ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Вильгельму казалось, что после того поцелуя у них с Томом начал налаживаться контакт. Альфа начал часто приглашать омегу на подобные романтические прогулки. Сам готовил ужины на двоих. Первое время даже ходил вместе с Биллом и компанией Фарамонда на охоту. Но когда понял, что омега действительно отлично справляется с этим делом, то дал полную свободу во время охоты. Конечно, предупредив Фарамонда, что если хоть царапинка появится на его истинном, то лично будет мстить. И мстя его будет ужасна. Но больше всего смешило юношу не только такая опека. Но и ревность Томаса. Он всеми силами пытался показать, что не против такой компании из альф. Но вот Вильгельм всё равно замечал эти искорки ревности, когда он разговаривал с альфами. Особенно с огненноволосым Лардом. Черноволосый только посмеялся над этим. И стоило ему сказать, что привлекает его из всей деревни только Томас, так альфа сразу успокоился, счастливо засияв. Билл редко говорил открыто подобное. Он дал понять, что готов попробовать отношения. Не эти показушные и фикционные. А с настоящими эмоциями и чувствами. Томас услышал это. Томас начал сближение. Он не был сильно напористым. Но и не давал о себе забыть. По утрам был завтрак, приготовленный альфой. Когда Билл первый раз проснулся из-за запаха гари, то испугался. И когда в панике выбежал из спальни, то застал интересную картину. Томас стоял тихо матерясь над сгоревшей выпечкой. А рядом Георг орал на альфу, что тот не вытащил вовремя, как оказалось, пирог. Причём орал он шёпотом. У Тома в этот момент было настолько сосредоточенное лицо, что это заставило улыбнуться омегу. - С добрым утром, -сказал Билл, прислоняясь плечом к стене. Альфа и бета перевели взгляд на омегу. Томас улыбнулся, пряча неудавшийся шедевр за спину. А Георг закатил глаза, уходя к себе. Как оказалось, готовит Том не очень. Обычно за это отвечает предсказатель. Но вдруг альфа выразил желание познать это мастерство. Ради Билла. Первые несколько дней омега просыпался от запаха горелого. И когда в один прекрасный момент он не почуял уже знакомого утреннего аромата, то аккуратно выглянул из комнаты. На столе стоял пышный пирог, от которого веяло яблоками. А рядом стоял Том. Руки были на боках, а сам альфа с каким-то кровожадным оскалом смотрел на пирог. - Понял, да? Я смог тебя приготовить, - бубнил он себе под нос. - Поздравляю, - сквозь беззвучный смех выдавил омега. Томас поднял растерявшийся взгляд на юношу, которого распирало от смеха. Но альфа лишь широко улыбнулся, пытаясь отогнать смущение за то, что увидел сейчас Вильгельм. Пирог оказался довольно вкусным. О чём и сказал омега. Том смущённо кивнул, сказав, что старался. И когда завтрак уже подходил к концу, Томас заслужил свою настоящую похвалу. Билл сам проявил инициативу и нерешительно поцеловал альфу. Тогда вожак понял, что готов готовить хоть каждое утро для его омеги. Дни пролетали и омега всё больше открывался для альфы. Теперь уже он сам тянулся за прикосновениями. Отвечал на поцелуи уверенней. Любил сидеть в объятиях Томаса. И устал отбиваться от намёков Георга. Тот часто подшучивал над Биллом. Давая шуточные предсказание на будущий вечер и вгоняя в краску юношу. Казалось, это стало его хобби. Не отставал от него и Фарамонд, шуточно восхищаясь выдержкой альфы. Конечно, это были всего лишь шутки. И Томас сам часто посмеивался над реакцией смущающегося Билла. Но омега пусть и смущался, но отпор давал, набивая шишки на головах друзей. Том лишь улыбался, говоря, что его омега себя в обиду не даст. А вечерами, находясь в объятиях альфы вспоминал все эти шуточки. Не сказать, что ни его обижали. Дружеские подколы и не более. Но его тянуло к альфе. И вспоминая все эти шуточные разговоры предсказателя, омега закусывал губу, вдыхая аромат Томаса полной грудью. Альфа же был полностью спокоен. Не переходил черту дозволенного. Но Билл понимал, что осталось всего неделя спокойствия. И начнётся то, из-за чего он переживал. Течка. Он твёрдо для себя решил, что хочет провести её не один, как было раньше. Осталось только сказать об этом Тому. И были подходящие моменты. Билл каждый раз уже решался начать этот разговор. Но смущение брало своё. Тогда омега решил, что просто будет плыть по течению. Оставалось только дождаться начала. И волнение с каждым днём усиливалось. Точно так же, как и желание быть вместе с Томасом. Кажется, сердце Билла таяло с каждым днём всё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.