ID работы: 7267009

Потомок охотника на ведьм, или защитник "мальчика, который выжил"?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Начало.

Настройки текста
      Эти дни проходили не заметно. Амелинда с отличием сдала все экзамены. Родители забрали документы из школы. Ведь их дочь больше не будет учиться с маглами. Да, да Амелинде рассказали отличие маглов и волшебников. Это слово звучало, как-то оскорбительно по ее мнению. Одноклассники всё допрашивали, куда именно едет Амелинда. Я отвечала им, что поступаю в частную школу в Англии. Все с завистью провожали ее. Те, три девочки поправились и избегали Амелинду.       Виктория рассказала дочери, что в мире много волшебных школ. Вот, например она училась в Шармбатоне, расположенный во Франции. Амелинда расспрашивала про отца, но мать молчала о нем или, же поднимала другую тему. Заметила, что в последнее время родители часто ссорились или вовсе не разговаривали друг с другом.       Мама в один летний деть привезла домой много книг, чтобы за лето я прочла их. Я окуналась в мир чтения. Первая книга, которую я осилила была История магии, Адальберга Уоформинга. Это так потрясающе, узнавать о потрясающем мире волшебства. Заметила еще, что в последнее время мне каждую ночь снятся сны. Они были страшные и четкие. Иногда вместо сна, читала всю ночь книги. Летние каникулы были скучны. Родители как всегда пропадали на работе. Я была предоставлена сама себе. Но это было интересно. Я все углублялась, узнавая все глубже и глубже.       По вечерам семья собиралась за ужином. Я с большой радостью делилась впечатлениями с мамой, та в свою очередь выслушивала дочь и давала ответы на вопросы. Михаэль делал вид, что ему все равно на эти разговоры. Он в последнее время так изменился, что я его не узнавала. Стал сильно черствым. - Милая, я слышала, что Хогвартс хорошая школа. Но ты бы не хотела в другую школу? Например: Шармбатон. Когда я училась там, было столько интересного. У них красивый замок, образование на высоте, и эти прекрасные виды Франции! – рассказывал о своей школе Виктория с восторгом. - Нет, я решила, что буду поступать в Хогвартс. Мне понравилась история школы, - сделала глоток сока: - Мне интересно увидеть замок, распределительную шляпу, факультеты и все, все, все! – улыбнулась я от предвкушения нового мира. - Амелинда, знай, что тебя может ожидать там и опасности, - произнес отец. - Какие именно опасности? – спросила я в ответ. - Ну, не знаю…какие-нибудь страшные существа или даже злые волшебники. Они же тоже там есть. Виктория тебе стоит обучить ее хоть каким-то заклинаниям. - Да, Михаэль. Ты прав. Я займусь этим. Милая, на этих выходных мы посетим Косой переулок. Ты рада? – улыбнулась Виктория. - Ура, Косой переулок. Я мечтала попасть туда. В книгах описано, все так волшебно, что хочется туда наяву, - развеселилась я еще сильнее. Родители молча переглянулись. Что-то все таки было не так, но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.