ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение и начало дружбы

Настройки текста
      Вторник 15:40

POV Настя

— Чёрт Имир… Я… Почему мы в воздухе? Мы падаем… Надо что-то предпринять иначе мы умрем, по крайней мере Имир точно, я то взлететь могу. — думалось мне. Я хотела сделать взмах, но почувствовала резкую и пронзительную боль. Посмотрев в сторону левого крыла, я поняла, что оно было сильно повреждено. — Фак… Что же делать? — произнеся фразу, я посмотрела на Имир. — Она конечно мой враг, но я же не могу дать ей умереть? Не могу… Эх, как же я ненавижу себя за такую доброту.

Конец POV Настя

      Дотянувшись до руки Имир, Бондаренко быстро притянула её к себе и закрыла крыльями, принимая весь удар.       «Так она не получит повреждений» — мимолетно пронеслось у Насти в голове.       Падение… От земли поднялся большой ком пыли. Демон была всё ещё в сознании, но теперь её раны стали ещё больше кровоточить. — Надо регенерировать…— она перевела взгляд на лежащее без сознания с кучей ссадин, синяков и порезов тело Имир. — Нет… Надо всё-таки вылечить сначала её, а уж потом про себя думать. Мы на открытой местности… Это не очень хорошо. Да какой там не очень? Это же ужасно! Сейчас мы не в состоянии сражаться, нужно немедленно найти укрытие. — пыталась трезво мыслить Бондаренко.       Увидев небольшую пещеру, она еле-еле подняла тело Имир и потащила в направлении временного укрытия. Демон истратила всю магическую энергию на лечение ран врага и тёмная пелена окутала её глаза…        Время 20:55

POV Имир

      Медленно разлепив глаза, я увидела окровавленное, всё еще дышащее тело Бондаренко. Как же сейчас она страшно выглядит… Под глазом большой порез, ладони стёрты в кровь до кости, колени разбиты… На животе видна эта красная запекшаяся и уже снова вытекающая жидкость. Левое крыло по странному вывернуто и с него тоже стекают красные струйки. Решив ей помочь, я начала стягивать с неё остатки одежды, чтобы перебинтовать раны. — Блин, я же не подумала чем забинтовывать буду. Хм… Помнится мне она брала с собой рюкзак и сказала, что Ханджи наложила ей море медикаментов. Где же этот чёртов рюкзак?       Спустя восемь минут, я его всё-таки нашла. Он был снаружи пещеры и лежал около дерева. Сняв рубашку и фирменную куртку Разведкорпуса с Насти я очень испугалась… Вся её спина была в тёмно-фиолетовых пятнах и глубоких порезах, из которых кровь не переставала лить почти фонтаном. — Ебаааать тебя за ногу… Я её хоть и ненавижу, но она ещё не мертва… Я не могу бросить её. Не сейчас. — с тревогой в глазах шептала титанша. — Так, в рюкзаке у неё много бинтов, пластыри, вата, салфетки, какие-то травы и… Что это за бутылочка? Хм… Написано, что перекись, возможно это что-то обеззараживающее из их мира. Так-с, зелёнка и самое главное тут есть жгуты. Иглы и нити? Я видела, как Ханджи с её помощниками зашивали раненых солдат, если у меня получится провернуть тоже самое, то всё будет прекрасно.

