ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Раскрытие страшной тайны

Настройки текста
Примечания:

POV Армин

      Ночь. 3:15       Выйдя за пределы комнаты, сонного, меня уже поджидала хуйня… Только выйдя за порог этой комнаты, я наткнулся на кожуру от банана. Ебнулся я знатненько знаете ли. — Да вашу ж мать! — прокричал я, немного приподнявшись, я увидел бумажку, которая гласила, что я должен быть на крыше ровно через пять минут. Я залез на крышу… Там меня ожидал Илья…

Конец POV Армин

POV Илья

      Подложив записку Армину, я направился на крышу. Через несколько минут парень оказался на назначенное месте, придерживаюсь за копчик. — БАНАН-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ЛОЖИТЬ?! — заорал он шёпотом. — Я положил только записку, а банан положил Нацу, — сказал я спокойно. — Крындец Нацу, — злобно вымолвил Арлерт. — Так вот, Армин, зачем я тебя сюда позвал. Уже какой день я замечаю, что примерно между 12-12:05 татуировка, если можно её так назвать, начинает сильно пульсировать. Знаешь ли ты, что это такое? — задал я ему довольно странный вопрос. — Нет, но мне кажется, мне знаком человек, который об этом знает, — сказал Армин сдержанно, — но решим всё чуть позже, когда все остальные проснуться. — Хорошо, так и сделаем, — сказал я и направился в комнату.

Конец POV Илья

      Утро. Пятнадцать минут шестого.       Леви стал проходить по комнатам, и будить всех, чтобы шли на тренировку. Постучав в комнату Ильи, ему дали положительный ответ и он переступил порог в комнату к дьяволам, Аккерман увидел, что парень уже почти оделся, а Мираджейн ещё посапывала в кровати сном младенца. — Через десять минут чтобы были на поле, — сказал коротышка привычным для него тоном. — Постойте, капитан, — выкинул я, на ходу одеваясь. — Чего тебе, малой? — оторвал чисто плюй. — Перед тренировкой, я задам вам кое-какой вопрос, — сказал я запыхавшись. — Хорошо, — с картавил он, — и да, тебя повысили, ты теперь Евфрейтор. «Куда только Эрвин глядит» — добавил он равнодушны шёпотом.       Я застыл на месте приохеревший. Конечно радостно было, но всё же, так резко. Ну ладно, нужно идти на тренировку.

Конец POV Илья

      Этим же временем в кабинете Ханджи.

POV Настя

      Приоткрыв глаза, я увидела одевающегося Эрена, который поцеловал меня и хотел отправится на тренеровку. — Постой, подожди меня, почему ты меня не разбудил? — сказала я, на ходу вставая. — Куда ты, тебе ещё неделю лежать, — сказал Йегер, спеша меня остановить. — Но я прекрасно себя чувствую! — сказала я, повысив тон. — Сейчас я позову Ханджи и она всё решит.       Эрен быстро выбежал из комнаты. Через несколько секунд он вернулся вместе с запыхавшейся Ханджи. — Но, как ты встала! Ты вчера даже пошевелиться не могла, а сегодня как новенькая. Ты что, этим все помогающие средством «звёздочка» из вашего мира помазалась? Вот это он помогает! — рассуждал она с удивлением. — Да Хоспаде Иссусе. Ничем я не мазалась! Просто легла спать! — заорала я. — Так стоп. Нужно осмотреть твои раны, — предложила Ханджи. — Ну давай... — раздраженно пробурчала я, скрестив руки на груди.       Ханджи начала разматывать бинты и осматривать раны. Увиденное повергло её в шок. — ДА БЛЯТЬ. ПРЕСВЯТЫЕ ПОМИДОРЫ. ТЫ ЧЁ, ДЕМОН ЧТО ЛИ?! ВСЁ РАНЫ ЗАТЯНУЛИСЬ. ВСЕ НАХЕР ДО ЕДИНОЙ! — заорала она. — Ну ващет да. Я демон. — смотря прямо в удивленные глаза Зоэ, ничуть не напрягаясь сказала я. — Видимо, у тебя регенерации происходит очень быстро. Собирайся и иди на тренировку. После этого пойдёшь со мной, — сказала Ханджи и вместе с Эреном вышла из комнаты. Я оделась и отправилась на растерзание Капрала.

Конец POV Настя.

      Время шесть утра.       Придя на тренировку, все ОХУЕЛИ при появление Насти. Первой подбежала Люська. — ТЕЛЬЦА МНЕ В ГОЛОВУ, КРАБА МНЕ В ШТАНЫ, БОНДАРЕНКО. КАК ТЫ ВСТАЛА-ТО ВООБЩЕ, —с недоумением заорала Люстка. — Регенерировала, — сказала Настя, улыбнувшись в тридцать два зуба. — У демонов регенерации проходит быстро, — сказала единственная из всей толпы не охуевшая Мираджейн. — Ага, — сказала синевласая.       Всё уже прибыли на тренировку. Все, кроме Ильи и Леви.

