ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тренеровка и конфликт

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Время 5:15       Весь разведкорпус уже проснулся и собравшись, выдвинулся на тренировку, одни наши четыре лохá, всё так же мирно посапывали в своих кроватях. Леви стоял на полигоне и ждал, когда придут эти четыре оболтуса порядком его задолбавшие. На горизонте показался бежавший, как Флеш Олег, потому что знал, что он хорошенько так опоздал. Протасов получил смачный подзатыльник и выговор, о том, что никогда нельзя опаздывать на тренировки иначе…

POV Кристина

      Сплю я, сплю. Никому не мешаю и тут меня окатывают ледяной водой, я в непонятках, че за дела, думаю, что это Настя начинаю орать: — АХ, ТЫ СУЧАРА! ДА Я ТЕБЯ ЩАС ПЕРЕЕБУ! ТЫ МЕНЯ ЗАЁБЛА УЖЕ БУДИТЬ! ДА Я ТЕБЕ ГЛАЗ НА ЖОПУ НАТЯНУ И ВЫЕБУ! ТИТАНАМ НА СЪЕДЕНИЕ ОТДАМ! КЛИНОК В ЖОПУ ЗАСУНУ И ПРОКРУЧУ! — Да заткнись ты уже! — сказал порядком охуевший Леви, который явно пополнил свой словарный запас матов.       Сдвинув одеяло с головы и открыв глаза, до меня дошло, что сейчас мне будет пиздец… — Ка-капитан?! — с дрожью в голосе произнесла я. — Поднимай свою задницу, одевайся и марш на тренировку! И друзей своих прихвати! Что бы через десять минут, как штык были уже на полигоне! — крикнул коротышка с убийственным взглядом и мордой кирпичом и протянув чёрный пакет и добавил: — Отдай это Бондаренко, это то, в чём она будет ходить два дня, даже на тренировки. — Есть, сэр! — отдала честь я, стоя перед ним в одной пижаме. Леви еще раз взглянул на меня и удалился из комнаты.

Конец POV Кристина

      Девушка переоделась в форму, умылась и направилась будить Илью с Настей. Когда она отдала пакет Насте, та с осторожно посмотрела, что в нём и начала покрывать отборными русскими и украинскими ругательствами, всё на чем свет белый стоит. Переодевшись в костюм горничной, Бондаренко вышла из комнаты и Павлов с Бронниковой начали ржать, как кони (автор: Жан бы позавидовал). Трое долбаебов двинулись на полигон.

POV Настя

— Мд-ааа, ахуенно день начался, нихера больше и не скажешь! — злобно бурчала я. — Да не боись, всё збс буит. — «успокаивал» меня Илья, успевая хихикать. — Ща досмеешься, как переебу, сидеть не сможешь, сука! — угрожающе повысила я голос. — ВАХПХВАХХАВХАХАХАХАХАХА!!! — ещё сильнее закатились друзья. — Вот суки… — выдохнула я и злобно улыбнувшись произнесла. — БУГАГАГА, А Я ВСПОМНИЛА, КТО У НАС ЕЩЁ В ТАКОМ КОСТЮМЧИКЕ…))       Когда мы наконец-то пришли на этот чёртов полигон к остальным ребята, я увидела элегантно бегающего на каблуках Джерара. — ХВААХХХАХАХАХАХАХАХ, ОЙ БЛЯЯЯ, НЕ МОГУ, АХХАХАХАХА… — захохотала я. — САМА ЧЕ ЛУЧШЕ ЧТО ЛИ?! — завозникал красный, как помидор Джерар. Наступила минута молчания, мы с ним переглянулись, осмотрели друг друга с ног до головы и через мгновение раздался дикий ржач. — А ну заткнулись и побежали! Тридцать кругов для начала! — скомандовал Леви. — Есть, сэр! — так же смеясь, отдали честь две горничные и побежали чуть ли не ломая ноги.

Конец POV Настя

***

      Кстати, мы ведь не рассказали вам про остальных персонажей хвоста феи. Никак здесь не обошлось без нашего огненного. Нацу и тут постоянно орал, как ненормальный, только вот сраться ему было не с кем Грея ведь здесь не было. Эльза постоянно успокаивала Нацу старым дедовским способом — ногой по башке. А вот Люси явно чувствовала себя не в своей тарелке, она была нелюдима и говорила только с Эльзой и Нацу, что-то на неё совсем непохоже… Так же, как известно, здесь была Мираджейн, из Хвоста феи сюда больше никто не прибыл.

***

      После «небольшой разминочки» начался рукопашный бой. Эрена поставили с Райнером, Микасу с Армином, Джерара с Жаном, Нацу с Хисторией, Рудича Антоху с Викторией Коршун, Палыча с Бертольдом, ну, а Настю с Имир… Вот тут-то и начался весь треш… — Капитан, можно мне соперника посильнее? А то, что-то руки не хочется марать об неё. — подняв руку спросила Настя. — Ты че там вякнула дылда?! Ты посмела сомневаться, что я тебя завалю с первого же удара или чё? — проснулся гнев в Имир. — Быдло. Теперь тебя даже трогать противно, да и вообще иди попёздывай в своё царство гномов. — на этих словах Леви вздрогнул. — Ну всё. Пиздец тебе! — разгневалась защитница Хистории. — На словах-то и я могу, а ты докажи! — с азартом выразилась Настюша.       Все смотрели на эту картину и ставили ставки, мнения разделились и началась кровавая битва. Имир накинулась на Бондаренко и хотела ударить её кулаком по лицу, но Настя отошла и поставила подножку, получилось так, что Имир просто споткнулась и упала на землю. Все шокировано смотрели на это, девушка усмехнулась. Фриц встала и вновь накинулась на неё, но опять же Настя пригнулась схватив кадета сто четвертого корпуса за талию и повалила на землю. В полёте Анастасия успела перекатиться за соперницу сделав захват вокруг шеи, стала её душить. Как только Настя передавила сонную артерию Имир, та сразу отрубилась. Девушка посмотрела на спящее тело невыдержанной и перевела взгляд на остальных ребят. Сказать, что они были в шоке — ничего не сказать. Хистория в панике пробившись через толпу оттолкнула Настю и кинулась обнимать свою подругу. — Да кто ты вообще такая?! Что себе позволяешь?! Думаешь если из другого мира, то просто так можешь взять и покалечить человека?!!! — рыдая и срываясь на крик произнесла девушка со светлыми волосами. Пришло время ахуевать Насте. Постояв немного в шоке, она опомнилась и с холодным взглядом протянула Хистории руку, но та в свою очередь опять же оттолкнула её. Настя просто развернулась и ушла, ну обиделся человек, что поделать.       Эрен, Жан и Кристина побежали за ней.

