ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.Глава. Новая комната

Настройки текста
      «Что это? Я не могу понять это чувство! Мне страшно? Да. Мне приятно? Да. И…мне жарко. Словно внутри разожгли костер!» — Я…влюбился… — еле шевеля губами прошептал шокированный скелет, все еще стоя посреди зала, и держа руки на груди.  — Вот же придурок, идиот! Такого не может быть, это просто с непривычки! — оправдывался перед собой Энджи, а потом побежал вслед за Даеном и обнаружил того напевающего что-то и украшающего стену, в одной из спален замка. Эта комната была просторной и одной из немногих уцелевших комнат, а возможно даже единственной. Подкравшись к дверному проему стражник, аккуратно выглядывая и немного присев для большей скрытности, следил за скелетом. Убийца забрался на невысокий шкаф и вешал над ним гирлянды с защитной печатью. В комнате стоял приятный запах зеленого чая, и было на вид достаточно уютно и просторно. — Хрена се! — прошептал скелет, и увидев что объект слежки оборачивается, прижался к стене затаив дыхание. Простояв так несколько секунд заглянул обратно, но маньяка там уже не было. — Что… Где он? — растерянно и потрясенно сказал скелет зайдя в красно-фиолетово-оранжевую комнату. Сзади чьи-то ладони ласково накрыли глаза, и бедный любопытный монстр вздрогнул, накрыв их своими ладонями, и чуть не матернувшись. — Ку ку! Смотрю ты очень любопытен. — прошептал знакомый холодный голос под ухо. «Ку ку? Ку-ку блять?! Он что, реально ёбнутый на всю голову?!» гневался стражник.  — Ладно, я не злюсь на тебя за это. В принципе я уже закончил, так что можешь смотреть и давать свою оценку! Только честно, за это я тебя не убью, можешь не бояться. Когда ладони сползли с глаз, глава стражи смог уже досконально изучить комнату. Она была похожа на слияние его комнаты дома и комнаты Рэда, только в оранжево-фиолетовом варианте и более чистая. Увидев на комоде фото себя в 12 лет с братом он подошел и взял фото в руки, поняв одну странную и удивительную вещь… — Ты что, просто взял и перенес сюда мою комнату?! — поражался могучим способностям и начальством убийцы, Энджи. — Хех, ну да. Мне помог один друг шарящий в кодах этого мира. — хвастался Даен, улыбаясь кончиком рта. А Энджи уже был на пределе злости… «Ну ты и конечный урод!» — Ах ты ж гад! — выдал пленник. «Ленивая задница, как мой брат!!! Наверняка алкашня и гавнюк как он!» — Как ты мог такое сделать? «Урод! Мудила! Сука! Тварь!» — Нахал! Наглец! Подлец! «Урою нахуй блять!» — Убил бы! Эджи был настолько увлечен руганью, что даже не заметил как скелет подошел сзади и приобнял того за талию. Но почувствовав это, он повернул голову на наглеца со злым, но вопросительным лицом. — А, ну, короче привыкай! Ты теперь мой питомец вообще! — покраснев, оправдывался маньяк, стараясь делать голос погрубее. «Серьезно? Ты выглядишь как неудачник который пытается доминировать над тем, кого боится. Кого-то это мне напоминает…» — Ты похож на моего брата. — бездушным голосом сказал красный. — Чего…? — недоуменно посмотрел на него похититель. — Ничего, проехали. — отрезал воин. «Ладно, питомец так питомец, пока думаю не стоит выебываться.» подумал Эджи, посмотрев на смущенного им скелета с вопросительно-серьезным выражением лица. — А еще мы будем жить вместе в этой комнате! Моя сторона вот там! — громко и строго сказал высокий скелет и повернулся вместе с пленником в другую сторону комнаты. «Что?! Он совсем из ума выжил. Он что, педофил что ли?! Так Энджи, спокойно, главное играть свою роль.» Подумал шрамированный и сделал глубокий вдох и выдох. — Ладно пожалуй я даже не против. Да и вроде как я твой пленный, так что даже если я был-бы против, это ничего не значило бы! — спокойно сказал Энджи, с ноткой возмущения в голосе, и подняв брови. — Да и возмущался бы я только если-бы ты сказал, что мы спим на одной кровати. Просто это был-бы уже перебор! — Спать в одной койке с тем, кто не прочь от тебя избавиться? Хм, думаю надо быть конченым кретином! — с сарказмом отреагировал убийца. «Он чё, материться ещё умеет? Вот это прогресс!» удивленно подумал Энджи. — Пора уже спать. — добавил киллер. — Что?! Уже?! Но ведь сейчас должен быть только день, или хотя бы вечер! — поражался сказанным Энджи. — Ты то сам проснулся в обед, да и еще моя вселенная сломана, поэтому время течет по другому. — пояснил Даен скрестив руки на груди и выпрямившись, выглядя благодаря этому более грозно. «Не удивлюсь если это сделал ты.» Постояв в молчании немного, Энджи махнул рукой, и сняв свои красные ботфорты, лег на кровать укутавшись в одеяло. Завалившись на свою кровать прям в обуви, Даен положил правую руку, тыльной стороной на глаза, а левую на живот. — Новый день — новые проблемы. — тяжко вздохнул маньяк и, не поворачивая головы, взглянул украдкой на спину лежащего соседа. — либо же капли радости в моей тошной жизни! Закрыв глаза он моментально погрузился в мир снов. Энджи, услышав мирное громкое дыхание своего «хозяина», открыл глаза и полночи обдумывал последнюю фразу скелета, смущаясь и периодически задыхаясь в одеяло, ругая себя за поведение влюбленной школьницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.