ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Глава. Душевная тайна

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь?! — немного истерил Энджи. — Прошу, не шевелись пока. — спокойно ответил скелет — Доверься мне, хоть это и звучит странно. — Хорошо. — быстро согласился Энджи, решив поверить ему, хоть разум и кричал, что надо спасаться. Он лишь приобнял держащие его руки. Лишь Даен видел этого призрака, это было общим у Дастов. Чтобы не выглядеть ещё более психом, он решил провести беседу с помощью телепатии: — Что ты хочешь Элдер? — грубо спросил высокий. — Нуу, братик, почему так грубо?! — жаловался призрак. — Неужели ты не рад меня видеть? — За столько лет уже успел порядком поднадоесть! — продолжал грубить убийца. — Ты меня сам убил! — агрессивно отозвался дух. Но потом снова принял привычное ехидно милое личико. — Значит поэтому ты решил завести питомца? А почему я не могу с ним поиграть? Неужели тебе жалко для младшего брата игрушку? — Я ясно тогда сказал: Он.Только.Мой!!! — гневно рычал Даен. — И он тебе не игрушка! — Ты меня обидел братик — угрожающе сказал мертвец, показав свое истинное лицо. — И очень зря! Резко развернувшись спиной к проходу, Даен взвыл, когда очень острые когти прошлись глубокими ранами по его спине, но несмотря ни на что он продолжал закрывать собой своего Волчонка. «Какого хрена происходит?» ругнулся про себя стражник, стараясь сохранить образ наивности. — Даен? — пугливо и тихо спросил Энджи, смотря на убийцу со страхом и приоткрытым ртом. — Все хорошо — сквозь дикую боль прошептал защитник. Но потом снова вскрикнул от новой порции боли. Энджи жалостно смотрел на убийцу, а Даен, улыбнувшись сквозь боль, прижал его лицо к себе и обнял сильнее. — Все в порядке… Все хорошо. — шептал, прижавшись к голове скелета, маньяк — Никто не причинит тебе вреда, я обещаю. Они упали на колени и через еще пару ударов Даен не выдержал и потерял сознание. Почувствовав как убийца обмяк и упал пленнику на колени, стражник осторожно переполз с ним в угол стены и не сдержав слез подтянул несчастного поближе к себе, так что голова защитника была на груди. Энджи старался аккуратно придерживать скелета, боясь прикасаться к его исполосанной кровавой спине. — Чертов придурок, зачем ты это сделал?! Зачем ты защитил меня? — сорвался скелет, и кричал на спящего. — Я нихрена не понимаю, зачем я тебе? Ты убил почти всех кого я знал, зачем ты оставил меня?! Глава королевской стражи последний раз видел такую заботу о нем только в детстве. Когда похожий на него скелет в оранжевой толстовке, только старше, защитил его от хулиганов и проводил до дома, подарив ему черный шнурок с подвеской половиной золотого сердца. А ведь он каждый день приходил в Ватерхолл, на протяжении всего детства и подросткового возраста надеясь снова встретить своего героя, которого полюбил всей душой, но тот никогда не возвращался. Отчаявшись его душа затвердела и он превратился в бездушного, невероятно сильного монстра, великого и жестокого Главу Королевской стражи. Его все боялись, и ненавидели даже больше чем короля. Ненависть и злость в его мире как воздух, без нее никак. Но вот он, великий и ужасный, сидит со своим недавним соперником на руках и плачет как девчонка. А ведь он и есть девушка, но после инцидента, носившего название «Кровавый пепел», он был применении принесен в лабораторию, где благодаря эксперементам отца, она смогла выжить, слившись с не совсем человеческой душой, это была душа, цветом ночного неба со звездами, поглатившая много душ монстров, невероятная сила которая могла разорвать его, но она смогла договориться и они стали едины. После этого она стала непонятно какого пола, непонятно каким монстром, и тогда-то появилась ее неутомимая ярость животного и сила какой не видывал во снах сам Азгор! Выбрав более лучшим образ парня, она сменила голос на мужской, а телосложение, хоть и элегантное, но плечи были широкие, так что вполне подходило. Элдер наблюдал за происходящим слушав мысли Энджи. — Пф, значит это я про тебя слушал каждыми днями, на протяжении долгих лет при жизни. — брезгливо сказал мелкий. — Я тебя слышу и вижу, можешь не прятаться — низким голосом сказал стражник не поднимая головы. Дух увидел как красное пламя, словно дымок, исходило от левой глазницы скелета. — Но… — сильно испугавшись сказал призрак- Как?! Медленно подняв голову Энджи лишь шире улыбнулся в демонической гримасе, свойственной оригинальному Флауи, истекая, будто жидким звездным небом, из глазниц и рта. Последнее, чем он довел призрака до истерического страха, это продемонстрировав огромный, горящий, ЛЕВЫЙ, красный глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.