POV Жан

— Вот это шоу… Никогда бы не подумал, что Имир можно так просто «утихомирить». Настюха потрясающий человек, хоть и полудемон, но всё же. Только тот взгляд полный сожаления и в тоже время безжизненный… Такой холодный, будто бы мёртвый… Чёрт, ну вот и где её искать теперь? — Не знаю, Жан. Давайте разделимся и поищем её? — предложил Эрен. — Отличная идея! — поддержала его Кристина. — Хорошо. Я пойду поищу в лесу. Кристина осмотри все уголки какие знаешь, а ты, Эрен, попробуй найти её там, куда поведёт твоя тупоголовая башка. — Че сказал?! — вспыхнул Эрен. — Так заткнулись оба! Сейчас не время ссориться! — прикрикнула Крис.

Конец POV Жан

      Бондаренко идёт, идёт, просто идёт и смотрит под ноги. Не заметив того, что она сделала шаг с обрыва она резко полетела вниз, но чья-то сильная рука сжала её запястье. Посмотрев вверх она увидела… (интрижка) Леви.       Вечер. 22:10       Вымотанные поиском Насти ребята пришли в столовую, чтобы поесть и тут они видят такую картину. Капитан Леви и Настя в спокойной атмосфере пьют чай и разговаривают о чём-то своём. У всех даже челюсть с полом поздоровалась. — Настя, ты где была?! — взволнованно спросил её Эрен. — Гуляла. — ответила сухо Бондаренко. — НАСТЯ БЛЯТЬ СУХАРЬ ТЫ УЧЕНЫЙ!!! ТЫ ГДЕ БЫЛА?! МЫ ТЕБЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ИСКАЛИ! — проорала Коршун. — Говорю же гуляла, чего привязались-то? — снова безэмоционально ответила она. — Леви ты ей мозги промыл что ли?! — вмешалась Ханджи. — Да ничего я не делал. Просто спас её от смерти и налил чаю. — ответил чистоплюй. — ЧТО??!! — воскликнули все кто был. — Ну и чего вы так орёте? Сейчас я вам сама всё объясню, кстати, Имир проснулась? — спросила Бондаренко.       В этот момент в столовую влетает разъяренная Имир и хватает Настю за шею, да так, что у той что-то хрустнуло. — Ты, проклятая сука, не знаю, что ты там о себе возомнила, но прекрати смотреть на нас, как на говно! — кричала Имир. — Отпусти её. — холодно проговорил Леви. — Но… — Я сказал отпусти. — Конечно! — прошипела истеричка. — я с тобой позже разберусь! — сказав это, девушка удалилась. Все смотрели на спокойную Настю, которая просто потирала шею, как будто всего, что сейчас произошло и не было. — Ну вот теперь я и расскажу, что со мной случилось. — в полном спокойствии она ушла за чаем для всех. Вернувшись, она начала своё повествование…       Время 00:10       Прослушав печальную историю потерянного настроения и приветствия депрессии, Настю попытались поддержать. И вот она снова улыбается и смеётся. Все пожелали друг друга спокойной ночи и направились в свои комнаты. Отойдя от всех, Настя перестала улыбаться и по её щекам покатились горячие слёзы, присев и оперевшись о стену она обхватила колени руками и опустила голову.

POV Настя

— Вот я снова сижу и плачу, как маленький ребёнок. Плачу тупо из-за того взгляда Хистории, как будто я изгой, из-за того, что мне пришлось улыбаться и смеяться, когда сама чуть не разрыдалась. Я соврала друзьям, сказав, что теперь всё отлично, какое же поганое чувство, сама ненавижу ложь и сама же вру. — говорила я сама с собой вслух.       Тут я почувствовала, что на моё левое плечо легла рука, развернув свои заплаканные глаза я увидела Эрена, который смотрел на меня сожалеющим взглядом. Увидев его я зарыдала ещё сильнее и уткнулась ему в плечо, обхватив его шею руками. Он обнял меня в ответ и стал успокаивать, что было дальше я плохо помню ибо я уснула.

Конец POV Настя

      Ночь. Звёзды. Прохладный ветерок. Крыша и два дьявола. — Илья, ты же заметил, что депрессия Настю не отпустила и она просто улыбалась и смеялась, чтобы не огорчить нас? — взволнованно спросила Мираджейн. — Заметил. Но ведь это только потому, что я дьявол? — ответил Павлов вопросом на вопрос. — Наверное… — и снова она улыбнулась своей прекрасной улыбкой. — Только зачем меня боятся? — сказал я. — Не знаю. — сказала Мира сонным голосом и зевнула. Они снова посмотрели на небо. Через несколько минут Мира уже спала на коленях Ильи, а тот прилёг на крышу, заложив руки за голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.