ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Закрутилось - завертелось.

Настройки текста
      Утро. Время 4:20       Спали все кроме Эрена. Йегер смотрел на мирно спящую рядом Анастасию и думал, как же так получилось, что сейчас он лежит рядом с ней, а дело было так…       «Вроде бы она успокоилась, стоп, она уснула? Ладно придётся отнести её в комнату.» — думал Эрен. Как только он её принёс и уложил на кровать, хотел уйти, но почувствовал, что его с силой тянут за край рубашки. Обернувшись он увидел, что Настя сквозь сон шептала: «Не уходи», вот ему и пришлось остаться.

POV Эрен

      А Настя не лыком шита. Теперь неудивительно, почему она завалила Имир, ну что ж, придётся остаться с ней. А может быть я этого сам хочу… ТААААААААК ЭРЕН ХВААААТИТ, ЧТО ЗА МЫСЛИ, НАДО ПРЕКРАЩАТЬ.

Конец POV Эрен

      Время 4:50 Проснулся Илья.

POV Илья

      Блиииииин, неужто мы уснули на крыше? ЛЕВИ НАС УБЬЁЁЁЁЁЁТ. — Мира, Мира, скорее вставаааааай! — нервно зашептал я. — Что тебе нужно? — сонным голосом сказала Мира. — МЫ НА КРЫШЕ УСНУЛИ! — заговорил я уже не шёпотом. — ЧТОООО?! — прокричала Мира. — Быстрее сваливаем отсюда! — сказал я. — Я не успею до своей комнаты дойти! — забормотала Мираджейн. — В мою зайдём, — сказал я. — и ляжем на мою кровать. — Ну, если другого выхода нет, то давай скорее… — выдала Мира. — Ладно, довольно слов, быстрее вниз.       Мы добежали до моей комнаты, переоделись в пижамы (не без магии, конечно) и быстро легли в кровать. Зайдя в комнату, Леви увидел потрясающее зрелище. Мы с Мирой лежали в кровати и она меня обнимала. Даже Леви стало немного неловко. — Н-не хочу вмешиваться в вашу личную жизнь, но пора на т-тренировку. Мираджейн Штраус, ты берёшь своего любовника и Бондаренко на отдельное обучение. Будешь учить их обращаться с их дьяволической, а в Настином случае, демонической силой. — Да, сэр! — резко сказала Мира, вставая с кровати, отдавая честь. Придя на отделённую специально для нас площадку Мира сразу же приступила к обучению — Для начала, придётся получится полёту… — рассуждала в слух девушка со светлыми волосами. — Вид у неё недобрый. — шёпотом сказала Настя. — Это уж точно… — добавил я.       Мираджейн обернулась на нас, не смотря куда она летит. — Вы на меня смотрите или языком мелете! , — злобно сказала она. — Конечно смотрим! — в раз выкинули мы с Настей. — Вот и всё. — сказала Мира уже немного добрее.       Повернувшись, она увидела, что летит прямо на дерево и вот-вот в него врежется. — АААААА, КАК ЖЕ БОЛЬНО! — кричала Штраус. — ХАХАХАХАХАХА! — заорали мы с Настей в один голос, — тебе бы самой поучиться, — сказала уже только Настя. — Чё сказала? — сказала Мира с дьявольским взглядом. — Н-ничего. — с дрожью в голосе сказала Бондаренко.       После этого мы старались смотреть на неё внимательнее. — Попробуйте, повторить как я. — сказала она, спустившись на землю и потирая ушибленное место. — Есть мэм! — сказали мы.       Настя-то просто и быстро, расправила крылья, а вот мне дьяволом становиться нужно… — М-мир, — сказал я поднимая жалостливый взгляд. — Что? — с улыбкой сказала девушка.       Быстро же она сменила гнев на милость. — А как превратиться в дьявола? — Первое время, у меня это получалось, когда я злилась, а позже само как-то… — То есть, мне нужно на кого-то обозлиться? — спросил я с удивлением. — Получается, что так! — мотнула головой Мира.       Сначала мне просто не на что было злиться, но пролетающий мимо голубь в корне изменил ситуацию…       Пытаясь обозлиться на кого-нибудь, я совсем уже отчаялся, но голубь меня разозлил. Эта тварь насрала мне на бошку! После пяти минут отборных матов и наглости этого голубя, который просто в наглую летал надо мной, я все-таки вызвал в себе силу… *злое аааааканье*       И вот, я стал дьяволом! Невероятная мощь пробудилась! Я сразу раскрыл крылья и как это печально бы не звучало, убил голубя в порыве злости, простите, всё возможно. Летать я научился довольно быстро, злой и не такому научишься… Кстати, Настя тоже научилась летать довольно быстро, после двух столкновений с деревом из-за большого веса крыльев, но ничего, всего двумя-то синяками отделалась. Драться она отказалась, пошла по каким-то своим «делам»…       После обучения полёту Мираджейн сказала начать мне обучаться драке. Она показала мне несколько магических приёмов. Первым моим противником была Люси… Злиться долго не пришлось, вспомнив про голубя, я быстро принял «истинное» теперь моё обличье. Подробно описывать битву я не стану, но Люси в этой битве явно раскрепостилась, а после битвы познакомилась даже с несколькими её новыми друзьями. Победа всё-таки оказалась моей, с трудом конечно, но моей. Не без хитрости, конечно, но я её победил.       Вернувшись в свою комнату меня ждал полный комплект прибывших сюда фей. У них был тортик и вино, а винишком иногда побаловаться я люблю — ЭЭЭЭЭЭЭЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ! — на весь штаб заорал Нацу. — Поздравляю. — спокойно сказала Эльза. — Поздравляю. — благородно сказала Мира и пожала мне руку. — С первой победой! — искренне сказала Люси улыбнувшись. — Ты не в обиде, что я победил? — немного стесняясь спросил я. — Нет, ты что, проиграть такому, как ты сильному сопернику, большая честь для меня! — честно призналась Люси. — Не льсти мне… — ворочаясь сказал я. — Не льстю! — гордо сказала Люси и все рассмеялись.       Немного пообщавшись с Люси отдельно от всех, мы вернулись на вечеринку. Всё описывать не буду, скажу только, что Нацу сжёг половину тканой утвари, Эльза разломала половину мебели в попытке забрать свой тортик у Драгнила, а все остальные просто дрались.