Конец POV Имир

      Шатенка, затянув жгуты на теле Бондаренко, приступила к обрабатыванию ран и их зашиванию. Через полтора часа мучений у неё получилось. Она смогла зашить глубокие повреждения. Заклеив пластырем последнюю рану на щеке демона, Имир сделала три шага назад, чтобы посмотреть на свои труды. Теперь тело Насти больше не обтекало кровью, а бинты закрывали швы. —Так-то лучше. — ухмыльнулась девушка своей работе, но опешив добавила, — Какого хрена… Она же демон, почему она не регенерировала?! И на мне нет ни единой царапинки и синяка… Неужели она это сделала? Что ж, если она и правда залечила мои раны, спасибо ей. Начинает холодать, нужно развести костёр иначе мы замерзнем.       Не медля ни секунды Фриц аккуратно выглянула на улицу, чтобы проверить обстановку. Титанов не было, а значит можно спокойно собрать хворост. Двадцать минут спустя в пещере уже горел небольшой костёр. Имир положила демона на землю и укрыла плащом. Сев и откинув голову на стену пещеры титанша заснула.       Среда. Утро 5:16       Раскрыв глаза, взор синевласой пал на костёр, на плащ и спящую у стены Имир. Привстав на логтях демон увидела, что на ней практически нет одежды, только бинты. Аккуратно поднявшись с земли Бондаренко накинула на себя плащ и хромая вышла на улицу. Посидев на траве несколько минут, о себе дал знать голод. Поняв, что, если они хотят выжить, то им надо действовать сообща и добывать пищу. Зайдя обратно в пещеру, Настя достала из рюкзака небольшой складной охотничий нож и отправилась искать еду. Каким-то странным образом девушка поймала зайца и, наловив немного рыбы, отправилась в «логово».       Этим же временем в разведкорпусе       Пока все спали Илья хотел незаметно превратиться в дьявола и лететь на поиски Имир и Насти. Ему было плевать в каком состоянии он их найдет, мёртвыми или живыми. Конечно, ему хотелось верить, что они живы и с ними всё в порядке, но если же удача обошла их стороной, то хоть их похоронить по-человечески. Павлов выглянув из двери и, оглядев коридор, осторожно вышел и отправился к двери на крыше. Через десять минут он уже стоял на краю и только хотел взлететь, как вдруг услышал за своей спиной стальной голос. — Куда собрался? — спросил незнакомец и парень обернувшись увидел Леви. — Я хочу найти Настю и Имир. — нахмурив брови произнёс Илья. — Они могут быть мертвы, нет смысла их искать. — Есть! Есть смысл их искать! Что если они живы и им крайне нужна помощь?! Да даже если они и погибли, надо их похоронить нормально! — срываясь на крик произнёс дьявол.       Аккерман и Илья смотрели друг другу в глаза. Леви пристально, как будто заставляя дьявола никуда не ходить, а Илья же в свою очередь настойчиво и решительно. Лёгкий порыв холодного ветра немного потрепал их волосы. По прошествии тягостной минуты молчания Капитан цокнув и развернувшись к выходу произнёс: — Делай, что хочешь. Я придумаю, что сказать на счёт того куда ты пропал. Но если ты сдохнешь, то это лично твои проблемы. — Есть, сэр! Благодарю, сэр! — отдал честь Павлов, отойдя от небольшого шока и взлетел. — Вот же ненормальная четверка идиотов, которые готовы пожертвовать жизнью спасая друг друга и остальных... — обреченно прошептал Аккерман, повернув голову и смотря вслед улетающему парню.       Через некоторое время по штабу носилась встревоженная и запыхавшаяся Мираджейн — Капитан, вы не видели Илью?! Его нигде нет с утра и… — Я послал его на задание, — перебил её чистоплюй, —когда вернётся не знаю. — Но ведь… — Сказал же не знаю. — Извините за беспокойство, сер. — Штраус выдохнула и печальная ушла в неизвестном направлении.

POV Джерар

— Их нету уже второй день… Я до сих пор не могу поверить в то, что их больше нет. Вечно позитивная Настя, высокомерная Имир и загадочный парень Олег, который много чего не понимал. Одно мгновение изменило всё. Теперь почти вся разведка ходит в депрессии и старается делать, как можно больше дел, лишь бы отвлечься от плохих мыслей… Больше всех мне вспоминается Бондаренко. Её весёлые, наполненные жизнью глаза, безумный и угарный смех, от которого тоже начинаешь смеяться. Помнится, как Мираджейн учила её летать, а я учил пользоваться магией огня. Тогда я дал ей десять свечек и сказал, чтобы она подожгла на них только фитили. В итоге она просто сожгла их все… — грустно ухмыльнувшись сказал я. — Понимаю, как тебе плохо… Но может быть всё обойдётся? Хотя… Это лишь сказки… — поёжившись и сожалея ответил Кирштайн, скрестив на груди руки. — Может и так, но я никогда их не забуду, даже если они мертвы… — мрачно сказал я, но тут же покраснел, так как вспомнил, как Олег и Настя носились по штабу в поисках Кристины и Ильи, чтобы сказать, что я люблю Жана. — Ты чего? Почему так покраснел? Тебе плохо? — присев на корточки озабоченно высказался Кирштайн, кладя ладонь на мой лоб. — Нет! Что ты! Всё в порядке, правда! — начал я было врать, но опять же ещё сильнее залился краской. — Что с тобой не так? Скажи мне. Я всё пойму. — смотря мне в глаза, немного грубо сказал конья мордашка. — Я люблю тебя, Жан. — быстро прошептал я, не отрываясь от манящих светло-карих глаз. — …

