ID работы: 7266996

Слизерин - это диагноз.

Смешанная
NC-17
В процессе
155
автор
gantailin бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 32 Отзывы 78 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста

***

      Две пары глаз жадно наблюдали за передвигающимися именами, выведенными аккуратным почерком. Один из рыжиков [пыжиков] наклонился поближе и едва слышно прошептал:       — Идем. Хватит уже сидеть и неизвестно чего… — договорить парню не дала рука, которая внезапно оказалось у него на губах.       — Фред, ты можешь подождать хоть немного? Или тебе настолько не терпится? — фыркнул Джордж.       — Мистер и мистер Уизли, не могли бы вы обсуждать ваши сексуальные отношения чуть тише? Нет, я не против, просто я тут немного сплю, — возмущенно подал голос Джордан с другой кровати.       — Так и сказал бы, что завидно, а то спит он! — фыркнул Фред. — Чего мы ждем то хотя бы? — спросил он уже у своего брата.       — Чего-чего! Когда Снейп засядет в своем склепе, а Гарри с ингредиентами пойдет до нашей башни в своей мантии.       — Зачем? Мы будем что-то делать?       — О, еще как будем. Все для нашего мистера Малфоя. Нам даже предоставят возможность отомстить Малфоям с помощью его тела, — со злобной ухмылочкой ответил Джордж, и они вместе с братом мерзко захихикали.       — Вы задолбали, извращенцы! Идите отсюда! Ждите своего Гарри в гостиной, — вновь нарушил атмосферу злорадства Ли.

***

       Малфой очнулся, все еще ощущая, как рот заполняет тягучая и черная жидкость, которая всего несколько мгновений назад была бескрайним и бесдоным морем. Его зрение почему-то не как не хотело сфокусироваться. Он знал, что сейчас не в своей родной спальне Слизерина, но при этом он лежал на какой-то… кровати? Где же он?       — Малфой! Наконец-то проснулся! — раздалось у него за спиной, куда он не мог повернуться, но этого ему не надо чтобы понять, кто там сзади. Наверное, он впервые в жизни так рад слышать эту грязнокровку. Хотя бы не один. Он уже было хотел размять свои затекшие руки, но почувствовал, что что-то мешает отнять руки друг от друга, а еще он не мог повернуться, так как это что-то удерживало на одном месте. «Как бы это унизительно не было бы, но похоже придется просить помощи у Грейнджер,» — подумал блондин.       — Эй, Грейнджер! Развяжи меня сейчас же!       Грейнджер хмыкнула и зашагала в его сторону.       — Мерлин, Грейнджер, давай быстрее. Мне вообще-то не удобно, — прикрикнул Драко. Слизеринка не стала идти быстрее, а даже наоборот! А еще глупо хихикала. Как будто впервые видит человека в трусах! Стоп! В трусах? А где одежда? Где одежда?       Пока Драко пытался понять, почему он практически голый, Гермиона уже предстала перед его взором. Видно, что она готовилась. Волосы, идеально прямые, спадают на плечи водопадом. Летнее платьице цветов Слизерина.       Малфой был в небольшом шоке от увиденного.       — Грейнджер? — спросил он с большим сомнением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.