пошел против правил?» Вывела его из шокового состояния невидимая сила, что подняла костяной нож с сияющими красными узорами и поднесла к хозяину оружия прям перед лицом. — Я не буду этого делать! Ты просил душу человека — я убил его и достал ее для тебя! — истерил широкоплечий сильно прижав к себе Энджи. Немного успокоившись он чуть наклонился и смотрел на лицо главы стражи. — Не заберу больше не единой души…не его… — тихо сказал Папайрус, и резко поднял голову. — Я согласен на твои условия! Забери их все, забери их снова! — как будто одержимый кричал скелет в пустоту чуть выше ножа, максимально широко распахнув глаза. «Совсем уже блять с катушек слетел! Если этот конченый ещё заключил пакт с Чарой, то там ещё плачевней чем я думал!!!» ругался про себя Рэд, не в силах оторваться от этой картины. Вдруг, виски истребителя слабо засветились голубым светом, и его лицо медленно начало приобретать прежний мертвый взгляд. «Это не Чара, это что-то похлеще этой мерзотной мрази! Эта невидимая тварь высосала у него все эмоции, это, блять, все равно что душу поглотить, но тело при этом останется жить! Да эта хренотень такой пиздец может устроить, что и не снилась всем АУ! Чертов босс, оставил меня одного эту хуйню разгребать.» нервничал мелкий скелет, заливаясь холодным потом. Человеческая душа, что была в его протянутой руке, в это время медленно взлетела и испарилась куда-то. Когда закончилась процедура, киллер закрыв глаза, медленно поднял лицо вверх, но почти сразу его опустил, взял нож продолжая держать его на том-же месте. Через время его левый глаз резко загорелся ярче чем в прошлый раз, но тут же подтух, не оставляя даже прежней ниточки света, зато можно было разглядеть, красивый небесно голубой у зрачка, и малиновый по краям, цвет глаза. — Теперь ты наконец мой, только мой. — уже более спокойным голосом сказал маньяк, снова уставившись голодным взглядом на лицо бессознательного тела стражника у себя на руках и размышляя о чем-то. Просидев так секунд 10 он сильнее сжал руку на плече Энджи. — Он только мой!!! — вздернув голову вскрикнул Папс крича на что-то, на мгновение полыхнула ярким глазным пламенем. Засунув нож в толстовку, киллер поднялся, выпрямившись во весь рост, и взяв похолодевшее тело Энджи на руки. — Я защищу тебя от них всех. Больше никто не заставит страдать тебя, и идти против меня. — уверенно, но все также бездушно сказал Папс, настороженно смотря вдаль и нахмурив брови. — Я не позволю никому его обидеть, теперь он мой…волчонок. «Твою же мать, это уже критически ненормально! У этого мудака, блять, фетиш на моего брата!» Рэд было хотел напасть на нахала, но сумел сдержать себя и дать им уйти. — Думаю Папайрус не хотел бы, чтобы я вмешивался и рисковал собой ради его, уже умирающего, тела. — с горечью проговорил красный, сжав кулак и прикусив нижнюю челюсть. — Но и не знал как сильно я его любил! С этой фразой он рванул через лес к Андаин, чтобы той все рассказать. Он еще никогда не бежал так быстро, совсем забыв про способность телепортации. Всю дорогу он повторял в голове случившееся, чтобы запомнить каждое слово, чтобы не упустить ни малейшей детали! Он не мог оставить брата, он не мог его не спасти, он не мог так просто отдать его ЕМУ! — О нет, я так просто его не отдам! — злобно прорычал Рэд, остановившись у дома Андаин и вытерев слезы. Он смело толкнул дверь и та открылась.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.