ID работы: 7267009

Потомок охотника на ведьм, или защитник "мальчика, который выжил"?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Гнилые души маглов.

Настройки текста
      Мне всегда казалось, что мир удивителен. Люди и повседневность скучны, со всеми днями в неделе. Вот, сейчас она в школе и опять эти непонятные дети, так называемые одноклассники. Я училась отлично. Ходила на внешкольные занятия по балету и химии. Была "книжным червем", любила больше старую и добрую классику. Среди своих ровесников была популярна. Девочки липли ко мне с расспросами о внешности: - У тебя такие длинные и шелковистые волосы. Как ты ухаживаешь за ними? "Скучно". В глазах играли завить и злость. Амелинде же было все равно, пусть доигрывают. - Сегодня у тебя в четыре праздник? Мы все придем, - улыбалась одна девочка. "Лучше бы не приходили. А, что это идея!" улыбнулась она себе. - Знаете, праздник отменили. Мои родители увезут меня из города! - встала я и начала собирать сумку. - Как жаль. Тогда хорошей поездки! - притворно произнесла одна девочка. Все разошлись от эпицентра то есть от меня. Аккуратно положила пенал и резко услышала разговор. - Как же? Поездка? Смешно. Все же знают, что ее родители постоянно работают. Так ей и надо. Пусть празднует день рождения одна! - дальше был смех. Изумрудный взгляд пал на них. Они посмотрели на меня с испугом в глазах. - Прежде чем говорить обо мне, выйдите из помещения, где я нахожусь. У меня хороший слух между прочим! - шыкнула я на них. Крикливая девочка с острым носом вздернула его еще выше и хотела, что-то сказать. Но резко на лицах девочек начали появляться красные пятна. Они начали морщиться от боли. - Что происходит? - кричала одна девочка. Они со страхом и слезами в глазах смотрели друг на друга. Начали трогать свои лица. Я стояла в ступоре и не понимала, что происходит. В класс вбежала учительница от криков девочек и она позвала врача школы. Заплаканные лица девочек, с красными пятнами. Их сразу же увели из класса. Остальные одноклассники смотрели все на меня. Схватила сумку и убежала прочь. "Что произошло? Они же не могли из-за меня стать такими? Или могли?" проносилось у меня в голове.       Галантные движения руками. Тело напрягалось от балета. Мне нравилось чувство легкости. Будто-бы я обретала крылья. За все занятия из головы не выходил случай с девочками. - Как всегда, изумительно! - голос преподавательницы по танцам: - Амелинда твоим родителям пора думать о твоем будущем. У тебя прекрасные перспективы попасть в большой балет! Я сама не знала, что будет дальше? Я стану очередной куклой в этом обществе. Ну уж, нет.       Входная дверь открылась. Я влетела домой. - Добрый день, Амелинда. Ну, что готова надеть прекрасное платье и провести чудесный праздник? - произнесла пухлая женщина с ямочками на щеках. Я всегда поражалась жизнерадостностью этой женщины. Тетя Ванесса всегда следила за мной, когда родителей не было дома. Она как еще один член семьи. - Не будет никакого праздника, тетя Ванесса. Так, что поезжайте домой. - Но, так нельзя. Я позвоню Виктории. - Не стоит. Все хорошо! - произнесла я. Просто невозможно описать ее выражение лица. Зашла в свою комнату. Долго просидела в ванне и обдумывала сегодняшнее происшествие. После высушила волосы и села за подготовку к годовым экзаменам. Все таки на улице конец мая, скоро экзамены и каникулы. Я ходила в школу для богатых отпрысков мюнхенского общества. "Было бы лучше, если бы я училась в простой школе". Или может быть и в простой школе меня доставали. Не могла сосредоточиться на учебе, в голову лезли разные мысли. Предательски заурчал живот. Пришлось спускаться вниз. Ванесса все таки ушла. На столе стоял торт, всем своим видом говоря " Я одинок, съешьте меня уже". Прошла мимо него, открыла холодильник, он был забит едой. Закинула пару закусок в рот, попила фруктовый пунш. В этот момент входная дверь в дом Нойманнов открылась. - Амелинда? Ты в комнате? - прозвучал голос Виктории. - Я на кухне, - ответила я. Закрыла холодильник. Это знакомый звук каблука приближался. - Дорогая, мне позвонила тетя Ванесса. Что случилось? Почему ты отменила праздник? - ее взгляд был встревоженным. - Я сама не захотела, мама. Мне это не нужно. Тем более ты настояла на празднике. Лучше пусть пройдет, как обычно. Я и всё! - Так нельзя. Ты должна праздновать со своими друзьями. - Ничего я не должна. Если ты хочешь, чтобы я праздновала свое день рождение с кучкой лицемеров, то я пас. Я поела, буду у себя готовиться к экзаменам. - Но, Амелинда... : не успела договорить мать. Я быстро ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.