ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вильгельм медленно приходил в сознание. Он слышал весь разговор. И больше всего его поразило то, что он всё это время был не одинок. Папа почему-то не говорил этого. Кодаму благословил их семью, охранял их и защищал. Возможно, папа и сам не знал об этом. Но даже сейчас это маленькое существо помогло Вильгельму. Поставил условия так, как бы этого и хотелось омеги, исходя из всей этой ситуации. И Томас согласился на них. Это удивило юношу. Он не совсем понимал действия альфы. Однако, тот согласился не ограничивать свободу воли Билла. Когда Вильгельм открыл глаза, он увидел перед собой Георга. Он сидел с закрытыми глазами. Казалось, предсказатель спит. Однако стоило юноше пошевелиться, парень открыл глаза. Было видно, что он пытается подобрать слова, чтобы начать диалог. - Я согласен, - прошептал омега, закрывая глаза. - Выйти за Томаса. Единственное условие - соблюдение всех договорённостей. - Билл, Том сделает всё, чтобы спасти твою жизнь. Поверь, - Георг выдохнул, вставая со своего места. - Надо подготовиться к церемонии. Фарамонд, со мной пойдёшь? - Нет, давай без меня, чуть позже встретимся, - хмыкнул альфа. Предсказатель кивнул и вышел из комнаты. Вильгельм выдохнул, прижимая руки к лицу. Иначе он себе представлял своё будущее. Хотя, в принципе, он никогда сильно и не задумывался про это всё. Жизнь шла своим чередом. Казалось, что так всегда и будет: только он и папа. Но в итоге получилось, что сейчас он один в чужом клане, собирается выйти за вождя волков, чтобы не выходить за вождя пантер. А папа... Это больше всего угнетало омегу. Неизвестно, как там его папа. Жив ли? Простил сына за побег? Или возненавидел, что бросил и трусливо сбежал? Почувствовав на себе пристальный взгляд юноша убрал одну руку от лица, посмотрел в бок. и тут же вздрогнул, заметив стоящего у стены Фарамонда. Почему-то он совсем не обратил внимание на то, что здесь находится ещё один человек. - Чего задумался? - вдруг спросил альфа. Он оторвался от стены, подошёл к омеге, поднял его ноги и сел, положив их к себе на колени. - Томка идеальный вариант, не грузи мозги себе. - Ну да, это тут же развеяло все мои плохие мысли, спасибо, - усмехнулся юноша, немного удивляясь наглости альфы. - Да я серьёзно. Старший раз дал слово, то сдержит, - услышав очередной смешок, аль лишь закатил глаза. - Ну давай подумаем вместе. Ты из-за чего переживаешь? Что не сможешь жить, как тебе хочется? - Это да, но, - Билл задумался, пытаясь правильно выразить свою мысль. - Кхм, мне не совсем нравится мысль, что я покину свой клан. Это кажется неправильным. Как будто предаю своих же. - Ой, я тебя умоляю! А жить по велению другого человека нормально как будто бы! Ты ж, вроде, умный парень. Это хороший шанс избежать проблем. Сам посуди: во-первых, от тебя отстанет твой клан и гоняться за твоей милой головушкой перестанут. Во-вторых, обзаведёшься хорошим защитником в роли моего братца. В-третьих... Ну серьёзно, по сравнению с вами, пантерами, мы белые, пушистые и невинные. - Раз такой разговор, то, во-первых, ты думаешь проблем от этого станет меньше? Даже если обряд проведёт предсказатель, благословит нас, то мой клан всё равно так просто не сдастся, потребует доказательств. Или ещё чего хуже. Считай, без их ведома член клана вступил в брак с вожаком чужого клана, так просто тоже это не пройдёт, как бы наоборот проблем больше не стало. А то ещё войну объявят, оскорблёнными посчитают себя. Во-вторых, не нужен мне защитник. Тем более Томас. Он, вроде как, адекватный... - Поверь, это лучший комплимент для Тома, - Фарамонд рассмеялся, за что получил несильный удар по плечу. - Так вот, идея использовать человека, просто чтобы спасти свою тушку мне не нравится. Не хорошо это. А, в-третьих, пантеры может и жестоки, но всё же это мой клан, там моя семья. - А, так в этом всё дело? В семье? Билл не ответил, просто отвёл взгляд в сторону, закусывая губу. Он переживал за папу. Но понимал, что сейчас ничем ему не сможет помочь. - Это можно решить, - вдруг сказал альфа. - На вечер есть планы? - В смысле? - Вильгельм растерялся от такого вопроса, уж чего-чего, но такого предложения не ожидал. - В прямом, - парня явно веселила вся эта ситуация. - Можно будет прогуляться. - Не думаю, что это хорошая идея. - Вот и договорились значит, - Фарамонд встал, похлопывая юношу по ноге. - Я зайду вечерком. Только Томми не говори, а то явно разозлится. Альфа помахал Биллу рукой напоследок и ушёл, оставив омегу одного со своими мыслями. Что же, ничего же плохого не будет, если они просто прогуляются... И нет, Вильгельм не утешал себя. Предчувствие молчало, а значит ничего плохого не должно случиться. По крайней мере, в это хотелось бы верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.