ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Дом вождя сотрясало от криков. Каждый в деревни косился в его сторону. В самом же доме был хаос. Георг с сидящим у него она коленях пытался перекричать Фарамонда. Фарамонд же был сосредоточен на том, чтобы донести свои мысли до Феликса. Феликс пытался достучаться до компании альф Фарамонда, которые в свою очередь разрывались то на Феликса, то на Томаса. Каждый пытался вставить свои пять копеек. Началось всё с глупого, а дошло до такого хаоса. Билл стоял, пытаясь в этой какофонии звуков проследить хотя бы одну линию разговора. Но это казалось бесполезным. А началось всё несколько часов назад.

***

Утро выдалось чуть хмурым. Однако, улыбающийся Том с очередным кулинарным экспериментом поднял настроение. Вчера вечером Фарамонд пригласил омега на охоту. И Билл согласился. - Я сегодня на охоту, - проговорил Билл, пожимая плечами и смотря на Тома. Улыбка у того чуть дрогнула, однако он быстро взял себя в руки. - Будешь осторожен? - спросил альфа. - Как обычно, обещаю. Том кивнул, приглашая омегу за стол. Завтрак прошёл в тихих переговорах. И вот долгожданный стук в дверь. Она чуть приоткрылась и появилась макушка Фарамонда. Билл кивнул, вставая. Он подошёл к тому, потянувшись за поцелуем. Он получился неспешным. Но когда Вильгельм почувствовал на своей талии руки альфы, то отстранился. Он чувствовал, что ему остался день-два до течки. И все прикосновения чувствовались довольно остро. Он быстро собрался и выбежал на улицу. Лард первый заметил омегу, помахав ему. Остальные тоже обратили внимание на подбегающего юношу. Сегодня ребята хотели почистить территорию от водяных. - Плодятся они быстро, а на болотах и рядом с ними грибы собирают, пояснил Айсил. - Они в больших компаниях смелее становятся, кидаются и на взрослых. Так что надо бы чуть проредить их. Каждый кивнул, понимая, что улов сегодня будет хороший. Водяные не рискуют нападать на взрослых, когда их мало. А для детей опасны. Поэтому и в болота выходят только взрослые уже. Но на днях получили известие, что несколько водяных чуть не утащили омегу. Так что сегодня запаса на всю деревню принесут. И это оказалось именно так. Эта охота не сказать, что была тяжёлой, скорее больше играючей - кто больше поймает. Но провозились они несколько часов, время уже явно было послеобеденное. Туши водяных они связали на одну верёвку по две туши и перекинули себе за спины. Получилось у каждого по шесть-семь тушек. А когда вернулись в деревню их ждал сюрприз. Многие были рады такому количеству добычи. Но разговоры у всех были про омегу пантеру, пришедшею до обеда. Билл сразу побежал в дом, забыв даже обратиться и скинуть туши водяных. Волки побежали за ним. Возле дома прогуливались Феликс и Томас. Альфа и предложил поговорить на свежем воздухе. Омега рассказал, что довольно быстро нашёл себе замену. Это был ещё совсем молодой юноша, однако он выразил огромное желание занять место Феликса. И этот омега оказался довольно способным. Всё схватывал на лету, не приходилось повторять по нескольку раз. Предсказатель одобрил выбор Феликса. Обучение прошло довольно быстро, но омега был уверен, что юноша готов занять его место. Поэтому вечером выдвинулся в путь. Вождь ему лишь пожелал удачи. Томасу сообщили, что возле границы заметили пантеру. Тот быстро понял, кто к ним наконец присоединяется и сам побежал навстречу. Феликс поблагодарил альфу после за то, что встретил его и не пришлось в деревню забегать в одиночестве. А после Томас предложил прогуляться. Конечно, Феликс спрашивал, где сейчас Билл. Том чуть замялся, сказав, что тот сейчас в лесу бегает. Но сразу успокоил, что он не один. Альфа знал из рассказов Билла, что в клане пантер омеги не охотятся. Поэтому сейчас он просто замялся, не зная как можно сказать об этом. Но всё решил