ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.Глава.Нервный срыв

Настройки текста
Поиски Энджи затянулись на долгое время, поэтому каждый развлекал себя как мог. Андаин метала копья в стену, Альфис пялилась в монитор, а Санс строил домик из косточек. — Нашла! — радуясь собой вскрикнула ящерица. — Следы его энергии были обнаружены…в какой-то мертвой вселенной. Рэд полетел к учёной первым и чуть ли не прислонился к экрану, сощурив глаза. — И что это значит? Что он мертв или то, что этот маньяк забрал его к себе домой, словно щенка? — спросила русалка, облокотившись на стул подруги. Стражница вскрикнула, от телепортировавшегося скелета к ней. — Ещё раз назовешь босса щеночком, и ты труп! — прорычал красноглазый, приставив кость к горлу обидчицы. — Драки все на улице пожалуйста, а здесь только дисциплинированная работа. — возмутилась жёлтая, отшвырнув мелкого в другой край и дав сильный подзатыльник красноволосой. После недолгих извинений соратники смогли продолжить работу. Просматривая все места того мира, они установили название вселенной Dustswap, но таймлайн был непонятен, из-за огромных ошибок в коде. — Чтож, остался только замок. — скучающе сказала любительница крови, тыкая по клавишам. На видео они увидели как Даен называет Энджи своим питомцем и как обнимает его. Видя, что старший скелет сейчас буквально взорвется от гнева, подруги судорожно пытались перемотать или выключить все это, но компьютер завис прям на моменте, где у похитителя промелькнула самодовольная ухмылка. Не сказать что скелет был в ярости, это ничего не сказать! — Рэд, дружище, ты только спокойно, не кипятить. — дрожащим голосом старалась успокоить его стражница. — Ну подумаешь обнял он, ничего страшного в этом нет! Главное, что Папс живой. Но это не помогло и он начал все крушить и ломать ярко светя двумя алыми глазами. 2 часа спустя… Еле-еле Альфис удалось усыпить сорванца 15 транквилизаторами со слоновой дозой успокоительного, А Андаин вылезти из стены и дойти до дивана трясущимися ногами. — Следующий такой нервный срыв мы не переживём! — проскулила Андаин в сильной отдышке. — По крайней мере я точно! — Он намного сильнее нас вместе взятых, но перед транквилизатором все бессильны. — безэмоционально ответила ящерица. — Ты говорила, что с первого раза поможет! Но почему-то я вижу в нем 15 обоим! — Это была лишь теория вероятности, так что не выежуйся. Санс проснулся с неприятными болями в местах, где были дротики и почти сразу оклемавшись бегом побежал к гигантскому компьютеру, ища способ попасть к любимому боссу. — Опачки, спящая красавица проснулась. — ухмылялась стражница войдя в комнату. Но ее тут же постигла карма в виде удара костью снизу в челюсть. — Я тебя тоже очень люблю Санс. Пойду лучше лёдик приложу. — Ну что уж поделаешь, если у тебя мозг костлявый. — пошутил скелет ей вслед. — Я тут тебе смастерила по быстрому кое-что, чтобы мы могли тебя точно отслеживать и прослушивать После недолгих поисков, он все-таки нашел бреж между их мирами, которую оставил убийца. — Готовься сученок, я уже иду за твоей душой. — прорычал Рэд, злобно сверкнув красным глазом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.