ID работы: 7267009

Потомок охотника на ведьм, или защитник "мальчика, который выжил"?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. У меня талант к волшебству.

Настройки текста
      Дар теперь жил со мной в комнате. Я его назвала Даром. Он постоянно гадил у себя в клетке, и приходилось чистить его несколько раз в день. Думаю, он будет свободен в Хогвартсе, там же все-таки есть совятня. Недавно мы впервые отправили письмо с помощью Дара в Школу Чародейства и Волшебства с ответом. Потом он вернулся через сутки.       Остался всего месяц до поездки в Хогвартс. Отец сильнее переживал. Был даже день, когда он захотел, чтобы я никуда не ехала. Но потом опять передумал. Мы с мамой начали практиковаться по заклинаниям вместе с палочкой. Я к ней кстати уже привыкла, без нее никак. Даже сплю с ней. Я тщательно прочла книгу по заговорам и заклинаниям и попрактиковалась в движении кисти. В книге было семь глав.       Первая глава: воспламеняющее заклинание. Его мы пока не практиковали, не хотелось спалить дом. Мы так же изучали сразу же контрзаклинания, которое дает обратный результат. В нашем случае воду – аква эрукто.       Вторая глава: левитационные чары. Мама показала несколько вариантов, я учила каждый. Папа был удивлен парящей чашке.       Третья глава: - Коллопортус! – как же сложно произносить. С четвертой по седьмую главу были легкие и запоминающиеся заклинания. Мою самодовольную улыбку стерла книга «Стандартная книга заклинаний 2 курс».       - Мам, но я ее буду изучать во втором курсе.       - Лучше сейчас начать изучать предстоящие курсы. Потом ты будешь знать все, и приносить табели с превосходно.       Так и проходили мои каникулы. Это даже не волновало меня, то что я не отдыхаю, а учусь новому. Меня съедали чувства любопытства. Скорей бы увидеть этот замечательный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.