сам Вильгельм. Он бежал к ним. И Феликс схватился за сердце, увидев его. - Вильгельм, ты в каком виде?! - воскликнул он. Билл тут же остановился. За ним затормозили и волки. Омега осмотрел себя и оглянулся на волков. И только сейчас понял, что все они в грязи. Побеги по болотам не прошли даром. Ещё и туши, свисающие с двух сторон. Омега обернулся, складывая водяных на землю. - Вы не ругайтесь, тяжело на охоте не вымазаться, - сказал Фарамонд, который тоже уже успел обернуться. - Где?! - руки Феликса сжались в кулаки. - Вы совсем из ума выжили? Омегу на охоту брать?! - А что такого? - Лард подошёл к Биллу, забирая тушки с земли. - А если бы с ним что-то случилось?! - Пап, всё нормально, - проговорил Билл, поднимая руки в мирном жесте. - Ты давно здесь? - Вильгельм, тему не переводи, - сердито ответил ему папа. - Давайте пройдём в дом и всё обсудим? - вдруг вмешался Томас. Феликс фыркнул, разворачиваясь и направляясь в дом. И сначала было тихо. Омега только осматривал всех недовольным взглядом. Билл молча стоял в сторонке, рассматривая пол. Так аккуратно дощечки были выложены. - Да что вы нагнетаете? - фыркнул Фарамонд. - Он отличный охотник и... - Да какая разница! - перебил его Феликс. - Он мог пострадать. Вы чем думали, когда такого юного омегу с собой брали? - Тем, что ему по кайфу это, - в тон ответил альфа. - Ну ведь ему это правда нравится, - сказал Айсил, пожимая плечами. - И получается отлично. - Вы альфы, у вас в крови охота! - Что за крики? - вдруг в дом зашёл Георг, рядом с которым был Густав. - Он против того, чтобы Билл охотился, - Фарамонд указал пальцем на Феликса. Георг же прошёл и сел за стол, к нему на колени тут же запрыгнул Густав. - А что такого? - спросил предсказатель, поднимая вверх одну бровь. - Георг, я уж думал вы адекватны мыслите, - охнул Феликс. - Да все мы адекватно мыслим, это вы понять не можете, - начал Фарамонд, но его перебил омега. - Я понять не могу! Пять взрослых альф потащили в лес омегу! - Он добровольно шёл! - А вы не могли подумать, что лучше бы его было оставить, а не вести за собой? - Да успокойтесь, Феликс, здесь нет ничего страшного, - попытался добиться внимания Георг, переходя на повышенные тона. Но было уже поздно. Фарамонд и Феликс распалились. Георг пытался достучаться до разума Феликса.Альфы встали на защиту позиции Фарамонда и пытались то успокоить омегу, то молили Томаса, чтобы тот высказался и поставил точку в этом дурдоме. Только Густав спокойно сидел на коленях у беты, пожёвывая печенье, приготовленное утром Томасом. Поэтому маленький альфа самый первый заметил, как по помещению растекается запах омеги. - Гео, нам пора, - попытался он сказать Георгу, но тот был слишком увлечён и не обращал внимания на альфу. Но запах становился всё ярче и насыщенней. Это не могло привлечь внимания всех. Несколько пар глаз уставились на покрасневшего Билла. Он закрыл лицо руками и убежал в комнату. Томас, закрыв глаза, вдыхал аромат полной грудью. Все переглядывались теперь уже между друг другом. - Вон все! - зарычал Том, сжимая кулаки. - И я в том, числе. - А у тебя-то мозги куда уплыли? - фыркнул Фарамонд. Запах омеги манил. Но участь ходить с синяками от Тома не очень привлекала. Поэтому он закрыв нос вышел из дома. За ним последовали и остальные альфы. Георг взял на руки Густа и быстро вышел. Томас тоже хотел покинуть дом, но его остановила ладонь Феликса. - Если сейчас оставишь моего сына одного, то я заберу его и вернусь обратно в клан, - сурово сказал он. - Про его прощение тогда вообще можешь забыть. Томас удивлённо открыл глаза, смотря на гордого омегу, который закрывал за собой дверь. Они так верят в его выдержку? Нет, альфа сможет продержать себя в руках. Другое дело, что этой выдержки хватит всего на час-два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.