ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Глава. Помощь

Настройки текста
       — Санс? — неуверенно спросила бывшая стражница, увидев запыхавшегося скелета на пороге. — - Здоров, русалка. — с привычной нахальностью в голосе сказал Рэд. Обладатель красного светящегося глаза злобно ухмыльнулся удачной издевке, и подошел к хозяйке дома. — Я смотрю ты не ожидала меня увидеть живым. Знаешь, пеплом лежать было-бы скучно.- продолжал язвительно шутить Рэд, толи по старой привычке, толи надеясь отвлечь себя от произошедшего и немного успокоиться. — - Насколько отчаянные события должны были произойти, чтобы ты пришел на порог моего дома? — иронично спросила Андаин, и звякнув доспехами сложила руки на груди. — Настолько отчаянные, что даже зашел. — прошипел клыкастый яростно посмотрев в лицо одноглазой, и в доказательство своих слов шагнул в дом, встав к ней вплотную. — Ты, я смотрю, все так-же пытаешься спрятать боль за маской гнева — с язвительной насмешкой и выгнув бровь, ответила бывшая стражница. Она специально отошла на шаг назад, чтобы унижающе наклониться поближе к лицу собеседника, указывая на его мелочность в ее глазах. Санс рыкнув решил принять такой жест, как обычную издевку над его ростом и перейти уже к теме его визита. Он хорошо знал неприязнь Энджи к Андаин, да и сам ее яро ненавидел, но также он знал, что она его последняя надежда......она и Альфис. — Ладно, мы так грызться можем вечность… — А я ведь только начала! — ехидно перебила его воительница выпрямившись, и самодовольно скрестив руки. Рэд осуждающе взглянул на нее, но ему сейчас не до издевок этой рыбоголовой. — Я прошу тебя о помощи. — с необычной для типичного себя спокойностью сказал Энджи. — Ты! ТЫ, пришел, МЕНЯ, просить о помощи?! — активно жестикулировала Андаин, выпучив глаза. Ее удивление было просто не описать. Это все равно. что заяц бы подошел к голодному волку. Подозревая подвоха в его словах она приняла прежнюю позу и криво усмехнулась. — Ты там что, с сосны упал что-ли? По лицу скелета было видно что он сдерживает гнев, и рыцарь все же решила его выслушать. — Ты наверняка знаешь, что сегодня случилось. — А ты думаешь я так просто доспехи надела? — Кто тебя знает. Но это не важно! Энджи остался один на поле боя, все стражники мертвы, а меня он послал защищать народ… — Так почему ты здесь?! Вдруг он уже там почти всех истребил, а ты прохлаждаешься у моей двери! — Они в безопасности! — яростно накричал на нее клыкастый. — Я не такой тупой как ты думаешь. Я их телепортнул в руины, а дальше они сами пешим к чокнутой королеве. — Я его ослушался, понимаешь! Не смог уйти не убедившись, что потерял его навсегда! — истерил скелет, с гримасой ужаса на лице. Стражница даже вздрогнула, когда тот резко посмотрел на нее, ей казалось, что в его глазах можно увидеть все, что он видел. — Он просто забрал его. — успокаиваясь продолжал старший скелет смотря как меняется лицо воительницы. На посерьезневшем лице Андаин начала виднеться нотка паники. — Папайрус… — тихо проговорила Андаин, отрешенно смотря перед собой и сведя на переносице брови. Они с Энджи не всегда были соперниками. Андаин была близка с Папирусом, и являлась одной из его немногочисленных друзей. Хоть их отношения и были напряжны, как и с другими монстрами, ладили они все же немного лучше. Он даже в качестве модели для подражания выбрал именно ее! Она мечтала стать Главой стражи, но ее попытка увенчалась провалом. Главным условием была победа Азгора, а она даже попасть по нему не смогла. Они разругались с Папсом, по этому поводу, он считал е справедливым ее проигрыш. Однажды он пришел к ней с предложением о помощи, но она отказалась накричав еще вдобавок. Тогда то их дружба треснула по швам и скелет сам лично бросил вызов королю и тем самым заработал должность Главы королевской стражи, оставив ее саму не с чем. Именно с того момента скелет становился все более жестоким с каждым днем, и вскоре выгнал русалку из стражи, из-за того, что она дала слабину в тот день. Молчание бывшей стражницы уже начало нагнетать. Рэд уже было хотел уйти, подумав что помощи похоже не будет, но неприятный скрежет доспехов от сжатой руки в кулак вновь дали ему надежду. — Нам нужна Альфис. — приказным тоном наконец ответила Андаин, посмотрев на скелета. В глазах Энджи был лучик надежды и радости. Заметив это Андаин перевела взгляд и немного поежилась. — Пожалуйста, не надо на меня так пялиться. — нервно сказала чешуйчатая. — Кхм, прости. Я сам не знаю как так получилось. — смутился Санс. — Нууу, и где нам ее теперь искать? — Она должна быть в лаборатории. Ее не тронули, как ни странно! — усмехнулась Андаин. — Я, можно сказать, только оттуда. — Тогда вперед, разъебем этого гада! — бодро сказал костлявый и направился к двери. «У меня определенно плохое предчувствие по этому поводу!» подумала Андаин и отправилась к выходу вслед за Сансом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.