ID работы: 7266996

Слизерин - это диагноз.

Смешанная
NC-17
В процессе
155
автор
gantailin бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 32 Отзывы 78 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:

***

      Да, он прекрасно помнит как прошло детство и юность, но вот молодость… «Все это глупые крестражи. Надо было остановиться на двух. А еще теперь этот мальчишка хочет себе крестражи. Если сделает, то вероятность того, что он выживет равна одному к ста. Крестраж сделает крестраж! Какие глупости!»       Откуда он вообще этого понабрался? Ну конечно, от меня. Откуда же еще?       А еще Беллатриса требует, чтобы рядом с Гарри не было грязнокровки, а Гарри требует чтобы она была. И что же с этим делать? С одной стороны моя правая рука, а с другой, – мой ученик и соратник.       Хм… Интересно, а у картавых мысли тоже картавые? Надо будет у кого-нибудь спросить,» — кружили мысли в голове Темного Лорда, его рука, худая и обтянутая тонкой, бледной кожей потянулась за блокнотом, чтобы отметить там последнюю мысль.       Дверь «тронного зала» издала ужасно скрипучий звук и открылась. В зал вошла улыбчивая и грациозная женщина тридцати лет. Только ее улыбка, конечно, была сумасшедшая, но улыбка же. Ее голову украшала корона из пышных и темных волос. Темно-зеленая мантия развивалась за ее спиной, а взгляд бросал то в жар, то в холод.       Остановившись перед стулом, который гордо именовался «трон», женщина упала на колени.       — Беллатриса, я не сменю своего решения. Эта грязнокровка будет рядом с Поттером, а Поттер будет рядом со мной. Не хочешь, не смотри на нее, — грубо произнес Том, а потом устало помахал рукой.       — Но, повелитель, — возразила Белла. — Вы не знаете о ее настоящем происхождении, — поспешно добавила она. Глаза Темного Лорда заинтересовано посмотрели на женщину.       — И что же с ее происхождением не так, не считая того, что она грязнокровка?       —Она не грязнокровка. Она бастард, который срамит честь моей семьи.

***

      Хогвартс-Экспресс несся вперед, в Лондон. Прекрасные пейзажи сменяли друг друга. В одном из купе было как осенью, весь стол завален сладостями. Девочка со спокойным видом ела шоколадных лягушек и рассказывала о том, как она училась и жила до Хогвартса.       — Знаешь, Гарри, я думаю у нас тебе понравится. Да мои родители не часто бывают дома, но будут рады тебе. Как раз увидишь Лондон. Еще у нас будет время подумать над нашими планами.       Вокзал Кингс-Кросс. Платформа 9¾. Мистер и миссис Грейнджер. Теплое приветствие, и машина отца Гермионы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.