ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.Глава.Просто сон...?

Настройки текста
— Он побежал туда! Быстрее! — доносились вдали детские крики. «Нельзя останавливаться…надо бежать…ещё немного!» проговаривал про себя маленький скелет несясь со всех ног сквозь узкие закаулки между домами. Слезы заполняли глаза и тонкими струйками текли по костяным щечкам. Скелет почти не видел куда бежал, он лишь рефлекторно сжимал большой красный шарф, в надежде найти спасение в нем или объятиях старшего брата. — Попался! — протянул детский голос за спиной. Он в тупике, теперь бежать некуда, если выживет, то и это хорошо. — Может давайте просто поговорим. Папа говорил, что можно договориться и разойтись по мирному. — пугливо пролепетал тонким голоском монстрик. — Пха, вы слышали его? Писклявый голосок, словно девчачий! — усмехнулся белый щенок, обращаюсь к злобно хихикающей кучке щенят позади себя. — Но твой папаша сдох недавно. Видимо не помог ему «мир». А знаешь что все знают точно? Собаки очень любят грызть кости. С каждым словом пёс был ближе, а на последней фразе так вообще повалил беднягу на землю. Увидев открывающуюся клыкастую пасть, скелетик зажмурился и сжался в костяной комочек. «Это конец! Не хочу смотреть перед смертью на то, как меня разрывают.» прощался с жизнью малыш, но мысли сразу улетучились, когда послышался визг и удаляющийся скулеж. Неужели он спасён, неужели он будет жить, неужели брат всё-таки пришел за ним?! Приоткрыв глаза, сквозь щелки костлявый век, он видел серые шорты перед собой и кусочек оранжевой толстовки спасителя, закрывшего его собой, а перед ним исцарапанного главаря банды, стоящего на четырех лапах и хромающего на одну лапу. — Чёртовы скелеты, да сколько вас здесь развелось?! — гневно прокричал щенок. — Повторю ещё раз, не…трогай…его…больше, а не то станешь хот-до-гом. — проговорил защитник сделав шаг вперёд. С громким скулежом обидчик скрылся за углом, а наш малыш все утопал в своих мыслях. «Я не помню, чтобы он говорил эту фразу ещё когда-то, неужели я из-за страха слуха лишилась? А его голос, он такой безэмоциональный, но при этом чувствовался гнев, что был в нем. «Холоден, но при этом сжигает сильнее обычного огня», вроде так писалось в книжке про…точно! Он как голубой огонь! С виду как лёд, но горячее чем остальные виды!» — Хэй, ты как, цел? — вытянул его из раздумий высокий скелет. — А? Я-я? Д-да, цел! — нервно ответил ребенок. — Хех, ну тогда хорошо. Думаю нам стоит прогуляться куда-нибудь, чтобы ты сумел успокоиться, а то у тебя всё ещё текут. — улыбнулся спаситель и помог подняться скелетику. Бросив добрый смешок, он вытер тому слезы своим рукавом. — Что ж, кажется я знаю отличное место для умиротворения. Схватив спасенного за руку он телепортироваться в Ватерхолл перед поляной эхо цветов. — Но как ты… Неужели у тебя такие способности как и у братика! — восхищённо смотрел клыкастик сияющими красными глазками на высокого скелета. Малыш долго всматривался в его внешность проводя для себя анализ. «Он точно возрастом как братик, но похож больше на меня, только клыков нет, а все остальное ну прям почти копия братик! Толстовка как у него, только морковная, шорты такие же, но цвет серый, правда оранжевые кеды с развязанными шнурками это уже что-то новенькое! Да и ростом он точно повыше моего братца где-то на череп наверное.» — Прффф — смутился скелет прикрыв рукой лицо по глазницы, и отвернув взгляд. — Что такое? — слегка напугался маленький скелетик. — Просто ты очень милый. — делая лёгкие паузы после каждого слова ответил подросток. Отойдя от смущенного состояния, он подошёл поближе к скелетику, и указал пальцем в самые дальние цветки около обрыва с водопадом. — Я предлагаю пойти туда, ничто так не успокаивает, как звук падающей воды. — Я буду только рад! — улыбнулся ребенок. Приобняв его скелет телепортировался к водопаду. — Как тебя зовут скелетеныш? — задорно спросил оранжевый. — Папайрус, но у меня есть и второе имя — Энджи. — гордо ответил ребятенок. — Приятно, Энджи! Мое имя… — Что? Я не услышал. — напряжённо сказал малыш. «Я чётко видела, видел, как он говорил, но голоса не было слышно, только шум водопада! Да что здесь происходит?!» паниковал скелетик, а в это время их возраста резко изменились. «Что за?! Мне же только было 5, а теперь уже 7!» В панике рассматривал себя Энджи. — Думаю это будет наше место встречи. — улыбался скелет. — Может дадим клятву друг другу, и запишем на эти цветы? « Чего? Какие ещё цветы?» — Обещаю, я теперь буду ждать тебя здесь каждый день, я найду способ! — слегка истерически кричал повзрослевший скелет в оранжевой толстовке, держа в своих руки подростка. " Какого?! Судя по рукавам куртки, теперь мне вообще 15 что-ли?!» Возрасты и дни их встречи начали мелькать перед глазами бедного скелета. — Хватит! — закричал он, и все стихло. Теперь он находился в черной пустоте. Прийти в себя его заставил девичий голос, что нежно раздавался в пространстве, сопровождаясь звуками шагов. — Каждый день он приходил в их место, слушал два эхоцветка, что сохранили их голоса. Но с годами, лишь цветки, да водопад помнили о данном в тот день обещании. — промолвил голос приближаясь из-за спины. — Но он ли приходил, а может это была нежная девичья душа, что сгорела от боли предательства? Кто знает… — Чара? — повернулся скелет, не ожидая такого визита. — Я всегда с тобой рядом. — снова раздался голос и мелькнула слабая тень девушки с каре, и сияющими красными глазами. Скелет повертелся вокруг ищя ту взглядом, но лишь остановившись, почувствовал скользящие по плечам, и оплетающих в объятиях шею, руки. — Пора просыпаться. — прошептала девушка ему на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.