ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На пороге обычного маленького домишки стоял парень. Он всё не мог решиться открыть дверь и зайти в дом. Вдруг послышался грохот и сверкнула молния. Черноволосый омега поднял голову наверх, смотря своими хитрыми и немного грустными глазами на ночное небо. Почти в этот же момент на его щёку упала небольшая капля, а через секунду ещё несколько. Тяжело вздохнув, он опустил голову. «Давай, соберись!» - приказал он себе. И толкнул дверь, решительно заходя в домик. В одном углу комнаты стояла кровать. В другом углу стояла большая печь, на которой было ещё одно спальное место. Слева от двери был большой деревянный комод. Было видно, что ему уже много лет. Справа же от двери стоял стол с двумя стульями. Всё пространство освещала свеча в подсвечнике, которая была в руках у взволнованного мужчины. У него были такие же тёмные волосы, как и у парня, светло-карие глаза, он был довольно худой, но намного ниже парня. Он сидел на кровати, но как только открылась дверь, вскочил на ноги. - Билли! – воскликнул он, быстро подходя к парню. Подсвечник он поставил на стол, а сам притянул к себе лицо юноши. Пальцы ласково прикоснулись к разбитой губе, вытирая уже засохшую кровь. – Ну что опять произошло? - Пап, всё как обычно, - вздохнул омега, сердито ударяя гладким чёрным хвостом по своим ногам. - Садись на кровать, - сказал низенький омега уже давно привычную фразу. А дальше всё как обычно - юноша выпивает знакомые настои трав, чувствует уже почти незаметное жжение на ране, когда его папа обрабатывает её соком лечебных растений. «И всё из-за того, что я не такой!» - со злостью подумал он, но в слух как обычно ничего не сказал. Сразу после этого, папа отправил его спать. Билл залез на печь, отворачиваясь к стене. И он буквально чувствовал на себе грустный взгляд папы. Но уже через несколько минут свеча была погашена, послышалось копошение в стороне, где стояла кровать, и повисла тишина, которую нарушал лишь усилившийся за окном дождь. Чёрный хвост Билла обвил его правую ногу, а такие же тёмные уши прижались к голове. Омега зажмурился, про себя в который раз проклиная эти два «аксессуара». Билл с папой является частью большого клана пантер. Его папа является целителем, поэтому всегда в их доме много людей. Отца же своего юноша не помнит. Знает, что давно, когда он был ещё совсем маленьким между его кланом и кланом волков произошла стычка. Всё не могли поделить территорию. Там его отец погиб. Это всё, что знает про него Билл. Но он не любит в целом вспоминать про детство. Потому что именно тогда допустил ошибку, которая сейчас мешает спокойно жить ему, довольно красивому семнадцатилетнему омеге. Он заметил, что многие начали обращаться в пантер уже лет с семи. И все как один уже в десять лет могли спокойно перевоплощаться в пантер и обратно. Однако у него не получалось. Как бы его не успокаивал папа, говоря, что это нормально, но Биллу было обидно. Да и к тому же уже начинали все смеяться над этим. Он становился изгоем. В один день его просто выгнали из компании. Просто сказали, что он не такой как другие, что он не заслуживает быть с другими детьми. И Билл не выдержал. Он помчался в лес, понимая, что не может больше оставаться уверенным в себе. Понял, что убежал слишком далеко только тогда, когда он в первый раз встретил волка. Большого воинственного чёрного волка, возле которого стоял волчонок, почти такой же расцветки, только немого светлее. Уже через несколько секунд прибежало ещё три больших волка. Билл был безумно напуган. Он своим ростом не доставал даже до брюха волков. Они смотрели на него злыми глазами, скалясь и рыча. Омега в тот момент просто ненавидел себя за то, что не может обращаться. Так бы он хотя бы смог убежать. И тогда он почувствовал, как начинает тянуть кости. Вот тут омега испугался ещё больше. Потому что первое обращение должно происходить со взрослым человеком, который сможет объяснить, успокоить. Тогда он тут же забыл о волках, сгибаясь от боли. Чувствовал, что его подняли буквально за шкирку. Безумно болели ноги и руки, было чувство, будто кости в них просто ломаются, выворачиваются. Он настолько испугался волков, что началось просто вынужденное обращение. - Волки! - Это вождь! - Он с нашим! Билл слышал какие-то отрывки, но просто пропускал их мимо. А потом почувствовал родной запах папы. Сколько он так провёл времени, моля лишь о том, чтобы прошла боль, омега не знал. А когда боль прошла, мальчик просто отключился. Проснувшись, он заметил то, что с того времени начало отличать его от всех – хвост и уши. Оказалось, что его принёс вожак клана волков. Билл тогда был уже почти полностью обращённым. Но чтобы обратиться обратно, надо было оставаться в сознании, контролируя своё тело. А омега в этот момент потерял сознание. Поэтому обращение обратно в человека прошло с изменениями. Билл мог спокойно обращаться в пантеру с того дня. Однако стать обратно человеком полностью просто не получалось. Сначала, всех это пугало. Потом клан привык к этому. А потом начались издёвки. Омега рос, становился красивее, однако уши и хвост оставались всё время с ним. Не все ровесники-омеги могли с этим смириться. Это стало фишкой Билла. Это стало тем, что привлекало внимание многих альф. И поэтому омеги просто ополчились на парня, начиная активно уверять и альф, что это уродство. Поэтому сейчас почти все ровесники были против омеги, не боялись ни только оскорбить его, но ещё и поймать, и оставить пару синяков. Почти каждый вечер омега приходил домой в таком состоянии, как и сегодня. И почти каждый вечер он засыпал, вспоминая ту роковую для него встречу с волками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.