ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Если честно,то после ночной прогулки с Фарамондом Вильгельм немного боялся встречи с Томасом. Всё же они уже скоро вступят в брак. И пусть Том сказал, что даёт омеги свободу, но всё равно было немного не по себе. Но дом встретил юношу тишиной. В комнату вожака Билл заходить не рискнул, поэтому пошёл к Георгу, надеясь не разбудить того. Уже светлело, казалось, что они побегали всего часик, а на деле уже скоро рассвет. Но предсказателя не было в комнате. Диван был разобран, а на подушке лежала записка. "Ложись отдыхай. Завтра тебя не побеспокоят, так что сможешь выспаться. Георг." Вильгельм улыбнулся и последовал посланию из записки. Уснул он быстро. Ночная пробежка сделала своё дело. А утро его встретило детским смехом. Омега потянулся, понимая, что смог хорошо поспать. Быстро приведя себя в приличный вид юноша вышел из комнаты. За большим столом сидел Георг, а на его коленях был уже знакомый омеге мальчик. - О, ушастик проснулся! - воскликнул светловолосый. - Мне Георг всё объяснил, да! Как можно этого стесняться? Это же мило! Билл, засмущавшись, отвёл взгляд в сторону, а потом перевёл сердитый взгляд на предсказателя. - А я что? Я ничего, - улыбнулся он. - Я ему лишь сказал, что это твой дар. А про то, что ты его стесняешь он сам додумался. Кстати, это Густав. - Приятно познакомиться, - мальчик спрыгнул с коленей предсказателя и подбежал к юноше, протягивая руку. Вильгельм растерялся сначала, но потом протянул руку в ответ. Мальчик аккуратно взял её и поцеловал. - Он у нас джентльмен, - сказал Георг, откидываясь на спинку стула. - Растёт приличным альфой. Ну, по крайней мере, старается. - Хей! - мальчик воскликнул и подбежал обратно к предсказателю. - Я и есть приличный альфа. Вот вырасту и буду ухаживать за тобой! - Какие смелые заявления, юноша. Вот только нужен тебе будет дед уже к тому времени? - А я вот знаю твой секрет! Ты дедом не будешь ещё долго, - Густав показал язык предсказателю, начиная заплетать его волосы. - Мне папа говорил, что ты ещё всех нас переживёшь! Георг рассмеялся, Билл тоже не смог сдержать улыбку. И правда чудной клан. Такое простое общение у всех со всеми. Это просто не укладывалось в его голове. - Кхм, а где Томас? - спросил омега. - Следит за подготовкой к церемонии. Вечером не сильно задерживайся, мы тебе всё расскажем, - Георг прищурил глаза. Билл хмыкнул. Естественно предсказатель знал про их ночную прогулку с Фарамондом. Но он же должен знать, что в этой встречи ничего такого не было. Альфа, можно сказать, помог ему вырваться из плена мыслей и страхов. Вильгельм развернулся, решив немного прогуляться одному. На улице стояла солнечная погода. Настроение было неплохое, поэтому, юноша запихал руки в карманы и медленно пошёл в сторону деревни. Конечно, он ловил на себе взгляды людей. Но все выглядели приветливыми. Если раньше он привык игнорировать усмешки, тычки и обзывательства, то теперь непривычно было видеть такую открытость. Деревушка была довольно простой. Ниже холма располагались первые дома. После них шла небольшая площадь. Стояли разнообразные лавки с едой, одеждой, посудой и прочими безделушками. По бокам от площади дорога плавно уходила в лес. А дальше площади были несколько рядов домиков и виднелся берег моря. На то, чтобы обойти и посмотреть всё ушло несколько часов. Зато теперь у омеги в голове хоты бы был план деревни. Когда он всё обошёл, то вернулся на площадь, решив пройтись до леса. Но чем ближе подходил к нему, тем чётче видел собрание мужчин. Юноша уже хотел было развернуться и пойти в другую сторону, но тут его окликнули. - Билл! - голос Фарамонда он узнал. Поэтому омеги ничего не осталось, как выдохнуть, развернуться и подойти. - Здравствуйте, - проговорил он, обводя взглядом всех присутствующих. Все альфы, слабый запах можно было почуять. Всего тут было пятеро, если считать вместе с Фарамондом. Двое были безумно похожи друг на друга: одинаковый русый ёжик на голове, одинаковые серые глаза, телосложение тоже было довольно похоже. Ещё один выглядел самым молодым: голубые глаза так и светились энтузиазмом, а волосы, буквально огненного красного оттенка, были собраны в высокий хвост. Последний же стоял чуть хмурясь. У него тоже были длинные убранные волосы, только вот буквально белые. А взгляд казался способен заморозить на месте любого. - Ой, да брось эту официальность, - альфа хмыкнул. - Будем начинать знакомиться. Карл и Клэй близнецы. Не бойся их перепутать, потому что мы сами их часто путаем. Лард в наших кругах самый молодой, недавно заменил отца, его никогда не потеряешь... Такой факел увидеть не трудно. И, конечно, Айсил. Не обращай на него внимания, он всегда всем недоволен, привыкнешь. - В ваших кругах? - Билл вопросительно поднял вверх одну бровь. - Мы охотники. Ну, можно сказать главные. Вообще, если охота большая, то народу больше. Но на мелкую ходим только мы. Считай важное дело делаем - кормим весь клан, - Фарамонд усмехнулся. - Весело, - Билл перевёл взгляд на лес. - Я могу идти? Хотел ещё немного погулять. - О нет, котяра, сегодня ты идёшь с нами! И возражения не принимаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.