Конец POV Джерар

      Осознав, что только что произнёс, кареглазый закрыл пылающее лицо руками. Кирштайн прибывал в большом шоке, он и не подозревал, что его чувства взаимны, он думал, что Джерару нравится Бондаренко, так как тот проводил с ней много времени. — Почему ты краснеешь? — тихо сказал по-доброму ухмыляющийся Жан. — Н-но ты ведь па-парень… И я т-тоже парень… — заикаясь пробормотал маг. — И что? Это не мешает мне тебя любить, — осторожно убирая руки Джерара с его же лица, ответил уже с широкой улыбкой Кирштайн. — Что? — удивившись выдавил из себя Фернандес. В ответ лишь последовали крепкие объятия и поцелуй в шею. — Теперь я уверен, что всё будет хорошо. Спасибо тебе… Жан. — обнимая в ответ говорил маг.

POV Илья

      Вылетев за стену Марии я полетел на поиски двух весьма неслабых девушек. Размышляя, где они могли оказаться, я долетел до места их пропажи. —Помнится мне, их унесло на Запад, — пробормотал я шепотом.       Выбрав курс направления я направился на Запад, держа высоту, чтобы не наткнуться на титанов, да и с высоты обзор был гораздо лучше. Пролетев пару километров, я увидел странное создание, на походку титана это даже не смахивало. Я решил немного спикировать и посмотреть, что же это такое.       Спустившись ещё немного вниз, я увидел, что у этого "существа", будем так это называть, было тело не телесного цвета, такое ощущение, что-то ли его перебинтовали, то ли он был покрыт пятнами. Когда я опустился в конец низко, я понял, что это Настя, по её синим локанам. Я опустился на землю.

Конец POV Илья

POV Настя

— ЧЁРТ ВОЗЬМИ, БОНДАРЕНКО, ТЫ ЛИ ЭТО!? — услышала я до боли знакомый голос давнего друга детства. — ПАЛЫЧ СУСЕЛ УЧИХОВСКИЙ, ТЫ-ТО КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ! — выкрикнула я. — ПОМИРАТЬ, ТАК НЕ ОДНИМ! — крикнул Илья. — Как тебя вообще Леви-то отпустил? — спросила я, немного успокоившись. — Я сам даже не понял, главное отпустил и ладно... — пробормотал я запыхавшись. — Ага. — привычно ответила я.       Во время нашего разговора из пещеры вышла Имир. — О, проснулась уже? — сказала я задорно. — Ага... — сказала Фриц. — О, и Имир тут! — высказался Илья. — Павлов? С тобой мы точно вот не познакомились. — Ага, — пробормотал Дьявол. —Долго же я вас искал, нам нужно, как можно скорее возвращаться за стену. Я более чем уверен, что Йегер и Райсс будут прыгать от счастья. — Поскорей бы увидеть мою милую Хисторию... — мечтательно закатив глаза произнесла Имир. — Эмм... Народ, вы то может легко до стены дойдёте, а я то как? — слегка подняв брови произнесла я. — Насть, ты шо ебобо? Ты же демон, у тебя же крылья есть. — покрутив пальцем у виска сказал Палыч. — А МОЖЕТ ЭТО ТЫ ЕБОБО? ТЫ ЧЕ СЛЕПОЙ ЧТО ЛИ? НА КРЫЛО ПОСМОТРИ, ПРИДУРОК! — разгневавшись крикнула я. — ДА ЧЕ ТЫ ОПЯТЬ ОРЁШЬ ТО! — начал орать в ответ Павлов, но переведя взгляд на крылья нервно выдохнул, —Оу...Эм, прости, не знал. Значит я или Имир понесу тебя. — Ага, — всё также раздраженно, но уже немного успокоившись ответила я.

