ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пытки продолжаются или проблемы с Настей?

Настройки текста
      Как только все трое сели на стулья наручники захлопнулись. — Что ж. Ожидаемое. — вымолвила Бондаренко смотря на запястья. — Это чтобы вы не сбежали, — объяснила Даша. — Да я поняла уже.       Так они просидели минут 15 и ничего не случилось. — Эмм… А в чем заключается суть этого опыта? — полюбопытствовал дьявол. — Сейчас поймёте, — сказала Козлова, — идёмте, — направляясь к двери сказала она Ханджи и помощничкам.       Избранные сидели в недоумении. — Э, народ! В чём прикол, а? — возникала девушка гопническим жаргоном.       В ответ ей ничего не последовало, только закрывшаяся дверь. Демон и дьявол уже заскучали и просто считали разные примеры в уме, но вот Кристина сидела и пристально смотрела в одну точку, щуря глаза и как бы прислушиваясь. — Бромбексин, соизволите ли вы задать вам вопрос? — пафосно сказала Настя. — Ну го, — с бегающим и непонимающим взглядом ответила Кристина. — Ты в чё вслушиваешься то? Сидишь, как на иголках просто. — обратился Павлов, как будто прочитал мысли демона. — А вы разве не слышите? — с удивлением сказала Крис. — Лол, а чё мы услышать-то должны? — улыбаясь воскликнула демон. — Ну шум… Или свист… Вообщем я не знаю, как это описать, но я слышу какие-то разные звуки. — смотря то на Настю, то на Илью ответила Бронникова. — Палыч, это либо мы оглохли, либо Крис двинулась… — промолвила Бондаренко. — Согласен… Хотя может это часть опыта? Ну тип Дашка же сказала «узнаете», — пытаясь изобразить голос Козловой высказался Илья.       Ну и по канону Настя, как обычно начала ржать, а от её смеха заржали и Крис, и Илья. В это время в другом комнате. — Хмм… Видимо только Кристина обладает сверх слухом. — задумавшись произнесла Козлова. — Похоже на то, — подтвердила четырёхглазая. — Эй, очкастая, долго вы ещё собираетесь их мучать? — осведомился Леви. — Да! Очень долго! Они мои на целый день! И не пытайся забрать их на тренировку или уборку! — быстро ответила ему Ханджи.       Леви недовольно цокнул и ушёл. — Ханджи, какой опыт идёт по списку дальше? — Нууу… Можно из ещё электричеством побить… Хотя нет. Позови-ка сюда Леви. — Хорошо.       Через пять минут пришёл очень недовольный Аккерман. — Чего тебе? — Я передумала. Можешь взять их на тренировку, но только на час. — Ага. Что ты задумала? — Всего лишь хочу проверить их выносливость. Заставь их бегать, как можно больше и быстро. — Не нравится мне твоя затея, но я согласен.       «У избранных» — Ну чё? Закончились твои звуки, не? — спросила Настя — Да, закончились.       Дверь раскрылась и вошёл чистоплюй, взяв ключ, он открыл замки и снял цепи. — Капитан? — задал риторический вопрос Илья. — На тренировку. Двести кругов вокруг штаба быстрым бегом. Марш!       Ребята сидели в немом шоке. — Мне повторить? — грозно сказал Аккерман и глянул на тройку очумевших. — Никак нет, сэр! — крикнули избранные и побежали.       Спустя 20 минут — Мдаааа. Вот мы попали, какой мы ваще круг бежим? — негодуя и задыхаясь спросила Кристина. — Мы только семьдесят пробежали. — кашляя отозвался дьявол. — А сколько нам надо? — тут же задала встречный вопрос Настя. — А чё забыла уже? Двести нам надо. — недовольно сказал Павлов. — Двести?! Ну нахер! — крикнула демон и завалилась на землю.       