POV Илья

      Прибыв на место встречи я сразу поставил перед Леви вопрос: — Почему моё правое запястье примерно в полночь начинает пульсировать? — Покажи. — сказал он подохуевшим голосом. — Вот. — показал я запястье, на котором был рисунок пентаграммы. — Что… Неужели вы. Не может быть... — сказал он, немного вытаращив глаза. — Да кто мы такие-то! — спросил я немного взбесившись. — Девяносто лет назад один мудрый старец сделал предсказание. Оно гласило, что четыре человека, прибывших из другого мира помогут спасти человечество от титанов. Они должны были родиться в нашем мире больные и плохо приспособленные к жизни. Четвёрка должна была быть отправлена в другой мир и расти там, а в определённый момент прибыть обратно… — рассказал мне Леви.

Флешбек

POV Эрвин

      Вернувшись с вылазки, мы так и не добились ничего полезного. Едя по дороге я увидел трёх маленьких детей и четвёртую, немного постарше, которая переводила их через дорогу. — Кто вы? — почему-то задал я именно им вопрос. — Мы...мы...у нас нет дома. — сказала самая старшая. — Куда вы направляетесь? — задал я вопрос снова. — Попросить хлеб, — ответила она. — Идите за нами, нам нужно вам задать несколько вопросов, — пояснил я им, перед этим увидев татуировку на правом запястье мальчика, видимо, второго по старшинству из всех их.       Приехав в штаб разведкорпуса мы зашли и дали им хлеба. Они немного поели и отложили оставшиеся куски хлеба в сторону. — Мы наелись. Спасибо. — сухо сказала светло-русая девочка. — Вы съели слишком мало и уже всё? — поинтересовался я. — Нам не привыкать, — снова глухо ответила самая взрослая девочка из компании. — Ладно. Начнём. Как вас зовут? — начал расспрос я. — Я Кристина. Этот помладше - Илья. Эта маленькая девочка - Настя. А этот, почти совсем младенец - Олег. — Понятно, где ваши родители? — Нахмурив брови выговорил я. — Они все пропали. Все до единого. Проснувшись, я позвала мамочку, но в ответ ничего не услышала. Поднявшись с кровати я прошла на кухню и увидела, что в доме никого нет кроме меня. Дойдя до Насти, я увидела её обеспокоенную и метающуюся по дому. Её родителей тоже не было. В ситуации с Ильёй и Олегом было тоже самое. Наши родители пропали и мы понятия не имеем где они. — ответила она чуть не плача. — Ладно. На этом пока закончим, — буркнул я, — мы предоставим вам ночлег, а завтра продолжим. — …

Конец POV Эрвин

      Утро следующего дня. 7:17       Эрвин проснулся и приказал разбудить детей и привести их в подвал. Он хотел проверить, вдруг это дети из пророчества.

POV Эрвин

      Придя в подвал я обнаружил наших новоиспечённых избранных. — Если вы окажетесь теми, кого мы ожидаем, то вас ждёт жизнь без этих мучительно воспоминаний, если же нет, то вы будете жить хорошо, но всё помнить. Дайте мне свои руки. — Зачем? — задала вопрос Кристина. — Мне нужна ваша кровь, для того, чтобы проверить, — ответил я.       Они с недоверием протянул мне руки. Я взял с них красную жидкость и смешал её в колбе. Произошла какая-то реакция и кровь стала синеватой. — Да. Это они. Леви, подай бумагу. — скомандовал я Аккерману. — Хорошо, — ответил он мне.       Взяв бумажку я капнул на неё каплю этой «жидкости» и на ней образовались непонятные узоры. Теперь я был полностью уверен, что это те дети из пророчества. Оставалось только вылить остатки крови в пентаграмму, заранее начерченную нами и всё произойдёт, а бумажка будет служить порталом обратно. Так мы и поступили. Портал открылся. Дети сразу разбежались по углам. Я приказал Леви скинуть их туда по одному. Он выполнил приказ. Напоследок я кинул бумажку и портал закрылся. —Прибыв туда они должны всё забыть. Их ждут новые семьи. — сказал я чистоплюю. —Надеюсь, так и будет. — коротко ответил он мне.

Конец флешбека.

