ID работы: 7267009

Потомок охотника на ведьм, или защитник "мальчика, который выжил"?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство с семейкой Нойманнов.

Настройки текста
Мюнхен. Германия.       Девочка спускалась по лестнице. Резко она услышала голоса родителей. - Мы не можем с ней так поступать, Михаэль. Она даже не знает обо всем этом, - недовольный голос матери. Ее звали Виктория. Женщина с прекрасной обтянутой фигурой, светлыми локонами доходящие до плеч и зелеными глазами. Виктория была журналистом в мире искусства и писала изумительно, грамотные статьи. - Я понимаю, Вики. Она рано или поздно узнает, и она должна узнать от нас, а нет другого человека! - звучал теплый голос отца. Михаэль Нойманн, следователь с густой бородой, который бывает угрюмее туч на небе. Но со своей семьей излучает улыбку. Семейка Нойманнов жила недалеко от центра города Мюнхен. Домик был традиционным и не выделялся от остальных домов. Соседи знали Нойманнов, как работящих людей, которые как-то успевали воспитывать дочь. Дверь открылась и в кухню вошла девочка со светлыми волосами матери и удивительно темно-зелеными глазами. - Вы о чем? - спросила она сразу же. Глаза родителей были встревожены. - Ох, дорогая. Мы просто обсуждаем наши дела, - глупо улыбнулась женщина, и сразу же отвернулась к плите. - Верно, верно, - подтвердил отец, и спрятал свое лицо под газету. Амелинда села за стол. Утро началось, как обычно. Разговоры, еда. - Милая, сегодня в четыре придет тетя Ванесса. Я все подготовила. Торт привезут в четыре. Украшения я купила, закуски и остальная еда в холодильнике. Нам очень жаль, что нас не будет. Я приду только в восемь, а у отца дежурство. Но мы надеемся, что праздник пройдет удачно. - Я понимаю, мам, - пробубнила девочка, тыкая тосты пальцем. Виктория нежно коснулась щеки дочери. - Зато завтра выходной. Съездим куда-нибудь всей семьей, - произнес отец, допивая кофе. Амелинда кивнула. Они собрались, попрощались, поцеловали дочь в лоб и ушли.       "Одиннадцать лет назад родилась Амелинда Нойманн" глубоко выдохнула в тишину девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.