Конец POV Илья

POV Настя

      Удалившись с тренировочной площадки я направилась в комнату к Эрену, сидела я там около тридцати минут и ждала его и вот долгожданный момент пришел… — Что ты здесь делаешь? — спросил он немного грубоватым голосом. — Тебя жду. — ответила я ему в таком же тоне. — Зачем? — сказал Эрен с интересом в голосе. — Я хотела с тобой поговорить. — выдавила я из себя краснея. — Ну хорошо, давай поговорим. — проговорил Йегер и сел рядом.       Почти весь вечер мы разговаривали на разные темы, абсолютно разные и посреди разговора я вставила: — Эрен, я вообщем… Хотела тебе сказать, что… — невнятно и краснея говорила я. — И что же? — послышалось в ответ. — Я… Я… Люблю тебя! — сказав это, я нервно выдохнула и потупила голову. Наступило неловкое молчание, я уже хотела уходить, но Эрен взяв меня за руку и сказал улыбнувшись. — Мне нравится, что ты мёрзнешь, когда на улице двадцать два градуса. Мне нравится твой голос. Мне нравится то, как ты картавишь. Мне нравится то, что ты выше меня. Но самое главное мне нравится, что перед сном я говорю именно с тобой. — притянув меня к себе, он поцеловал меня аккуратно и нежно. Казалось, будто этот поцелуй длился вечность. — Теперь у меня появится ещё один враг… — начала я. — Кто? — недоумевающе посмотрел он на меня. — Микаса. — Почему??? — с огромным удивлением спросил Эрен. — А разве ты не знал? Она любит тебя не, как брата, а как парня. — иронично отозвалась я, а потом продолжила. — Прибьёт она меня и глазом не моргнёт. — Не прибьёт. Я не позволю. — серьёзно сказав это, Эрен обнял меня еще крепче.

Конец POV Настя.

Девушка уснула у Эрена на плече. Парень перенес её на кровать и сам лёг рядом…

POV Илья

      После всей суматохи мы с Мирой решили уединиться. Скрывшись от посторонних глаз на крыше, мы смотрели на звёзды, разговаривали о своём и вдруг, посреди реплики Миры я вставил… — Мира, эммм, ну раньше мне редко доводилось говорить об этом. —О чём? — с интересом спросила красавица. —О том, ну, что ты мне нравишься, — краснея выговорил я. —Ну, ты мне тоже, — улыбаясь сказала дьяволица. —Я надеялся на это, — немного отклонившись высказал я. —А что тебе нравится во мне? —Хм, долго можно перечислять. То, что ты красивая, то что ты умная и смышлёная. Ты скромная, и это очень хорошо. Ты немного ниже меня, вообще банально, но я всегда хотел чтобы моя девушка была ниже меня. Ты постоянно будешь заступаться за тех, кто тебе дорог, несмотря на то, что ты девушка. Что значит, что ты смелая. Ты очень отзывчивая, что я тоже не пропущу. И так я могу перечислять хоть всю жизнь. Ты-мой идеал. Кстати, на счёт вопроса о девушке, ты согласишься ей стать? — Ну-у, да! — краснея сказала Мира. После разговора я поцеловал Миру, на что она ответила взаимностью.

Конец POV Илья

      Илья обнял её и та вскоре уснула. Он отнёс её к себе в комнату, уложил на кровать, а сам лёг рядом, с полным удовлетворением и счастьем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.