ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вильгельм сам не понял как, но уже стоял в лесу, среди обращённых волков. Два одинаковых, Карл и Клэй уже разминались, готовые броситься вперёд. Белоснежный Айсил нетерпеливо порыкивал. А рыжий Лард спокойно сидел рядом с Фарамондм. Взгляд самого Фарамонда был устремлён на омегу. Билл выдохнул, понимая, что тут уже не отвертишься. Поэтому ему оставалось только обернуться. Секунда, и перед волками стояла пантера. Близнецы тут же уставились на Вильгельма, рассматривая со всех сторон. Айсил только закатил глаза, разворачиваясь и направляясь в глубь леса дальше. А Лард буквально не сводил взгляда с пантеры, за что получил толчок в бок от Фарамонда. "Сегодня идём на гримовида*. Сегодня попытаем удачу, друзья мои!" Эхом отдался в голове у всех голос Фарамонда. Все удивлённо посмотрели на альфу. Но никто ничего не сказал, только кивнули и направились дальше в лес. Про гримовидов омега слышал, но никогда не видел. Поэтому знал только из описаний охотников из его клана. Гримовид выглядит, как волк. Вот только если сравнивать его с волком, к примеру с Томасом, то это существо будет ещё больше. Обычно обитает вблизи пещер или гор. Есть ещё одна удивительная особенность - крылья. По рассказам, их размах был гигантским. Их можно было сравнить с крыльями драконов. И эти самые крылья служили отличной маскировкой для гримовидов. Они могли спокойно закрыть его ото всех, и отлично сливались с каменистыми породами. Поэтому Билл был немного удивлён, что альфа решил идти на такое существо с такой небольшой группой. Ещё и Вильгельма с собой взял. у них в клане омеги никогда не участвуют в охоте. Следят за хозяйством, заботятся о семье. Но охота была всегда только для альф и бет. Омега переживал, что может всё испортить. Бежали они довольно долго. Но когда впереди начала виднеться небольшая скала, все замедлились. Фарамонд шёл впереди всех, изредка подавая голос, рассказывая что видит. Сейчас он сказал всем остановиться, а сам медленно двинулся вперёд, прислушиваясь ко всему вокруг и внимательно осматривая скалу. Вильгельм тоже не сводил взгляда со скалы, пытаясь заметить хоть малейшее движение. Но когда понял, что половину скалы закрывают деревья, решил немного нарушить слова альфы. Пантера бесшумно запрыгнула на дерево, карабкаясь ещё выше. Пару раз кинув взгляд вниз он понял, что за ним внимательно наблюдает Лард. Остальные же следят за обстановкой вокруг Фарамонда. Билл кивнул, как бы говоря, что ситуация под контролем. Забрался он уже как минимум до середины дерева и теперь можно было спокойно рассмотреть всю скалу. Омега внимательно осматривал каждую трещинку в скале. Кинув беглый взгляд вниз подметил, что Лард стоит ближе к дереву и осматривает вокруг всё. Фарамонд подобрался уже почти вплотную к горе. И тут Билл уловил краем глаза небольшое трепыхание справа горы. Но стоило посмотреть туда, как всё стало спокойно. Пантера перепрыгнула на другую ветку, чуть ближе к той стороне и пригнулась, готовая к прыжку. "Справа сверху!" Послышалось у всех альф в голове. Все тут же повернулись туда и заметили только, как буквально пролетела пантера с дерева, вцепляясь зубами и когтями в скалу. И настолько удивлены были, когда эта самая скала взвыла, расправляя одно крыло, пытаясь сбросить омегу. Но Билл держался крепко. Всё же падать вниз будет долго и в итоге больно. Поэтому только усилил хватку. Волки внизу суетились, а гримовид расправил уже и второе крыло, готов был взлететь. В этот момент Билл встретился глазами с Фарамондом. И понял, почему альфа взял его на охоту с его компанией. Поэтому собрав все силы, начал кусать и буквально разрывать когтями всех лап крыло, на котором висел. А когда почувствовал привкус крови во рту, то только с большей силой начал рвать крыло существа. Гримовид взвыл, начиная падать, но пытаясь ухватиться за скалу. Билл же времени не теряя, начал карабкаться наверх. И когда был возле шеи существа впился в неё, буквально разрывая. Почувствовал как по боку и спине прошлась когтистая лапа, принося острую боль. Но хватку только усилил. Вдруг Омега почувствовал удар рядом с собой и увидел Фарамонда рядом. Видимо забрался на один из выступов и смог допрыгнуть до Гримовида. Это ещё больше разозлило существо, которое взвыло, пытаясь сбросить с себя волка и пантеру. Но было уже поздно: гримовид уже был рядом с землёй, поэтому начали атаковать другие волки, впиваясь в задние лапы существа и дорывая крылья. Билл оторвался от шеи существа, в которую тут же вгрызся альфа и в считанные секунды буквально разорвал её. Существо тут же обмякло и буквально рухнуло на землю. Фарамонд успел оттолкнуться от гримовида и сейчас приземлился на землю рядом с ним. А Вильгельма накрыло огромной тушей. Несколько секунд тишины и волки начали пытаться откатить существо. Билл оказался прижат к кровавой разодранной шеи, а в его спину вцепилась лапа уже мёртвого гримовида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.