Конец POV Настя

      Ребята решили, что сначала пол дороги Имир тащит Настю, а уж потом Павлов. Фриц стала титаном и затолкав Бондаренко в рот двинулась к стене. Илья же в свою очередь защищал их от нападения других титанов. За два часа "путешествия" им встретились всего семь титанов, но пять из них были аномальные. Илья их с лёгкостью убил. Парню надоело лететь в тишине и он вспомнив, что Фриц умеет говорить в форме титана решил рассказать ей о приключениях в разведки пока девушек не было. — Имир, а Настя сейчас нас слышит или нет? — задал вопрос Илья.       Титанша остановилась и выплюнула Бондаренко. — Не знаю, но сейчас её нести будешь ты. — ответила Имир. — Окееей, блин она вся в слюнях! Это мерзко! — высунув язык буркнул дьявол. — Ты не выёживайся, а давай бери её на спину и лети. — командным тоном указала девушка. — От Насти набралась? —улыбнувшись сказал Павлов. — Ага. — ответила титан и закатила глаза.       Настя уже очнулась и Илья начал своё повествование. Рассказал им как Микаса к Эрену подкатывала, как пьяная Ханджи пыталась заставить Леви петь "Ой, мороз, мороз", но в итоге к ней подключилась Крис. Как Эрен с Хисторией сдружились и стали корешами по несчастью. На этом моменте в глазах Бондаренко и Фриц мигнули огоньки ревности. Вообщем Настя большую часть дороги просто угарала, Илья возмущался, что уже задолбался её тащить, а Имир уже на ходу практически засыпала.       Вечер. Время 21:05. Столовая Разведкорпуса. Джерар сидел и задумчиво глядел в окно. — Что-то не так? — спросил его Кирштайн. — Какое-то странное предчувствие, от которого по телу пробегает дрожь. — бормоча говорил Фернандес не отрывая взора от окна. — Странно всё это. — сказали враз подсевшие к ним Мираджейн и Армин. — Сначала мы потеряли много солдат, среди которых были Олег, Настя и Имир, и теперь ещё наш новоиспечённый дьявол пропал. — начал говорить Арлерт. — Надеюсь с ним всё в порядке, я очень волнуюсь, но Капитан сказал, что он отправил Илью на задание...Как-то не особо я ему верю... — с дрожью в голосе продолжила Штраус. Этот разговор услышали Микаса, Хистория и Эрен. Они медленно развернули головы на Аккермана, но тот в свою очередь посмотрел на них, как на дЭбилов и мирно продолжил пить чай, выслушивая при этом болтовню Зоэ о титанах.       Через некоторое время все услышали довольно громкие шаги и тихую ругань — Придурок! Неси меня осторожнее! Я тебе не дрова! — Заткнись, а! Скажи спасибо, что я тебя вообще несу, могу и сбросить прямо сейчас. — Я тебя потом сброшу! — Да вы заколебали, неужели в тишине идти не можете?       И вот троица зашла в дверной проём ведущий в столовую. Сказать, что все были в ахуе ничего не сказать. — Молодец, малой. И друзей нашел живыми и титаны не сожрали. — заговорил Леви. — Ка-капитан, дак вот, на какое задание вы его послали? Д-да я вас убью и глазом не моргну! А если бы он погиб?! — со слезами закричала Мира. — Ну не погиб же. — Да как ты... — ринулась дьяволица на чистоплюя, но её успели задержать.       Все солдаты сидели в огромнейшем шоке, а некоторые и в ужасе. — Настя! Почему ты вся перебинтована?! Ты нормально себя чувствуешь? Ничего не болит?!— запаниковала подбежавшая Бронникова. — Да не, всё нормально, всего лишь сломано левое крыло, куча зашитых глубоких порезов, невыносимая боль в теле и спина как у Аватара. — улыбаясь говорила демон.       Все присутствующие сидели не просто в полнейшем ахуе ,а даже глаза казалось выше лба лезут. — Принеси её ко мне в кабинет! — быстро скомандовала Ханджи. — Хорошо. — сказал Павлов и они ушли. — Джерар, ты экстрасенс что ли? — начал говорить ужасающийся Арлерт. — Сам не знаю. — ответил Фернандес, смотрящий в пустой дверной проём.

POV Ханджи

— Вот так поворот! А как ты их нашёл?! А как вы добрались до стены?! А почему все раны только на Насте? А как получилось, что вы оказались не мертвы? — никак не унималась допрашивать их я. —Майор, мне кажется сейчас не лучшее время нас спрашивать. Мы очень устали. — настойчиво проговорил Павлов. После этих слов настроение Ханджи резко изменилось. — Да, ты прав, идёмте быстрее!       Дойдя до кабинеты я попросила Илью выйти, а Насте снять с себя бинты. Я была поражена до глубины души. Аккуратные, плотные, ровно наложенные швы, благодаря которым большинство ран уже затянулись. Я убрала лишние нити и принеся лёд, приложила его к синякам на спине демона. Всё это время Бондаренко лежала спокойно и не дергалась, как будто она живой труп. — Больно? — заботливо спросила я её. В ответ послышалось короткое "нет" со стороны раненой. Закончив своё дело я попросила её спокойно лежать и стараться ни о чем не думать, а лучше поспать, дабы во становить силы.

