ID работы: 7267096

Рогатый

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочешь?

Настройки текста
      А этим же вечером Энди уже сидел за барной стойкой, наблюдая за работающим Реем. Когда рогатый в очередной раз остановился около барной стойки, чтобы отдать Джошу кружку из-под пива, мужчина почти невесомо сжал его запястье, останавливая. — Хватит бегать, я больше не вижу, чтобы кто-то в чем-то нуждался, — тихо сказал Энди, оглянувшись на зал. — Бегать — моя работа, — ответил Рей, но действительно остался у барной стойки. — А вот у тебя, похоже, работы вообще нет. Или ИП могут просиживать полночи в гей-баре?       Энди посмеялся над совершенно утрированно выделенным «ИП» и не ответил, лишь пожав плечами. — Ох, лжете вы мне, Энди. Вы, небось, от жены бегаете да от алиментов скрываетесь. — Вы меня обижаете! Я совершенно свободный человек, пусть и только в личном плане.       Рей улыбнулся. Ну ее мог такой разговор не заставить улыбаться. — А в каком же плане вы заняты? — В сердечном.       Рей перестал улыбаться и впервые за долгое время пристально оглядел мужчину. — Тогда я в двое большем замешательстве. Серьезно, что ты здесь делаешь? И как ты вообще нашёл это место? — Я просто зашёл в бар и выпиваю, — вернувшись к полупустому стакану, ответил Энди. — Разве это так важно? — Конечно, ты же отвлекаешь меня от работы.       Энди замолчал, наблюдая за тем, как Рей снова ушел, и, дождавшись проходившего мимо Джоша, попросил повторить последний заказ. Через час, глянув на наручные часы, Энди поднялся и, оплатив счет, снова поймал Рея. — Во сколько вы заканчиваете работать?       Рей непонимающе огляделся и предложил: — Посмотри вывеску, на двери.       Энди покачал головой. Ну да, он то рассчитывал, что будет как в кино. Рей ему назовет время, а Энди уверенно скажет «Я тебя заберу». Однако Рей говорил не по сценарию. — Тогда где ты живешь? — Мама меня учила не рассказывать всем подряд о своем месте жительства, — нравоучительно заметил рогатый и сложил руки на груди, либо ожидая объяснений, либо просто наблюдая за тем, как выкрутится мужчина. — Тогда мы поедем ко мне, — тихо сказал Энди, наклонившись так близко, что его дыхание коснулось уха Рея.       Парень вскинул голову, успев заметить лишь хитрую улыбку, мелькнувшую на лице мужчины до того, как он быстрым шагом скрылся за дверью, по совету Рея задержавшись у вывески. — Ты это чувствуешь? — внезапно услышал слова Аллена Рей. — Да, у тебя что-то на кухне горит? — отозвался Джош, принюхиваясь.       Рей сделал тоже самое, но не почувствовал ничего особенного. — Нет, у меня никогда! — ответил Аллен и, улыбнувшись, продолжил: — Это просто вокруг нашего друга буквально искрит воздух. — Точно! — точно также улыбнулся Джош. — Как я не заметил этого раньше?       Вот тут то рогатый и понял, что над ним конкретно прикалываются. — Завязывайте! — тихо прорычал Рей, садясь на освободившееся место у барной стойки. — Между нами ничего нет. — Он так не думает, — ответил Аллен. — Вообще нет, — согласился Джош. — Что он тебе предложил? — Это важно?! — уже почти отчаянно спросил Рей, почесывая затылок. — Ужин? — хитро спросил Аллен, — или домой повезет? — А если сначала домой, а потом на ужин? — О нет, тогда Рей просто сбежит.       Парень соскочил с места, оглядывая двух друзей и сорвался на кухню. Через секунду Аллен зашел следом. — Рей, не обижайся на нас. Мы с Джошем уже старики в этом плане, в нашей жизни давно нет романтики. — Это не романтика, Аллен, это преследование!       Хозяин бара сел напротив Рея за стол выдачи заказов. — У тебя хоть раз были отношения? — спросил Аллен. — А у тебя? — Были, — похвастался мужчина. — А вот у тебя явно нет. — С чего?.. — А ты бы меньше паниковал рядом с симпатичным мужчиной. — Я не паниковал. — Еще как, — удовлетворенно заметил Аллен. — Кто он?       Рею не надо было уточнять, чтобы понять о ком идет речь. — Энди Грок. Индивидуальный предприниматель, — отчитался рогатый и добавил, — с его слов. — В отношениях? Или женат? — Сказал, что сердце занято, но официально свободен. — Ты попал. — Не мой типаж.       Аллен пожал плечами и улыбнулся, видимо, собственным мыслям.

***

Тот же день, 6:00 am       Рей выглянул за дверь бара, огляделся и, не заметив ничего подозрительного, двинулся в сторону дома. Вдруг от одной из машин на стоянке отделился человек, который при ближайшем рассмотрении оказался хорошо знакомым. — Рей, — подойдя ближе, позвал Энди. — О нет, даже не думай! Я домой. — Так я подвезу. Ты только скажи куда.       Рей промолчал, продолжая свой путь. — Может завтрак?       Тишина. — Обед? Ужин?       Энди обогнал Рея, останавливаясь прямо перед ним. Рогатый тоже был вынужден затормозить. — Хотя бы ужин, — тихо сказал мужчина. — Прошу.       Рогатый покачал головой. — Нет, ничего из перечисленного. — Ты сегодня работаешь? — Всегда. — Тогда я приду снова.       Рей поразился настырности мужчины. — Зачем ты это делаешь? — Хочу познакомиться поближе.       Рей вздохнул и, неожиданно даже для себя, согласился. — Ужин, один, в самом безлюдном месте страны.       Энди ободренно взглянул на рогатого, но через секунду на его лицо вернулось все то же уверенное выражение. — Так куда мне тебя подвезти? — По дороге скажу, — ответил Рей, направляясь вслед за Энди к его машине. Лёд тронулся
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.