В полторы сотнях метров от избранных — У Насти прекрасная выносливость, но она слишком ленивая. Разве ты забыла ту ситуацию, когда её притащили всю израненную? — говорил Аккерман. — Я прекрасно это помню. Всё таки я же её потом ещё лечила. — не отрывая взгляда от бегающих сказала Зоэ. — Вставай, заебал, ебаный шашлык! — подбежал к Насте Антоха Рудич и начал её херачить ногой в бока. — Чувак отстань пляс, мне херово, я спать хочу! — ответила демон и перекатилась на другой бок. —У неё же сейчас вся одежда будет грязная! Да я её сейчас убью точно! — раздраженно и воскликнул Аккерман и побежал в сторону «шашлычка». Девушка заметила, что у неё опять бежит разъяренный Леви и ломанулась наматывать круги вперёд друзей.       Десять минут спустя Настя уставшая и еле дышащая терпела побои от Леви, а Кристина и Илья пробежал сто двадцать пять круг. К слову, когда Леви погнался за Настей, она обогнала своих друзей и пробежала все двести кругов. — Малой, Крис, стоять, заканчивайте бегать. — приказал Аккерман отойдя от полудохлой Бондаренко. — Ребя-та не поминайте лихом. — прокряхтела демон и закрыла глаза. — Да какой же поминать, с ума сошла? — подошли к ней Вика, Кристина, Антон и Илья и начали пинать. — Нет бы помочь встать вы меня ещё добиваете! — обижено крикнула Настя. — Ну мы же друзья, че ты, не парься. — улыбнулся в ухмылке парень и сказал остальным закончить терроризировать бедную тушку. — Суки-и-и, я к вам во снах явлюсь и как Фредди Крюгер замочу вас нахер! — загробным голосом проговорила Настя и протянула руку к друзьям. — АААААААААААААА! ДЕВОЧКА ИЗ КОЛОДЦА! —крикнули четверо и дали дёру. Настя отодвинув волосы с лица и потупив вынесла вердикт «Вот же ебанутые». — Я думаю, что через часа два мы снова с вами встретимся и продолжим опыты! — мило улыбнувшись сказала Зоэ. — Ага. — махнула рукой направляющаяся к дереву демон.       Двадцать минут спустя ребята сидевшие в столовке начали задаваться вопросом, где же полудохлый демон. Не найдя её в штабе, они двинулись на улицу, но так её тоже не было. — Ну и где этот жираф? — задался вопросом Рудич. — Понятия не имеем.       Двинулись на поиски Насти не только Крис, Антони Илья, но и Эрен с Жаном и Эльзой. Проходя мимо очередного дерева Кристина услышала посапывания. Оглянувшись она ничего не увидела, но подняв зеньки её взору пало лежащее на ветке дерева тело со свисающими крыльями. — Эй, народ. Я нашла её. — спокойно оповестила она остальных. — Ну и как нам её оттуда снимать? — спросила Эльза. — Разбудить надо сначала, может сама слезет. — утвердительно сказал Жан, но спустя пять минут криков «Настя, вставай» ничего не произошло. — Не работает. — тихо сказал Эрен. — Да всё работает, я просто слазить не хочу. Оставьте меня в покое, дайте поспать нормально, а то сначала меня связали, теперь просто так будят. — послышалось с ветки недовольное, но спокойное бурчание. — А ну ладно. Тогда я пошла кофе без тебя пить. — сказала Скарлет.       За время знакомства Насти и Жльзы, они довольно хорошо сдружились и иногда друг друга учили разным прикола, техники боя и так далее. — Ну и что? — сказал в ответ спокойный и немного грубый голос. Все выпали в осадок. Ибо все уже привыкли, что Настю можно подманить вкусняшками, чаем или кофе. — С тобой всё нормально? —заволновался Эрен. — Всё збс, но я не слезу. — сказала в ответ девушка.       Пока предлагались разные идеи по снятию демона с дерева, Эрен решил совершить необдуманный поступок. Он протянул руки к верху и начал «кыскать». Это привлекло внимание Насти она она повернула голову. — Ну же слазь, я не отдам тебя Ханджи, — мило улыбнувшись произнёс он.       На Йегер конечно посмотрели, как на дЭбила, но никто не ожидал, что Настя всё-таки спрыгнет. У Бондаренко стал разрез глаз, как у кошки. И только когда уже парочка лежала на земле все заметили у подопытной кошачий хвост. — Ханджи!!! — яростно прокричали все.

