ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Омегу разбудил настойчивый стук в дверь. Юноша лениво открыл глаза, смотря в стену и вслушиваясь в копошение возле двери. Судя по всему, было ещё раннее утро. - Феликс, срочно нужна твоя помощь! Билл удивлённо сел на печи, оборачиваясь и смотря на папу, который тут же вскочил с кровати и побежал к двери в одной сорочке. Как только омега открыл дверь, в дом вошли два крупных альфы, таща на руках ещё одного. У него весь бок был в крови. Точно так же, как и левая нога. Билл натянул одеяло да самой шеи, прячась от быстро кинутых в него взглядов, а уши испугано прижал к голове. Не узнать пострадавшего было тяжело. Точно так же, как и того, кто потом зашёл в их небольшой домик. - Положите же его на кровать! – взмолился папа Билла, смело толкая альф к единственной в этом доме кровати. Те лишь послушно положили раненного сына вождя – Августа. Сам же вождь тут же сказал альфам идти помогать остальным. А сам остался стоять на пороге, смотря на то, как омега достаёт из-под стола какие-то настойки. - Как умудрился? – спросил он, ставя несколько настоек на стол. - Молодой ещё слишком, без мозгов, - начал грубым голосом говорить альфа. Омега в этот момент быстрым и уверенным движением снял с Августа накидку и сел возле кровати, взяв при этом со стола маленький флакончик. – Переоценил свои силы на охоте. В этот раз решили сходить немого дальше. Нашли пещеру. Ну он и подумал, что там живность прячется какая-нибудь. И побежал напрямую, не проверив ничего. А там мантикора притихла. В общем, ещё легко отделался, повезло, что мы рядом были. - Мантикора?! – охнул Феликс, на секунду оглядываясь на вождя. - Она, гадина такая. Конечно, мы с ней расправились, но вот давно их тут не было. Надо будет после помолвки этого, - альфа кивнул на сына. – Территорию осмотреть бы. Мало ли, ещё твари какие рядом притаились. - Ох, сколько хлопот, - омега покачал головой, обтирая затягивающийся укус на боку. – Но в одном ты, вождь, прав – могло бы быть и хуже. Да, немного яд попал. Но, как видишь, рана уже начала затягиваться сама, там что уже к вечеру на ноги встанет, - мужчина встал, поворачиваясь к печи. – Билли, сходи, пожалуйста, посмотри тряпочки за домом. Если там найдутся сухие, то принеси сюда. А вот эти замочить надо будет. Билл кивнул, выпутываясь из одеяла и аккуратно слез с печи, стараясь не обращать внимание на пристальный взгляд вождя. Он быстро взял уже красные от крови тряпки и пошёл к выходу. Но возле него стоял вождь, мешая пройти омеге. Черноволосый поднял свои карие глаза на альфу, но потом тут же опустил взгляд. - Извините, можно? – тихо спросил он, начиная краснеть от понимания того, что сейчас стоит в одном лишь нижнем белье. Но вождь лишь кивнул, отходя в сторону и давая омеге пробежать. На улице стояла довольно хорошая погода, хотя всю ночь шёл дождь. Вокруг не было ни души. Слишком рано ещё. Билл вздохнул полной грудью, обходя домик. Всё вокруг было мокрое. Юноша дошёл до двух столбиков, между которыми была натянута верёвка, а на ней висели разные тряпки. И почти все были насквозь мокрыми. Но удача решила улыбнуться особенному омеге. Черноволосый улыбнулся, когда нашёл одну тряпочку, которая была почти сухой. Билл кинул на скамейку, которая стояла вплотную к домику, грязные тряпки, а сам аккуратно снял сухую и перекинул её через плечо. Потом подошёл к скамейке и вытащил из-под неё таз. За ночь, пока шёл дождь, в него набралась вода, поэтому юноша просто бросил туда грязные тряпки, решив, что займётся ими чуть позже. Из домика послышался довольно громкий вскрик. Уши омеги настороженно замерли, а хвост, наконец, отлип от ноги. Билл поспешил в домик. Тихо зайдя в него, кареглазый увидел, что Август пришёл в себя и теперь сидел на кровати, смотря в пол. - Тебе же уже через несколько дней восемнадцать! – рычал на него вождь. – Мозги где твои? - Отец, я… - Молчи! Скажи спасибо, что Феликс согласился помочь тебе, дурья башка! Как только встанешь на ноги живо ко мне чтобы пришёл! И так тут уже много времени провёл. - Но, вождь! – вдруг сказал Феликс. – Я бы посоветовал не вставать вашему сыну хотя бы до вечера. Как я уже говорил, яда мало, но он всё же присутствует! - Хорошо, - проговорил альфа, немного помолчав, и удалился. - Отлично, - выдохнул мужчина и посмотрел на черноволосого. – Билли, мне надо будет уйти сейчас к Гариэтту, что-то он вчера ко мне заходил, просил зайти как время будет, не нравится ему состояние ребёнка. Надеюсь, не разбужу их. С Августом я закончил, но! Боку досталось больше всего, поэтому если начнёт краснеть, то обработай вот этим, - омега указал на всё тот же маленький флакончик. – Осталось мало, надо бы нам как-то с тобой собраться и по лесу прогуляться, пополнить запасы, плюс пока ещё потом настоится, - потом мужчина повернулся к альфе. – А ты лежи. Чем меньше движений, тем будет лучше для тебя самого же. Август лишь кивнул. Феликс забрал свою одежду, которая была возле кровати и подошёл к печи. Там он быстро нашёл верёвочку и потянул за неё. Самодельная ширма разделила дом на две части. Билл подошёл к кровати и положил на стол тряпочку, а потом так же скрылся за ширмой, чувствуя на себе взгляд альфы. Его папа уже оделся. Он чмокнул в лоб омегу и выбежал из дома, захватив и перекинув сумку через плечо. Омега тоже надел штаны и рубаху, расчесал волосы и покосился на хвост, которым сейчас беспокойно размахивал в разные стороны. Юноша выдохнул и потянул за верёвку, и ширма опять оказалось спрятана между печкой и стеной. Он тут же наткнулся на взгляд Августа. Альфа явно чувствовал себя уверенней, когда отца не было рядом. - Билли, значит? – спросил он, мягко улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.