ID работы: 7267009

Потомок охотника на ведьм, или защитник "мальчика, который выжил"?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Семья и волшебство.

Настройки текста
Виктория глубоко выдохнула. - Слушай внимательно, Амелинда. Ты волшебница! В твоих венах течет кровь волшебников. Это долгая история, но ты должна знать, что обладаешь большой силой, которую невозможно объяснить людям. - Этого не может быть. Как это? Я не понимаю – я была в замешательстве. - О, боже Михаэль. Это так сложно : - произнесла мать и положила свою руку на голову. Растрепав свои золотые волосы. У нее был вид озадаченности. - Дело в том, что в мире есть множество, чего невозможно объяснить, милая. Волшебство, магия, волшебники, ведьмы, мифические существа – они есть. Ты просто должна довериться нам, - сказал спокойно отец. Они точно не шутили. - Хорошо. Предположим, что это все правда. Объясните мне, что за фамилия на конверте и письме? - Это фамилия твоего отца, - мама посмотрела на отца: - Нам не стоило его вписывать при ее рождении, Михаэль. Теперь ей будет тяжелее! - Может она не захочет поехать в Хогвартс, – ответил Михаэль. Было чувство, как будто они забыли, что я нахожусь здесь. - Кстати, да. Это еще зависит от того, проявились ли ее волшебные силы, - улыбнулась мама: - Тогда ей не надо будет ехать!       Резко зазвонил домашний телефон. Такой мерзкий звон. Мама встала и пошла отвечать. Папа как не в чем не бывало продолжить пить кофе. Я же в свою очередь, любопытная особа начала копаться в конверте. Там был непонятный список. Мы услышали, как мама положила трубку. - Нам звонили из школы Амелинды. Как только она это сказала, я поежилась. Наверное, учительница на счет вчерашнего случая. - Твоя классная учительница сказала, что в медпункт попали трое твоих одноклассниц. У них крапивница по всему телу. Что произошло, Амелинда? – скрестила руки на груди мама. Я так не любила, когда она делала так. Это значит, что она очень злая, и таким видом давала знать, что любые мои заячьи глазки не спасут меня. - Я сама не поняла, что произошло, мам. Они…просто кое-что сказали, и я разозлилась на них. И тут же, как по волшебству у них на лице появились пятна. Я не причем! – заявила я. - Значит, все таки ты обладаешь волшебными силами. И нам не избежать школы, - сказала мама серьезно, но по мимо этого на ее лице прошелся страх: - Иди в свою комнату, Амелинда! – произнесла она.       Резко мама из своего рукава достала какую-то палочку. Она взмахнула ею, вся посуда, которая стояла на столе с легкостью поднялась. От увиденного шока я раскрыла рот. Посуда улетела в сторону раковины. «Это круто» вертелось у меня в голове. Виктория смотрела на меня, я уловив ее взгляд быстро собрала письмо и конверт. Ушла прочь. Напоследок заметила очередной взмах палочкой и дверь в столовую плотно закрылась. Прислонилась к двери, чтобы хоть что-то услышать. Ничего не было слышно. «Что это вообще было?». Мир Амелинды поменялся окончательно. Волшебство существует и она так же сможет ей пользоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.