POV Ханджи

Ту-тум-тум. Напевала я перебирая пробирки, Но вдруг в комнату залетают ко мне несколько человек и орут «ЧЁ ТЫ СДЕЛАЛА С НАСТЕЙ?!». Я собственно стою в непонятках все орут мой мозг орет и пытается понять что происходит. — Р-раа! Заткнулись все! — крикнула Бондаренко и наступила гробовая тишина. -А теперь давайте говорите, что случилось, а я посплю, — добавила демон и закрыла глаза. Я сразу увидела что-то мелькающее из-за спины Насти, но значения этому не придала, а зря. Это оказался кошачий хвост. — Откуда у неё хвост? — А мы откуда знаем? У тебя спросить хотели. — ответил Джерар на мой вопрос. — Мдааа, вот так счастье. — СЧАСТЬЕ НЕ ПИЗДЕЦ, САМО НЕ ПРИХОДИТ! — громко сказала Настя. — Да тихо, ты, не ори так. — ласково произнёс Йегер. — Да я и не ору вроде… — ответила Настя и отвела взгляд. — Кхм-кхм, что-нибудь странное происходило в её поведении? — указала я пальцем на демона. — Ну она себя как котэ иногда ведёт. — сказал Джерар. — Странно, но ладно, давайте её мне, я попробую выяснить, что не так. Только Настю хотели подтолкнуть ко мне, как она зашипела и отпрыгнула в коридор. Приземлясь на четыре «лапы» она села и стала облизывать руку, как бы видимо вылизывая. — Ну не бояся, чего ты. — пытаясь её успокоить сказала я, но видно не судьба. Бондаренко зарычала. Обратив внимание на глаза, я заметила, что они были с кошачьим разрезом. Обычно такие у неё бывают, когда она с крыльями и в ярости. — Ну, Нась, кис-кис иди ко мне, — поманил её Эрен. Демон подошла и начала тереться об бедного Йегера, дак ещё и мурлыкая. — Ну Эрен, оставляем её на тебя. Ни к кому она больше идти не хочет. — А…А…Оке-ей, — сказал он с небольшим недоверием.

Конец POV Ханджи

      Весь гребанный день Эрен провозился с Настей. Кормил её, гладил, всё бы было мило если бы Микаса не решила кинуть Настю в воду из-за ревности. Взяв Бондаренко за шею, Микаса потащила её к реке, что была недалеко от штаба. Закинув демона в воду Аккерман не успокоилась и хотела её утопить, но вот у Насти пропал хвост, появились крылья, а глаза загорелись ярко голубым. Дылда каким-то неведомым образом перехватила руку Аккерман и в порыве злости перекинула её через себя в воду. — Думала, что пока я котэ, ты сможешь меня грохнуть? А вот хер те в жопу вместо укропу! — прокричала Бондаренко и снова толкнула Микасу в воду. Аккерман не отстала и схватив Настю за ногу завалила её. На шум прибежали Люси, Мира и Эльза. — Что здесь происходит? — гневно произнесла дьяволица, но двое «утопающих» и ухом не повели. — Девочки, прекратите! — заявила Люси. — Так, хоть мы только что пришли мне это уже надоело. Кто позволил тебе трогать демона? — с недобрым взглядом сказала Скарлет, посмотрев на Микасу. Эльза достала катану и с легкостью разъединила Аккерман с Бондаренко. —Ещё раз ты ей тронешь и я тебе сделаю харакири. Всё уяснила? — обратилась разъяренная Титаник к Аккерман. Та в ответ лишь молча развернулась и ушла. — Ты как? — озабоченно и быстро спросила Эльза Настю.-Да всё збс ваще, — улыбнулась — дылда в ответ, — спасибо. Позже, Настя прийдя к Ханджи объяснила, как всё было и куда пропал хвост. Поставили вывод на том, что нужно было просто намокнуть. И так как время было уже 00:12 все попёрлись по кроваткам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.