ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Другой мир и подсудимые

Настройки текста

POV Кристина

      Я очнулась в лесу, в какой-то странной средневековой одежде и ЕПТВОЮМАТЬ! Титан! Этот гребаный титан сидит передо мной и таращится своими огромными безжизненными глазами! Так мы смотрели друг на друга минут пять, потом я услышала в далеке Настин смех и крик: "Кретины, где лесенка дураков?!". За ней бежало три титана. Я старалась смотреть на неё при этом двигая только глазами, так, как я не знала, что будет если я пошевелюсь, позже я заметила, что нету Олеги и Илюхи. Титан всё так же неотрывно смотрел на меня, как будто придумывал, как поэлегантнее меня сожрать. Но тут послышался свист натягивающихся тросов и титан, что был передо мной падает на землю исчезая. Увидя то, что я не могу встать мой спаситель в плаще взял меня на руки и мы полетел на УПМ.

Конец POV Кристина

      В очередной раз разведотряд под командованием Эрвина Смита выдвинулся из лагеря, группа наткнулись на не очень адекватную барышню, которая бежала и ржала, как ненормальная успевая орать на титанов. Эрвин отдал приказ спасти её и связать, а то мало ли чего...

POV Настя

      Чёрт, лёгкие болят уже, а я ещё бегу и ржу. Ну вот и чему я радуюсь? Тому, что я сейчас сдохну?! — пронеслось у меня в мыслях. Я почувствовала, что громкие шаги позади меня закончились, а я начала подниматься в воздух. Сильный удар по моей голове и я теряю сознание, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОСТО.

Конец POV Настя

— Командор Эрвин, разрешите обратиться! — произнесла вошедшая в комнату девушка с темно-фиолетовыми волосами. — Разрешаю. — ответил тот. — Что нам делать с этими четырьмя? Двое уже очнулись. — Переведите их ко мне. — Так точно! — ответила Виктория Коршун и удалилась из кабинета.       В коридоре — Как эти четверо идиотов вообще попали сюда?! Неужели они нашли ту чёртову записку? Хмм... Видимо так и есть. Ну ладно сейчас приведу их к Эрвину, а там всё и проясниться. — рассуждала Коршун вслух, помню, как я попала сюда...

*флешбэк*

      Девушка с волосами достающими до поясницы сидела и смотрела очередной сериал по телевизору. Как только она решила пойти спать в окно кто-то постучал. Она жила на первом этаже, так что это мог быть либо человек, либо же ветка дерева. В итоге это оказалась ветка, за которую зацепился небольшой листочек, открыв окно чтобы достать его и посмотреть, что же это такое, девушка наклонилась и уцепив листочек пальцами захлопнула окно. Её старания были напрасны, ибо там не было написано не единого русского слова, да и вообще такого языка она никогда не видела, решив выбросить листок она села на диван, вдруг её пронзила сильная боль в голове и девушка отключилась.       Очнувшись Вика поняла, что она находится в Шиганшине на момент падения стены Мария. Люди с ужасом в глазах смотрели на стену, где торчала голова Колоссального титана. После того, как "Бронированный" пробил ворота крепости, все начали в страхе разбегаться, как тараканы и кричать. Осознав, что произошло она побежала. Побежала под страхом смерти, так нелепо... Да еще и в другом мире, удача улыбнулась ей и её спасли.       Вспоминая все моменты Коршун уже дошла до тюрьмы и вытащив оттуда пацана по имени Олег, как она поняла и какую-то до боли в сердце знакомую девчонку, направилась обратно в кабинет Эрвина.

POV Настя

      Вот блин влипли, да и вообще кто такая наша «сопровождающая»? Знакомое лицо... Только вот что-то припомнить не могу, где же я видела её раньше. Решив рискнуть я спросила... — Э-мм. А кто ты? — Рядовой сто четвертого кадетского корпуса. — Я в плане того, как тебя зовут. — Виктория Коршун. — Странная фамилия... — пробубнила я. — ЧЕ СКАЗАЛА?! — Я ГОВОРЮ ПРЕКРАСНАЯ У ТЕБЯ ФАМИЛИЯ! — нервно сглотнув проговорила я. — Ну смотри мне. — усмехнулась Вика. — Ага. — А тебя то как зовут? — Бондаренко Анастасия Александровна. — Так, так, так, а жила где? — В мухосранске. — КОНКРЕТНЕЕ! — повысив голос произнесла Коршун. — Триста километров от Читы... — БОНДАРЕНКО, ТЫ ШО ЛИ?! КАК ЖЕ Я ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА! КАКИМ СРАКОМ ТЫ СЮДА ПОПАЛА?! — Ну я то Настя, а ты то кто? — ПОДРУГА ТВОЯ С ИНТЕРНЕТА! — Степанова ты что ли?! — моему удивлению не было предела. — ДА Я! А теперь давай-ка, ты всё объяснишь Эрвину, че по чем, ок? — Ок.       Всё это время Олег, шедший рядом, нервно дёргал глазом и вообще не понимал, что происходит.