POV Илья

— То есть мы типа избранные, да? — сказал я дрожащий голосом. — Ага, — таким же голосом сказал мне Леви. — ДА БЛЯТЬ САНТА МАРИЯ ЧЬЯ-ТО ТАМ ДОЧЬ Я ЗАЕБАЛ Я, ТО ДЬЯВОЛ, ТО ИЗБРАННЫЙ НАХУЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО, — заорал я, что в радиусе питиста метров все меня услышали. —Ладно. Успокойся. Пошли на тренировку, с Эрвином потом всё обсудим, — сказал он привычным для него тоном.       Придя на тренировочную площадку я обнаружил Бондаренко, которая тренировались, как ни в чём не бывало. — СВЯТОЙ ХЭППИ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ, ИДИ БОЛЕЙ БЛЯТЬ, — закричал я. — ДА РЕГЕНЕРИРОВАЛА Я, ШО ВСЕ ЗАЕБАЛИ И ТО МЕНЯ, — заорала она ещё громче меня. — Лана, лана, успокойся. И да, после тренеров нам нужно к Эрвина. Мне Леви уже рассказал охуеть какую, блять, интересную историю, — сказал я, вспоминая рассказано Леви. — Ну окей, — ответила Настя.       Немного помудохавшись с Эльзой, мы всё-таки решили дело ничьёй. Затем мы с Настей отправились в кабинет к Эрвину. — Здравствуйте, командор Эрвин, зачем мы вам понадобились, — вопроса Бондаренко. — Леви доложил мне, что вы избранные, — сказал он. — ДА КАКОГО ХУЯ-ТО БЛЯТЬ ЁБАННАЯ ПИЗДА, ШО ЗА ПИЗДЕЦ-ТО С НАМИ ТВОРИТЬСЯ. КАК ТАК-ТО ВООБЩЕ? —заорала вопросами Анастасия. — У Ильи такая же реакция была. В общем, не суть, — протараторил Эрвин. — Вы по пророчеству должны спасти наш мир от титанов и остаться жить навсегда, — спокойно сказал Леви. — Ну ваще-то таком мы пока что не думали, — ответила синевласая. — В общем, по пророчеству вы вчетвером должны спасти мир, — говорил Леви всё также спокойно. — Легко сказать, —выкинул я. — Ну вы ж спасители, значит это ваше предназначение, — ответила прибывшая Ханджи. — Да даже если и так, то Олег то всё равно умер, — сказала Кристина с опаской от того, что ей сейчас прилетит пизды от Насти. — Вот именно, — поддакивал я. — Значит, вы должны его как-то возродить, — ещё более спокойно сказал Леви. — НИХРЕНА СЕБЕ ТТТТ… ВЫ СКАЗАЛИ, — заорал я. — Не ори, коль вам суждено это сделать, значит делайте, — сказал он начиная злиться. — Хорошо, — хмуро высказала наша троица.

Конец POV Илья

POV Кристина

      Я сразу направилась в комнату Леви с некоторыми вопросами, зайдя я начала разговор. — Капитан, — сказала я. — Больше никаких вопросов по этому поводу, — сразу же последовал ответ. — Ладно, — начав выходить, я была остановлена. —Кристина, помоги мне, пожалуйста, с отчётами, их там сто-олько накопилось, — пояснил он мне. —Ну хорошо, давайте.

Конец POV Кристина

      Спустя несколько часов. Вечер. 23:19.       Кристина сидела и уже засыпая помогала проверять Капитану отчёты. Ну, а если быть точнее Крис проверяла, а Леви засыпал на кровати. После очередного зевка со стороны Крис, Аккерман всё же проявил жалость и сказал: — Иди спи, я сам всё доделаю. — Ну уж нет, если я взялась значит я закончу. А вы спите. — с серьёзным настроем ответила Бронникова. — А на тренировку ты, как завтра пойдёшь? — Пешком. — Тц. Вот упрямая-то, а.       Аккерман встав с кровати подошёл к Крис со спины и наклонился, чтобы проверить сколько ей так ещё работы осталось, но тут Кристина резко развернулась и получилось так, что их лица оказались очень рядом. «Вот мой шанс» — подумал Аккерман и прильнул к губам Крис. Бронникова сидела в немом шоке, но позже на поцелуй всё же ответила. Отшатнувшись, Кристина спросила: — К-капитан, что это сейчас… — но её перебили. — Моё признание. — коротко ответил чистоплюй. — Ну? И каков же твой ответ? Ты согласна быть моей девушкой? — А-агась, — дрожа произнесла Кристина и они снова поцеловались, но уже более страстно.

POV Дарья Козлова

      За все эти дни со мной ничего эпичного не происходило. А жаль. Так хотелось,но вот ко мне в комнату вошла Ханджи и сказала: — Пошли со мной, ты нужна мне для опытов. — ЧТОООО??!! — И не спорь, Эрен же терпел, — сказала Ханджи с сумасшедшей лыбой. — Л-лад-дно, — ответила я, уже боясь того, что сейчас со мной произойдёт.       Придя на площадку Ханджи первым делом приказала: — Превратись в титана. — Окей, попробую, — сказала я, вся дёрганная.       Титаном-то я стала, а дальше воспоминания размыты.

Конец POV Дарья Козлова

POV Ханджи

      Превратившись в титана она начала разносить всё подряд, мои приказы она не слушалась и в итоге пришлось её утихомирить и вырезать.

Конец POV Ханджи

POV Илья

      Мираджейн и я прийдя в комнату улеглись на кровать. — Илья. Мы взрослые люди, да? Мне девятнадцать, а тебе двадцать. — Ты на что намекаешь? — немножко напрягся я. — Да так, просто... — похотливо улыбалась Штраус. — Я кажется понял к чему ты клонишь. — улыбнулся я в ответ.       Склонившись над дьяволицей, я начал покрывать её шею мелкими поцелуями. Нежно поцеловав её в губы я начал растёгивать её белую блузку и проведя языком до груди, услышал протяжный стон... (дальше автор закрывает дверь, ибо фанфик у нас в другом рейтинге)

Конец POV Илья

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.