ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странная записка

Настройки текста
Утро, на часах 9:30. Раздался телефонный звонок...

POV Илья

— Чёрт! Поспать нормально не дадут. Кто там опять звонит-то с утра пораньше?!?? —посмотрев на дисплей экрана, я увидел, что звонила Настя. Она моя давняя подруга, мы знакомы с ней ещё со школы. Я провел пальцем по дисплею и принял звонок. — Алё! Палыч! Можно мы зайдем к тебе? — С кем ты там? — Ну... Я, Крис и Олег. — Ну, хорошо, жду вас.       Кстати к слову, почему Настя назвала меня "Палыч". Моя фамилия Павлов и прозвище мне придумали ещё в третьем классе. Сидели мы значит на перемене и тут мой одноклассник подходит ко мне и говорит- "Палыч, дай списать". Сначала я сидел в непонятках от того, что он сказал, но позже до меня дошло.       В 11:00 друзья были у меня дома. "Вроде недалеко живут, а так долго шли" — подумал я. — А ВОТ И МЫ!!! — крикнули вошедшие в квартиру две девушки и парень. — Идиоты, я из-за вас чуть не оглох! — сказав это, я приложил руки к ушам. — Ну сорян. — небрежно извинилась Настя.       Я нервно вздохнул и принял "горе-гостей".       Я разлил по кружкам чай, достал из шкафчика печенье и благополучно уселся на стул. Олег бурно спорил о чем-то с Настей и иногда кивал головой в знак согласия с ее репликами. Я же с Кристиной спокойно обсуждал, как продвигаются их дела в университете. Вдруг, со стороны Олега послышался отборный трёхэтажный мат, о личности Эрена Йегера. Парень сидевший по левую сторону от меня громко вещал, что Эрен придурок и ненормальный, которого надо ещё поискать. В мгновенье ока Анастасия повалила "громкоговоритель"на пол в преимуществе своего роста и началась жестокая драка. — ДОЛБОЯЩЕРЫ! ХВАТИТ ДРАТЬСЯ! ВЫ МНЕ СЕЙЧАС СУКА ВСЮ ХАТУ РАЗНЕСЁТЕ К ЧЕРТЯМ! — подскочил на ноги я и ко мне присоединилась Кристина. Через некоторое время, нам НАКОНЕЦ-ТО удалось разнять и успокоить "Жирафа" и "Карлика" и тогда, люлей они получили уже от меня. Через тридцать минут Насте в голову пришла "гениальная" идея, пойти гулять в ливень, который сопровождался молниями и громом. Сначала мы отпирались как только могли, но разве под гнетом этой высокой и далеко не слабой девушки можно было долго сопротивляться? Вот и я говорю, что нет!

POV Настя

Утро 6:15 — КРИСТИНА, ПРОСЫПАЙСЯ! МНЕ СКУЧНО! Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ! — НАСТЯ, БЛЯТЬ! ТЫ ВООБЩЕ ПИЗДАНУЛАСЬ?!?! ТЫ ВИДЕЛА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!!!? — раздраженно проорала Кристина. — Нет! Я в полном порядке! — широко улыбаясь произнесла я. — Ну всё, сука, беги лучше! — с превосходной шевелюрой на голове выкрикнула Крис.       Я ломанулась со всей дури из комнаты Кристины и захлопнула дверь. Через мгновенье я почувствовала сильный удар, об эту же самую дверь с внутренней стороны. "Ляяя... Крис об дверь долбанулась, мне хана, можно завещание писать"- пролетело у меня в голове.

Конец POV Настя

      После целого часа "полетов на огромной скорости" по квартире, Кристина догнала Настю и отпинала её. Около пятнадцати минут спустя искалеченная девушка с горем пополам встала с пола и далеко не с первой попытки... Одевшись, умывшись и позавтракав, "Жираф" решила позвонить своему лучшему другу.

POV Кристина

      Эта поехавшая, уже задолбала будить меня с утра пораньше, я хочу спать и еще раз спать, а вот она... Точно прибью её когда-нибудь.       В 9:35 мы выехали из двора многоквартирного дома и направились к Палычу предварительно заехав за Олегом. На дороге стояли длинный пробки и решив ехать в объезд этой всей неразберихи мы наконец прибыли к дому Ильи.

Конец POV Кристина

Время 12:45

POV Олег

      Мы вчетвером шли по улицам дождливого Питера, замерзнув и промокнув до нитки, мы решили зайти в ближайшее кафе и погреться там. Сняв куртки наша компания приземлилась за столик возле окна за которым бегали прохожие, проезжали машины и лил дождь. Выпив по чашечки ароматного и горячего кофе мы стали обсуждать наши дальнейшие действия в пространстве. Выйдя из теплого помещения мы отправились скитаться под дождем. — Эй, ребят! Я какую-то записку нашёл! — - сказал я друзьям. — Ну и что там?- с небольшим пофигизмом спросил Илья шагая дальше. — Понятия не имею, тут не на русском языке. — Ну и нахер выброси её! — высказалась Кристина и закатила глаза.       Настя же просто шла рядом и молча наблюдала за всем происходящим. Я выкинул листок и пошел дальше, пройдя пару метров нашу компанию оглушил пронзительный гул и свист. Не знаю, что на тот момент происходило с ребятами и вообще вокруг нас, но у меня начало темнеть в глазах и я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.