Конец POV Настя

      Виктория привела Олега и Настю в кабинет Эрвина, где уже находился Капитан Леви, Майор Ханджи и сам Командор Эрвин. — Кто вы такие? — Я Олег, а это Настя. — отозвался парень. — Как вы оказались за стенами? — Мы из другого мира. — произнесли оба. — Как вы можете это доказать? — произнёс Леви.       Настя и Олег показали им телефоны, ноутбук, наушники, микрофон, спинер, зонтик и другие вещи которые были с ними и чудом остались целыми. Объяснив, как всем этим пользоваться им поверели. — Ладно, допустим, что мы вам поверили, возвращайтесь в камеру, завтра вас ждёт суд, который определит в какой корпус вы отправитесь. — приказал Эрвин. — Хорошо, до свидания.— улыбаясь выдавили из себя «Жираф» и «Карлик».       Олег, Вика и Настя вышли из кабинета. — Эрвин ты им веришь? — выдал Леви. — Пока нет, но позже выясним правда ли то, что они нам сказали. — объявил Командор. — Четырёх глазая, а ты что скажешь? — задал вопрос Капитан. — Не знаю, но эта «Настя» мне нравится.       В это время в комнате Мираджейн.

POV Илья

— Я чувствую, что-то странное, что-то, что никогда не чувствовал, это какая-то сила, не физическая, но сила. Что-то неведомое для нашего мира, очень странное, такое ощущение, что я обладаю ужасающей мощью... — Да, так и есть, — произнесла вдруг Мираджейн. — пока ты спал, я обнаружила, что в тебе есть магический потенциал и с помощью тёмной магии вселила в тебя копии своих сильнейших демонов. — ЧТОООООООООО? КАКОГО ХРЕНА? А ТИПА У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ? — проорал я на всё помещение. — Н-уу, я надеялась, что ты обрадуешься. Твои друзья сказали мне, что я твой любимый персонаж из каких-то там аниме и ты хотел бы иметь мою силу. — жалостливо произнесла Мираджейн своими красивыми губами. — Да, но не так же резко. — немного успокоившись сказал я. — Немного грубо с твоей стороны... — чуть не плача сказала Мира. — Прости, просто вырвалось. — с грустными нотками в голосе сказал я. — Но ты же не просто так, всё это сделала, не из воздуха ты копии взяла? — с интересом и иронией сказал я. — Да всего то, пришлось заплатить цену в три дня без магии. — с насмешкой произнесла Мира. — Но я то магией ни разу в жизни не пользовался. — еле сдерживаясь, что бы не сорваться на крик выдавил я. — Ничего, думаю, ты быстро научишься. — с оптимизмом сказала Мира. — Ладно, пойдём, учить будешь. — со вздохом ответил я.

конец POV Илья

      Утро следующего дня 7:45       Четверых друзей привели в зал суда, со всех сторон на них смотрели осуждающие и недоумевающие взгляды. Начался опрос откуда мы, как оказались за стенами и тд. Всё бы ничего, но у Насти появились огромные чёрные крылья, вот тут-то все и напугались... — МАТЬ ЧАСТНАЯ ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЯ, НАСТЯ, МАТЬ ТВОЮ! У ТЕБЯ КРЫЛЬЯ! — Проорал Илья. — ТЫ ЧЕ РЕДБУЛ ПИЛА?! — Ой бляяяя… — проговорила девушка оборачиваясь. — Ну Настя какого хрена? — обреченно пролепетала Кристина. — А Я ТО ЧЕ?! ОНО САМО! — начала оправдываться Бондаренко. — Мы заберем её себе на опыты и позже уничтожим! — сказал какой-то чувак из Военной Полиции. — НУ УЖ НЕЕЕЕЕЕТ! Я ВАМ ЖИВОЙ НЕ ДАМСЯ, СВОЛОЧИ! — закричала что есть мочи Настя. — ЕЩЁ КАК ДАШЬСЯ! -проорал чувак из ВП. — Успокойтесь все. — скомандовал Леви всем, находившимся в зале суда.       В это время остальные подсудимые сидели и с ужасом и удивление смотрели на Настю и всех, кто её окружал.

POV Эрен

      Да кто она такая черт подери?! Откуда у человека крылья?! А человек ли она вообще? Надо с ней потом поговорить. Если её не убьют, конечно... — такие мысли были у меня в голове пока все ссорились. — Прекратите! — прокричал резко я, отчего все сразу начали недоумевать. — Она же как и я, не просто человек, вдруг она поможет нам спасти человечество? Вдруг мы с ней ваш единственный шанс?! — Эрен! -воскликнула Микаса — Отстань, Микаса! — вскрикнул Эрен. — Я уже не тот десятилетний мальчик который не может ничего сделать! — в голове у меня вертелось фраза «ЗАЕБАЛА УЖЕ!» — ПАЦАН ДЕЛО ГОВОРИТ! — крикнула Настя. — ВОТ ИМЕННО. — высказалась Крис. — А Эрен ведь истину глаголет... — проговорила Виктория Коршун, отчего все повернулись на неё и всю нашу компанию с недоумевающим взглядом. — Они из другого мира, где известна вся информация про нас и про титанов. — сказал Эрвин. — Поэтому, просим отдать их на обучение в разведкорпус. — Хорошо,теперь эти четверо под вашим командованием, Эрвин Смит. — сказал судья.

POV Олег

      Ф-ух, пронесло! Я уж думал нас убьют, Слава Богу всё обернулось в нашу сторону. — заглатывая слова от страха проговорил Олег. — Спасибо Эрен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.