Конец POV Ханджи

      Как только Зоэ пришла обратно в столовую на неё посыпалось море вопросов, но самое главное, что её поразило это фраза со стороны Имир "Как она?". — Сейчас к ней можно только трём людям. Сами выбирайте кто это будет. В итоге к Настюше пошли Эрен, Имир и Джерар. За ними следом Саша, Жан и Кристина. Йегер быстро зашел в комнату и подойдя к кровати демона взял её за руку. — Пожалуйста, больше никогда не делай так... — прошептал Йегер, улыбнувшись. С его глаз покатились маленькие дорожки слёз. — Да я и не собираюсь, мне уже хватило приключений. — засмеялась Бондаренко в ответ.       Стоящая у двери Имир, решила подойти и задать Насте вопрос, который мучал её довольно долго. — Я ненавижу тебя, а ты спасла мне жизнь. Зачем ты это сделала? Ты могла залечить свои раны и бросить меня. Зачем же ты истратила все силы на меня? — Понятия не имею... — по глупому улыбнулась длинная и посмотрела на Имир. — Вот дура... — закрыла лицо рукой Фриц и засмеялась. — Ну так что? Мир? — Мир.       Настя захихикала вместе с титаншей. Все кто был в комнате и подглядывал через дверь улыбнулись, ведь наконец-то враги помирились. Но вдруг в комнату залетела Виктория Коршун, которую уже успели повысить до звания младшего сержанта, прыгает на кровать к больной и начинает орать: — СВЯТЫЕ ЁЖИКИ! БОНДАРЕНКО, ЖИРАФ ТЫ ОКАЯНЫЙ! ЖИВАЯ! АХЕРЕТЬ! ТЫ БЫ ЗНАЛА ЧЕ ТУТ БЫЛО! ТЕБЕ ПАЛЫЧ РАССКАЗАЛ, ЧТО ДЖЕРАР ТЕПЕРЬ С ЖАНОМ ВСТРЕЧАЕТСЯ?!— кричала девушка с самой глупейшей улыбкой на лице. — Еп твою мать, что? — быстро шепотом проговорила Настя и бросила взгляд на Фернандеса. — А че? А я ниче. Вот все чё, а я как чё, так сразу вон чё... — начал отпираться тот.       Теперь с лица демона не сходила маньяческая лыба. — Эх... Мой дорогой ученик, с таким известием я теперь могу отправляться на покой. — хихикая, закрыла глаза длинная и сложила руки в замок а'ля трупик. — Э БЛЯТЬ АХРЕНЕЛА ЧТО ЛИ?! МЫ ТЕБЯ НАХУЯ ТАЩИЛИ ТОГДА?! — в раз закричали Имир и Илья, который стоял у стены как статуя. — Да шучу я, шучу... — произнесла Бондаренко, открыв один глаз. В этот момент в комнату зашла Ханджи. — ДА ВЫ ЧЕ АЧИХУЕЛИ ЧТО ЛИ! Я ЖЕ СКАЗАЛА ТОЛЬКО ТРИ ЧЕЛОВЕКА. — в мгновенье ока и в комната опустела. — Ооох...Спи давай. Тебе ещё неделю лежать. — Неделю?! — воскликнула Бондаренко. — Да неделю, спокойной ночи! — улыбнулась четырёхглазая и вышла из комнаты.

POV Мираджейн

      Я направилась в уже отделённую нам с Ильёй комнату. Он уже сидел и ждал меня, шенячими глазками смотря на дверь, из которой я вошла. — ТЫ КАКОГО ХРЕНА БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА УЛЕТЕЛ, А? — орала я на него без остановки. — Ну я зе длузей спасаль, не лугайся на меня, насяльника... — сказал он с жалостливым взглядом. — ЕЩЁ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ - УБЬЮ!!! — продолжала я вопить. — Холосо... — жалостливо сказал парень. Я легла на кровать, а вслед за мной лёг Илья и обнял меня.

Конец POV Мираджейн

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.