ID работы: 7266874

Мой волченок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.Глава. На пол пути

Настройки текста
— О, а где этот бешеный? — спросила Андаин вернувшись в зал. — Он уже там. — ответила жёлтая ящерица, следя за идущим скелетом в экран. — Думаешь это была хорошая идея, его туда отпускать? — спросила воительница. — Я уверена что всё с ним будет в порядке. А вот за обитателей этого мира, уже не ручаюсь. — Ясненько…

***

С каждым шагом в Рэде закипала ярость, ровно также, как от мысли о брате росло волнение. Низкий скелет уже представлял как будет уничтожать наглеца, похитившего его любимого босса. С каждым кадром Его лицо становилось все коварнее, красное сияние все сильнее освещало его череп изнутри. Незаметно для себя он оказался в Жаркоземье — Это лаборатория Альфис? — спросил себя скелет, с подозрением осматривая здание. — Здесь тишина нагнетает больше всего. Хотя, если у них Альфис была такой же шизанутой, то не удивлюсь что подземелье опустело из-за нее и этот говнюк очередной ебаный эксперимент. Под влиянием телекинеза двери с жутким скрипом раздвинулись, открыв густую тьму своего нутра. Старший скелет долго всматривался пытаясь что-то разглядеть, но входить не решался не убедившись в безопасности здания. — Черт, нихрена не видно! — выругнулся костлявый пнув мелкий камешек в пустоту. — Даже если там кто-то есть, это здание удерживает климатический баланс, и его рушить битвами нельзя! — Ч-что это это? — немного запаниковал скелет увидев кучу белых светящихся глаз, заполняющих всю тьму лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.