ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.Глава. Поиски

Настройки текста
Примечания:
— Тоесть ты, хочешь сказать, что я должна каким-то образом взломать камеры из другой вселенной?! — возмущенно орала Альфис на Андаин. — Ты вообще в своем уме?! Выкалывая глаз, тебе, по моему, и мозг повредили! — Но ты же раньше это уже делала! И я тебе уже говорила, не шутить про мой глаз! Я тебя предупреждала! — злилась в ответ Андаин. Рэд сидел подперев голову рукой, наблюдая за этим спором уже час. Он все ждал когда им надоест, но видимо надо брать все в свои руки. — А ну заткнулись обе! Стервы, сука, неугомонные! — орал скелет, встав с кресла, громко поставив руки на столик, и сверкая глазом. Бедные девушки опешив, сидели проглотив языки, и таращась на разъяренного скелета. — В общем, Альфис должна хотя-бы попытаться взломать те камеры, ибо я УВЕРЕН, что он забрал Папса к себе, а мы с Андаин в это время пойдем чинить портал! — командирским голосом сказал Санс и перевел взгляд на Андаин — А если понадобится, то и строить заново! — Вау, да ты прирожденный лидер! — восхищенно хлопала стражница. — Нет, это мой брат прирожденный лидер. — тоскливо ответил скелет. — Ладно Дин, я помогу найти тебе твоего Кастиэля! — съехидничала Альфис, уходя к огромному компьютеру. — Чего? Кто это? — спросил костлявый. — Ради Дестиэля! — кричала на всю комнату Андаин. Рэд посмотрел на нее как на идиота. — Бонни и Клайд? — с надеждой на понимание сказала Андаин. — Может хотя бы Сид и Нэнси? Нет? -… — Папс твоя Саери? После этой фразы скелет где-то минуту смотрел перед собой, с расширенными черными глазницами, и чуть потекшей слюной. — Еще раз такое услышу, язык вырву — сказал скелет, и с тем же выражением лица медленно пошел на кухню. — Удачки! — пропела стражница, и со стремной улыбкой подошла к подруге. — Заляпаешь там все, кастрирую! — крикнула спокойным на удивление голосом ученая. — И хватит уже давать этой рыбешке повод ничего не делать! Когда пораженный зашел на кухню, то девушки засмеялись на весь бункер. — Черт, надо-же было ей такое сморозить! — возмущался Рэд, доставая бутылку пива из холодильника, но чуть притормозив решил выбрать горчицу. — И зачем я ей тогда по пьяне сказал, что хочу его?! Мне же теперь это будет сниться!!! Скелет, выпив половину напитка, подошел обратно к девушкам. — Ну как, отпустило? Расслабился? — стараясь не смеяться, поинтересовалась рыжеволосая. -Хорошо теперь? — Да, вроде норм. — тряхнув бутылкой ответил Рэд. Андаин и Альфис переглянувшись, тихо хихикнув. — Ну тогда пошли чинить этот ебаный портал в мир геноцидного мудака. — воодушевленно подкинула гаечный ключ воительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.